82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클라식 음악 좋아 하시는 분들께 무료 음악싸이트 소개해 드릴까요?

공짜음악 조회수 : 3,741
아시는 분들은 이미 다 아시고 계시겠지만..

www.medlcl.tv
www.radioswissclassic.ch/en/

첫번째는 회원 가입을 안 하시고 들으면 쫌 나오다 끊겨요(맛뵈기만)
회원 가입은 ID는 본인 이메일 주소,패스워드는 본인이 만든 것
로그인 상태에서는 맘대로 여기 저기 뒤적거리면서 다 감상할 수 있어요.
이 싸이트가 자기 자랑하는 멘트대로 정말 세계 유일한 사실상의 콘서트홀같아요.(보시면 압니다)

Medici tv is the world's unique virtual concert  hall.

두번째 것은 회원 가입 ,,이런 것 없이도 24시간 마냥 클라식이 흘러 나와요.
그런데 거기 써 있는 해설같은 것은 영어인데 어나운스멘트는 독어,불어,이탈리어 3가지에요.
연주되고 있는 곡명을 클릭하면 작곡가,연주가에 대한 해설이 정말 자세히 나와요,
그리고 직전 연주곡과 다음 연주곡 곡명도 나오고 지금 연주되는 곡이 다음에 언제 다시 연주되는가도 알 수 있어요

클라식 애호가 회원님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글다는날
    '12.6.30 10:15 PM (110.12.xxx.150)

정말 제가 평소에 원하던 싸이트였는데 정말 감사합니다
    오늘 집안일 쌓아놓고 82에서만 빈둥빈둥한 보람이 있네요^^

• 2. 음ᆞ
    '12.6.30 10:37 PM (119.208.xxx.17)

mldlcl.tv 사이트가 안열리네요ᆞ 두 번째 사이트로 음악들으며 82 하고 있어요ᆞ정보 감사합니다ᆞ

• 3. 오일사수
    '12.6.30 10:38 PM (218.145.xxx.117)

mldlcl.tv 저도 안 열려요~~정보감사드려요 ^^

• 4. ...
    '12.6.30 10:45 PM (112.156.xxx.127)

왜 안 열릴까요?
    저는 현재 크롬으로 들어 와서 메디치를 들으면서 82하고 있는데요
    익스플로러로 다시 해 봐도 이상 없이 잘 나오고 있는데...

• 5. 양파
    '12.6.30 10:56 PM (59.23.xxx.86)

주소 잘못된 거 같아요

http://www.medici.tv/

요거 맞죠?

좋은 사이트 소개 감사합니다

• 6. pera
    '12.6.30 10:58 PM (211.234.xxx.98)

클래식 사이트 꼭 찾고있던건데 너무 감사합니다^^*

• 7. 체리망고
    '12.6.30 11:00 PM (211.219.xxx.200)

정보 감사합니다 자주 들을게요^^

• 8. 오호~~~
    '12.6.30 11:47 PM (222.238.xxx.247)

감사합니다^^

• 9. ㅌㅌ
    '12.6.30 11:59 PM (211.206.xxx.4)

저두요^^

• 10. ghfghfghf
    '12.7.1 12:34 AM (115.136.xxx.104)

감사합니다!!! ^-^

• 11. 행복한 주부
    '12.7.1 12:35 AM (114.207.xxx.86)

감사합니당~

• 12. 하루종일
    '12.7.1 1:55 AM (203.226.xxx.174)

덕분에 하루종일 클레식과 함께 할수 있을것같아요~

• 13. ...
    '12.7.1 2:46 AM (222.120.xxx.63)

안그래도 이런 클래식 사이트 찾고 있었답니다. 감사해요.

• 14. 감사
    '12.7.1 6:17 AM (60.241.xxx.16)

너무 감사합니다

• 15. 저도
    '12.7.1 6:43 AM (183.106.xxx.79)

감사요~ 그리고 덧붙여서 카톨릭성가 들을수있는덴없을까요

• 16. 선물
    '12.7.1 10:10 AM (121.130.xxx.201)

메디치 들어가서 챠이콥스키 듣고 있어요.
    꿀꿀한 날씨를 한방에 날려버리는 감사한 선물이네요.고맙습니다~

• 17. 감사
    '12.7.1 2:00 PM (220.73.xxx.165)

감사합니다. 저장요~

• 18. *^^*
    '12.7.1 10:02 PM (219.249.xxx.196)

정말 제가 원하더 사이트네여
    감사합니다