82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팥빙수 담을 유리 그릇

어떤거 조회수 : 2,210
팥빙수를 했는데 다 깨져 버린걸 모르고
ㅋ담을 그릇이 없어서 유리 대접같은거에
담아 놓으니 영 아니네요.ㅎ
팥빙수 어디 담아 드세요?
추천 부탁드려요.인터넷으로 주문할수
있으면 더 좋구요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.1 1:17 PM (1.247.xxx.43)

저도 마땅한 팥빙수용기가 없어서
    몇일 동안 이쁜 유리볼 찾아헤메다가 샀는데요

예랑 에서 만든 유리볼 샀는데 아주 이쁘네요
    옥션에서 샀구요 종류도 여러종류 있더군요
    롯데몰에도 있구요

• 2. ..
    '12.7.1 1:26 PM (59.17.xxx.22)

저렴한 걸로는
    다이소에서 고를 수 있긴 해요.
    천원짜리 무늬없는 심플한 유리볼 있더라구요.

• 3. 원글
    '12.7.1 1:55 PM (183.122.xxx.22)

추천 감사해요.검색해보고 올게요.

• 4. 2001
    '12.7.1 1:55 PM (112.169.xxx.126)

앗, 저랑 같은 고민...!!
    저는 다이소에서 팥빙수전용볼을 사서는 별로 안이쁘고 커도 그럭저럭 썼는데
    얼마전 아울렛에서 꼭, 크리스탈같은 투명아크릴로 된거
    아이스크림 담는 컵 샀어요. 너무 이쁘고 사이즈도 아담해서 좋아요.
    막 써도 깨질 염려없고요.
    심플한것도 좋은데 크리스탈 같아서 담아놓으면 완전 이뻐요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595339 두유제조방법 지나가다가 14:46:14 46
1595338 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 저도 14:45:07 81
1595337 선재야 오해해서 미안해 3 미안 14:40:48 400
1595336 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 2 ... 14:38:11 212
1595335 인연 끊은 동생 12 인연 14:34:10 1,058
1595334 병원 약국 거래 브로커수수료 엄청난가 봐요. 2 . . 14:31:49 344
1595333 사람한테 실망하고 이제 아무도 안만나보려고요 9 ... 14:26:53 653
1595332 자전거에 미친 사람 어때요? 20 ㅇㅇ 14:16:54 979
1595331 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 7 다용도 14:13:00 431
1595330 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 1 검진 14:11:48 286
1595329 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 10 .. 14:11:44 1,252
1595328 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 31 고민 14:04:45 624
1595327 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 공개수업 14:03:25 139
1595326 제주도 다녀왔는데요 5 소감 14:01:53 917
1595325 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 20 ... 13:59:09 2,279
1595324 CBS 라디오에 대한 크나큰 아쉬움 11 13:58:51 644
1595323 플랫슈즈 편한가요? 9 .. 13:57:02 547
1595322 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 26 .... 13:55:27 1,550
1595321 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? .. 13:54:43 604
1595320 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 4 땅맘 13:52:24 264
1595319 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 820
1595318 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 34 13:48:45 2,811
1595317 떡볶이 이야기 2 13:46:05 556
1595316 절친아버지 부고장을 받았어요. 3 눈물 13:41:27 1,407
1595315 탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ 9 .. 13:40:40 3,073