82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유령, 추적자를 보니까 재벌이 국가, 정치보다 더 위에 있나봐요

드라마가 가르치네 조회수 : 1,325

결국 돈이 맨 위에 있고

돈은 경찰도 쥐락펴락, 법도 검찰도 다 무시하나봐요.

어제 유령에서는 세강이라는 재벌이 사람 죽여놓고 관련자들 다 도청하던데요.

경찰도 관련있구요.

추적자야 뭐 재벌총수 될 발판으로 대통령 하겠다고 하고,,

결국 s그룹장이 우리나라에서 갑인가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.6.28 3:32 PM (1.241.xxx.82)

슬픈 현실...

• 2. ..
    '12.6.28 3:37 PM (116.40.xxx.243)

김용철 변호사가 쓴 삼성을 말한다 책보면 아주 가관입니다
    법이 썩었는지 법조인이 썩었는지 삼성은 다 유전무죄로 되더군요

• 3. ...
    '12.6.28 3:47 PM (116.43.xxx.100)

현실은 그런거 같아요...권력자들의 말로는 워너비 재벌 이라자나요..명예도 다 소용없다는 거죠..돈이 최고라는...씁쓸한 현실.

• 4. 글쎄요
    '12.6.28 6:21 PM (221.139.xxx.8)

천하의 정주영씨도 대통령이 되고자했던거나 한순간에 재벌들 망하는거보면 재벌이 막상막하인듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600991 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. ww 19:42:21 1
1600990 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 1 질문 19:37:25 129
1600989 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 ㅇㅇ 19:37:23 92
1600988 월세집에 람보기니를 타든 1 …. 19:34:13 186
1600987 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 1 19:33:52 160
1600986 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 2 ㅇㅇ 19:31:43 556
1600985 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 2 .. 19:31:16 344
1600984 완경 단계일까요? 힘듦 19:28:03 147
1600983 빵집 노쇼사건 말이에요 3 거참 19:23:25 891
1600982 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 12 룽말이 19:21:52 979
1600981 아랑전설도 밀양임 4 생각해보니 19:20:35 337
1600980 뵈프 부르기뇽 아시는분? 6 ... 19:19:28 235
1600979 지금 뉴진스 나오는데 4 1박2일 19:18:22 623
1600978 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 193
1600977 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 16 19:13:11 729
1600976 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 5 감자 19:10:42 667
1600975 아빠 납골당에 가기가 싫네요 7 ㅁㄹ 19:10:33 893
1600974 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 244
1600973 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 7 운동화 19:09:45 504
1600972 정영진 최욱 스튜디오 피클 4 싸구려 19:04:57 619
1600971 펌)가족 방화 살해 7 weg 19:02:24 1,249
1600970 최고의 간장게장 레서피는 뭘까요? 궁금 19:01:28 93
1600969 44개월 아이가 유산균을 한번에 15포 먹었어요 ㅠ 7 Ðff 18:59:44 1,273
1600968 경차타고 다니는건요 7 코코 18:59:33 715
1600967 셀룰라이트 없애는 맛사지 효과있을까요 3 셀룰라이트 18:55:44 365