82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍파와 하유미팩 중 어떤게 좋은 가요?

마스크 팩 조회수 : 4,120

40살이 넘어가니, 피부가 영~~

살펴보다  쌍파 어반 익스프레스 와 하유미팩 두가지가

평이 좋던데.

써보신 분들 어떤게 좋던가요?

사용하신분들의 평좀 부탁드릴께요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.1 10:48 AM (182.172.xxx.18)

쌍빠 한표

• 2. 저도
    '12.7.1 10:51 AM (211.246.xxx.77)

쌍빠가 더 좋았어요. 둘 다 주문해서 써봤는데 하유미팩은 좀 쓰다 안써져서 버리게 됐고 쌍빠는 아껴가며 쓰게 되더라고요. 훨씬 촉촉해요.

• 3. 음..
    '12.7.1 11:03 AM (115.126.xxx.16)

쌍빠 팩은 어디서들 구입하시나요?
    인터넷 검색해보니 파는 곳에 따라 가격차이가 너무 많이 나네요.

• 4. 하유미팩시즌5
    '12.7.1 11:20 AM (210.105.xxx.105)

샀었는데 별루예요 잘 안써지더라구요... 쌍빠는 안써봐서 모르겠어요.

• 5. 저도
    '12.7.1 11:34 AM (59.86.xxx.217)

하유미팩시즌5샀는데
    여름되니 팩이 줄줄 흘러내려서 누워있어야만하구요(6월초에는 팩하고 앉아서 컴도 했었거든요) 효과도 별로 모르겠더라구요
    쌍빠는 저도 안써봐서 모르겠구요

• 6. aaaaa
    '12.7.1 11:36 AM (182.208.xxx.118)

전 쌍빠를 안써봐서..
    하유미팩 만족하며 쓰고있어요~
    상빠도 써보고픈맘^^

• 7. 저는
    '12.7.1 11:50 AM (220.86.xxx.230)

하유미가 나은거 같아요. 시즌5는 안써봤구 4 쓰고 있는데요
    당장 촉촉하긴 쌍빠가 낫긴한데 이게 좀 너무 힘이 없어서 붙일때 힘들어요.
    잘 찢어지기도 하구요. 그리고 담날 보면 촉촉함은 하유미가 오래 가는거 같아요

• 8. RR
    '12.7.1 12:12 PM (116.33.xxx.73)

둘다 써봤는데 쌍빠가 더 촉촉했어요.

• 9. 개인
    '12.7.1 12:45 PM (114.202.xxx.12)

하유미는 뭐가 나서...

• 10. mm
    '12.7.1 1:04 PM (1.238.xxx.41)

저는 하유미가 낫던데요.
    쌍빠는 담날 촉촉함이 없더라구요.

• 11. 저도
    '12.7.1 1:23 PM (220.73.xxx.165)

쌍빠. (나이는 42, 복합성 피부)
    이번 봄에 첨 써봤는데 하고 난 이틀정도는 피부가 쫀득쫀득해지는 느낌이요.
    피부색이 맑아진다고 하는데 그건 잘 모르겠고 피부가 쫀쫀해진다고 할까?
    수분감이 많아지고 피부속에 콜라겐이 들어간 느낌?
    하유미하고 리더스 갤마스크 다 써봤는데 쌍빠가 저한테는 제일 잘 맞았어요.
    쌍빠한번 사보세요.
    저는 홈쇼핑에서 샀어요.

• 12. ..
    '12.7.1 1:37 PM (222.109.xxx.13)

저도 쌍빠.
    선물 받아서 쓰고 있는데 흐르는것 없이 착 밀착이 되는게 편해서 마음에 들구요. 하고난후 수분감있으면서 약간 쫀쫀해지는 느낌이 좋은거 같아요.
    sk2 마스크팩 아껴가며 쓰고 있었는데 요즘은 쓰기 편하고 가격부담이 적은 쌍빠에 더 손이 가네요.

• 13. 당장 사야겠네요^^
    '12.7.1 1:53 PM (190.48.xxx.84)

쌍파가 좀 더 우세하네요.

그걸로 시작해 봐야겠네요.

감사합니다^^

• 14. 둘다 써봤는데
    '12.7.1 2:30 PM (211.201.xxx.188)

쌍빠 한표요
    쌍빠 사용후엔 얼굴이 환~~해지는 느낌이 있어서
    부지런하다면 외출전에 하면 더 좋겠단 생각 들 정도였어요
    촉촉함은 비슷

• 15. 저도 쌍빠요
    '12.7.1 2:42 PM (1.236.xxx.28)

쌍빠는 담날 다들 어제 피부과갔었냐 하는데
    하유미는 했는지 말았는지...
    그리고 일단 안흘러내려요

• 16. ^^
    '12.7.2 5:30 PM (14.33.xxx.123)

저도 쌍빠 한표~
    저는 면세점에서 샀어용