82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타인생극장에서 심혜진 조카들은 왜 친부와 교류가 없나요?

심혜진 조회수 : 19,025

요즘 방송보고 있는데 심혜진 괜찮아보이더군요.

아무리 이모래도 살갑지 않은 집들도 많아서요.

그런데 방송에서는 조카들이 사정으로 친부와떨어져지낸다는데 무슨 사정일까요...

무슨 사정인지 몰라도 작년에 엄마 돌아가셨는데 친부가 왜 코빼기도 안내밀까요??

애들 둘이서만 사는 거보니 그러네요..

아이들이 잘 자랐으면 좋겠네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.6.29 3:03 PM (221.151.xxx.117)

궁금했지만 방송에서 다뤄주지 않아 고마왔어요. 어쨌든 돌아가신 분이고, 그분들은 연예인도 아니니까요.

• 2. ../
    '12.6.29 3:04 PM (152.149.xxx.115)

친부랑 오래전에 이혼

• 3. ....
    '12.6.29 3:08 PM (211.246.xxx.153)

아마 이혼하고 언니가 키우던 애들이고 친부도 재혼해서 따로 가정이 있지.않을까 하는...

• 4. 심혜진도
    '12.6.29 4:45 PM (121.143.xxx.184) - 삭제된댓글

서구적으로 시원시원하게생겼지만 언니는 더 서구적으로 생겼던데요

잠깐결혼사진이 나오는데 아빠도 잘생겼구요

그래서 조카들이 잘생겼나봐요

• 5. 기사보니
    '12.6.30 10:07 AM (220.124.xxx.131)

혼혈이라고 하던데..
    어쨋든 심혜진같은 이모 있어서 정말 든든하겠어요.
    여장부 스타일이시더라구요. 외모도 정말 맘에들고 (자연스럽게 예쁘지 않나요?)
    보통 자식들이 연예인 한다면 반대한다던데 조카가 관심있어 하니까 좋아하는거 해봐야지. 하면서 조언도 해주고

• 6. ???
    '12.6.30 11:08 AM (183.109.xxx.220)

심혜진 언니분 얼마전에 병으로 세상떠나시지 않았나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601886 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 내 의견 14:56:59 1
1601885 그경찰 또 개명했다는데 2 ㅇㅇ 14:56:03 50
1601884 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 1 ... 14:50:36 273
1601883 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 28
1601882 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 21
1601881 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 ㅇㅇ 14:41:10 99
1601880 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 5 이상한 인연.. 14:40:40 583
1601879 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 dd 14:37:21 326
1601878 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 477
1601877 1년만에 이혼한 케이스 22 zz 14:32:37 1,781
1601876 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 2 결정장애요 14:30:34 317
1601875 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 10 마당이 소원.. 14:28:49 749
1601874 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 3 .. 14:25:24 209
1601873 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 20 직장맘 14:23:13 501
1601872 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 1 여름이 14:20:32 766
1601871 계산식좀 봐주세요 4 ........ 14:16:30 252
1601870 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 1 .... 14:15:59 863
1601869 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 22 8월에 14:13:41 883
1601868 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 8 끌어올립니다.. 14:11:47 193
1601867 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 6 14:06:46 460
1601866 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 9 ..... 14:06:01 1,435
1601865 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 445
1601864 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 171
1601863 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 49 ... 13:57:33 981
1601862 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 14 13:54:33 1,083