82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대 갔는데 저스틴 비버사진 걸려있네요 ㅋㅋㅋ

쿠앤쿠 조회수 : 2,227

홍대 달콤 커피 아세요??

거기에 저스틴 비버 사진 엄청 크게 걸려있네요.

보니까 런칭 행사 하는 것 같던데 ㅋㅋㅋ

외국 가수 런칭 행사는 처음이라 신기한 것 같아요 ㅋㅋ

암튼 내일 2시부터 4시까지 홍대 놀이터 앞에 있는 달콤 커피에서 한다고 하네요

앨범 사신 분 계시면 그 안에 5천원 음료교환권 있거든요.

그걸로 음료교환이 가능한가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤커피 커피가 맛있다던데 커피 바꿔드셔도 되고

그대신 돈 넘어가는건 추가요금 내야한다고하네요.

제가 찾아보니까 트윗에서 선착순으로 저스틴 비버 팝 티머니 카드도 주고

가기만 해도 상품 주는거라 부담없이 가도 좋을 것 같아요.

물론 시간이 되신 분에 한해서요 ㅎㅎ 저는 방학해서 할게 없어서 참석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한건 아래에서 봐보세요 링크들어가시면 뜰거에요 ㅎㅎ

Universal Music ‏@umusicpop

대망의 ‪#비버데이‬(http://bit.ly/KkfEMl ).. 드디어 D-1!! 홍대 달.콤커피가 '저스틴 비버 카페'로 변신해요~! 저스틴 사진, 머천다이즈도 구경하고 깜짝 선물도 받고~ 2시-4시 사이에는 이벤트 한보따리에 선물 한가득~! 낼 만나요!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비버
    '12.6.29 7:39 PM (211.176.xxx.219)

울딸내미가 무지 좋아해요 저는 baby 라는 노래만 알아요 집에서 둘이서 많이 듣는데 혹시 한국에 오나요?

• 2. 쿠앤쿠
    '12.6.29 8:21 PM (175.223.xxx.221)

자체적으로 하는 거라서 비버는 오지 않는것 같아요.
    그래도 저스틴 비버 물품 같은게 있으니 바쁘지 않으시면 가도 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591148 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 Oo 00:23:57 46
1591147 남친이 거짓말을 하는데요 7 막돼먹은영애.. 00:19:33 225
1591146 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 3 남 사생활 00:18:07 289
1591145 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 183
1591144 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 564
1591143 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 19 강아지 00:02:22 609
1591142 카뱅은 ars .. 00:01:15 96