82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다-사라진 신부 해결됬군요

푸르름 조회수 : 17,835

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120702500006&ref=nc

그것이 알고싶다에서 몇달전 방영한 사라진 어린 신부인가 있었던 거 기억나는데요.

40대 모텔사장과 결혼한 20대 여성이 깜쪽같이 사라진 얘기였어요..

거액의 보험 들어놓고...

기사보니 3000만원도 안되는 빚진 어리숙한 여자를 20억 빚진 사장넘이 꼬여서는 보험금 들고 5년지나면 사망신고되고 보험금 받는다고 꼬여서 강금한 사기사건이군요..

지난주 노숙자들 꼬여서 신분증으로 몽땅 털어먹는 조폭 얘기에서는  보험회사 다니는 인간이조폭 고용해서 금융과 보험의 허점 이용해서 등쳐먹는 얘기 나오고 ...

그것이 알고싶다에 찬사를 보내고 싶어요..

그동안 낙지사망사고, 사냥꾼사고, 깊은 시골 할머니 살인사건 등등...그것이 팀에서 파헤쳐서 해결된 사건 정말 많아요..

내참,...공영방송이니 뭐니 하면서 하나 역할 못하는 타방송사 보담 백배 낫네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸르름
    '12.7.2 9:34 AM (210.90.xxx.75)

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120702500006&ref=nc

• 2. 푸르름
    '12.7.2 9:40 AM (210.90.xxx.75)

다소 오해가 있겠군요..
    지난주 사건-노숙자들 꼬여서 다 털어먹는 일에 보험사 직원넘이 조폭들 고용해서 벌인 일인걸로 추정하고 끝났어요..그거랑 엉켰네요.,.,.수정할께요

• 3. ..
    '12.7.2 10:37 AM (39.117.xxx.216)

친오빠가 애달프게 찾아다니더니... 일단 여자분이 무사해서 다행이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605415 이미 당뇨있는 상태에서 임신하면 14:28:57 22
1605414 주말에 혼자 사람많은 시내구경 하시는분 많으신가요? 잘될 14:27:35 41
1605413 낮과밤이 다른 여자, 등장인물 질문 있어요. 낮과 밤 14:27:26 37
1605412 북향이지만 뷰는 좋을때 청약해도 될까요 조언 14:27:12 31
1605411 살아있는 전복... 1 .. 14:25:25 67
1605410 윤석열 대통령 탄핵소추 청원 3일만에!!!!! 브라보 14:24:57 166
1605409 일본이 외국자본을 강탈하는 방법(손정의의 실체) 매불쇼 14:23:27 64
1605408 가슴에 점 ㅠㅠ ,,, 14:21:29 151
1605407 교통사고가 났는데요 2 ... 14:19:08 343
1605406 제지공장에서 죽은 청년 너무 마음이 아프네요 슬픔 14:15:42 368
1605405 이선균 수사정보 유출’ 검찰 수사관 영장 기각 2 법원도한패 14:11:20 394
1605404 남편이랑 험한말 오가며 싸웠는데 9 .. 14:09:59 929
1605403 동네에서 인간관계... 1 ... 14:09:49 414
1605402 당근 기흥 하남 중 어디가 매물이 많을까요 1 당근 14:08:53 139
1605401 무슨 벌레일까요? 3 ㅇㅁ 14:08:13 273
1605400 바르셀로나에 관광왔어요 7 스페인 13:45:31 1,048
1605399 남편한테 불만이 쌓여 폭발할거같아요 5 싸우자 13:43:19 1,079
1605398 요가 할 때 레깅스 말고 편한 바지 뭐 입을까요? 11 그린 13:34:06 715
1605397 하루 밤 사이 3만 3천분이 동의하셨습니다. 16 꺼져 13:32:27 1,585
1605396 전세 복비 너무 비싸요 4 ... 13:30:30 1,023
1605395 오일플링으로 구내염이 없어졌다는데 5 ㅇㅇ 13:21:30 809
1605394 운전자 보험 꼭 들어야 되는 거죠? 4 보험 13:17:26 528
1605393 요즘 기침 감기 유행인가요 15 13:17:21 1,083
1605392 신난다 심야괴담회 시즌 시작 1 happy 13:09:17 463
1605391 니플패치 질문요 8 또또몽 13:08:34 736