82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마봉춘 마켓과 밥차 행사 생중계

라디오21 조회수 : 2,756
mbc앞에서 열리는 마봉춘 마켓과 밥차행사 생중계중입니다.
지금 맨트가 없어서 소리는 잘 안들리지만 화면은
잘 나가고 있습니다.
http://radio21.tv/new0904/vod/radio21_tv.php
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.2 10:32 AM (211.243.xxx.106)

실시간으로 볼수 있으니 좋네요..

• 2. 엥////
    '12.7.2 10:34 AM (125.128.xxx.115)

초록리본이 없어서....

무엔지 잘 몰겠어요..ㅠ

• 3. ...
    '12.7.2 10:36 AM (61.99.xxx.57)

보고싶은데 전 왜 안보이죠?
    갤럭시노트인데 뭘 설정해야 하나요

• 4.
    '12.7.2 10:43 AM (14.36.xxx.117)

팝업창에 떠있는거 설치해 보셔요
    저도 처음엔 안뜨다가 뭐 설치하니 뜨네요..

그리고 아까 장터 봤어요..초록색 리본도 봤구요..

• 5. 바다
    '12.7.2 10:45 AM (211.243.xxx.106)

82회원분이 노조원들 앞에서 말씀하시네요..

• 6. ^^
    '12.7.2 10:46 AM (14.36.xxx.117)

그러게요...손목에 초록끈 달고...아이델고 서서 말씀하시네요.
    아...울컥해요..

• 7. ...
    '12.7.2 10:49 AM (112.154.xxx.59)

날씨도 더운데 늠 고생하신다는......

• 8. ...
    '12.7.2 10:51 AM (221.147.xxx.4)

울컥합니다.
    못 가지만~~마음을 다 바쳐서 열렬한 지지 보냅니다.

• 9. 그분이
    '12.7.2 10:52 AM (123.142.xxx.187)

발전님 아니신가요?
    머리에 tv머리띠 하신거 같은데....
    말씀도 잘 하셨겠죠?
    소리가 안나도 못 들었지만 꽤 긴 말씀을 하시는 듯 해요.

• 10. ..
    '12.7.2 11:05 AM (211.40.xxx.126)

소리 듣고싶어요 ㅠㅠ

• 11. .....
    '12.7.2 11:09 AM (59.86.xxx.217)

소리는 화면 오른쪽을 크게하니 들리는데 화면이 무지개로 나와서 안보여요
    지금 마이크잡고있는분은 누군가요?

• 12.
    '12.7.2 11:19 AM (123.142.xxx.187)

그분은 라디오 21의 노혜경?씨?
    본인이 직접 ㅇ그렇게 이야기 하시네요.

• 13. 라됴 21 링크
    '12.7.2 11:35 AM (180.66.xxx.63)

http://radio21.tv/new0904/vod/radio21_tv.php

저 뒤에 글에서 봤어요 ^^ 소리는 안들리나봐요...

• 14. 지지
    '12.7.2 12:21 PM (183.106.xxx.79)

예 ~ tv모양 안경쓰신분 발전님 맞아요