82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컨버스에서 최초 시즌오프 진행하네요!

꽃두레 조회수 : 1,616

지금 네이버 메인에 뜨고 있는 컨버스 시즌오프 배너...
6월 29일부터 7월 29일까지 한 달 동안 컨버스 모든 매장에서 시즌오프를 진행한다고 하더라구요.
친구랑 제 친구랑 컨버스를 좋아해서... 이런 정보 나누러 들어왔어요.

할인율은 30%고, 해당되는 제품은 컨버스 봄, 여름 신상품 및 
프리미엄 컨버스와 콜라보레이션이라고 하네요.
이 모든 제품이 30% 할인이라고 하니까 꽤 괜찮은 것 같아요.

전국 매장에서도 진행하고 컨버스 홈페이지 샵에서도 진행한다고 하니까
관심있으신 분은 한번 들어가 보시는 것도 괜찮을 것 같아요.ㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굴음
    '12.6.29 12:24 PM (116.123.xxx.14)

좋은정보 감사해요^^

• 2. 오예3
    '12.6.29 12:40 PM (220.116.xxx.187)

고맙습니다 ♥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598886 노소영도 뻔뻔하네요 ... 13:22:23 63
1598885 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 앞접시 13:22:11 6
1598884 다이소펜슬 좋아요. 1 펜슬 13:13:24 279
1598883 채용 면접 후 신원조사서 채용 13:11:49 109
1598882 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 5 dd 13:08:42 227
1598881 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 3 ........ 13:05:28 303
1598880 중국인에서 선물할 간소한 과자 선물없을까요? 4 어렵네요 13:01:53 150
1598879 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 6 추천해주세요.. 13:01:32 174
1598878 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 4 ㅇㅇ 12:54:11 543
1598877 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 36 음.. 12:49:32 833
1598876 7막 이랑은 아무 사이도 17 그렇게 들었.. 12:48:48 1,251
1598875 쌀 싸게파는곳 부탁 12:48:42 115
1598874 아들 아빠 싸움 21 ... 12:47:00 977
1598873 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 10 응? 12:38:05 1,567
1598872 동네 집값 좀 내려 갔나요? 19 ... 12:35:49 1,181
1598871 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 149
1598870 한번 공유해보는 인생템 2 그냥 12:24:33 1,179
1598869 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 11 .. 12:20:55 1,196
1598868 서울대 미대 정시를 국어4 5 12:18:18 795
1598867 망고 후숙 여쭤봅니다 6 ... 12:17:54 446
1598866 오아시스 제품 추천해 주세요 6 .. 12:17:38 435
1598865 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 761
1598864 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 7 ... 12:09:38 399
1598863 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 4 ㅇㅇ 12:08:41 982
1598862 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 30 ........ 12:08:18 3,233