82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하는

정보 조회수 : 3,243

재처리 물러나는거 알았을까요.

강남역에서 파업단에 합류해서 전단나눠주는거 사진 나올때 왠지 이 사태가 정리될거 같았어요.

차인표 이문세까지 나설때 뭔가 결정이 됐구나 싶었는데

이미 몇달간의 시간동안 김재철의 후임을 물색해뒀겠지요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.29 1:10 PM (203.100.xxx.141)

그렇구나..

• 2. 기가 막히게
    '12.6.29 1:27 PM (125.177.xxx.83)

냄새 맡고 숟가락 얹은 듯~

• 3. ...
    '12.6.29 1:43 PM (211.40.xxx.126)

저는 이런것까진 뭐라하고 싶지 않아요.어쨌든 노조에 힘실어줘서 고마워요

• 4. 기회주의자
    '12.6.29 2:23 PM (211.201.xxx.80)

가 득세하면 사회는 힘들어지는거죠.
    그동안 처음부터 양심적인 목소리를 낸 사람들과 똑같이 대우받으면 안된다고 생각해요.

원래 재처리는 재처리쓰레기가 운명이에요. 원래 그러한 삶을 살아온 인물이죠.
    그럼에도 기회주의자들은 이제서야 숟가락 올려놓는거에요.

역사에도 나오잖아요.
    대표적인 기회주의자들도 이미 알고 있을테고요. 대세에 따라서 꼽사리끼어들어서 그동안의 공을 다 받아챙기는인간들. 이런사람들이 출세하면 나라가 제대로 돌아가겠어요?

• 5. p...
    '12.6.29 2:27 PM (152.149.xxx.115)

냄새 맡고 숟가락 얹은 듯~ 철저한 기회주의자, 순복eum 조목의 사회자

• 6. 김주하가 먼데
    '12.6.29 2:47 PM (119.149.xxx.75)

그럴 힘이 있나요?
    유력 정치권 인사의 자식도 아니고

• 7. 맘만 먹으면
    '12.6.29 5:20 PM (222.236.xxx.94)

그만한 정보 얻을만한데거 없을라구요.
    일단 순복음내에 유력인사 있을거고(김주하가 그곳에서 얼마나 순종적인지 잘알죠)
    남편도 외국계 금융회사 있으니(ㅁㅋㄹ 라던가) 들려오는 감이 있겠죠.
    그녀가 감을 잡고 이쪽으로 돌아섰는지는 잘 모르지만,
    정보는 얼마든지 알수 있는 위치입니다.정치적으로....

• 8. ... 어디서 들었는지 ㅎ
    '12.6.29 11:06 PM (110.70.xxx.81) - 삭제된댓글

음 김주하씨 지금은 ㅇㄹㄹ 교회 다니구요.
    그 남편은 ㅁㅋㄹ 가 아니고, ㄷㅇㅊ 증권이예요.
    그리고 외국계 증권사의 들려오는 감이요? ㅎㅎ 그런거 없습니다 ... 윗님 댓글보고 김주하씨 남편이랑 같은 회사 다니는 우리집 남자와 이야기 하며 빵 터졌네요. ㅎㅎ