82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소*미김밥도 갔다왔어요^^(질문하나있어요)

김밥이좋아요 ㅎ 조회수 : 2,372
어제 로봇에 이어 또 소다미김밥 가보았죠ㅋㅋㅋ
근데 7시대에 갔더니 재료가 다 떨어져서 김밥은 못사고 싸다 남은 거 몇 개 싸주셔서 맛만 봤어요.
진짜 맛있게 만든 집김밥이더라구요.샐러드김밥인데 참치마요 같은...막 싸서 따뜻하고 
전 여기가 로봇보다 더 맛있어요.로봇도 주문받고 싸는 거 같긴하던데.
장국도 아주 맛있는데 너무 짜서 물타먹었어요. 늦어서 쫄았는지 워낙 그런지...
근데 여긴 배달위주라 그런가,매장이 좀 안좋아서 놀랐어요.이런건물은 구반포 유명한떡볶이집 이후 첨본듯ㅋ
위치나 매장은 로봇이 훨 낫긴하네요.
쫄면은 되길래 포장해와서 먹어봤는데(매장에선 먹기가;;주인분도 가져가기 원하시는 분위기ㅋㅋ) 
그냥 평범한 맛.양이 너무 많아 먹다 지치겠더군요ㅎ2인분 충분할 듯.
1~6단지는 배달된대요(역시 배달 원하시는 분위기 ㅋ) 전 오늘 피크타임 지나서
샐러드김밥이랑+1개 해서 주문해 먹을거에요.소다미에서 또 뭐가 맛있나요?
 가격은 김밥이 3500~4500원이라 로봇이랑 비슷하거나 비싸요.
그리고 메뉴,전화번호 적힌 카드 같은 거 없음.그냥 알아서 주문하는 분위기.
위치는 유진낙지 옆,파리바게트 있는 건물 지하여요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라볶가요
    '12.6.28 11:01 AM (115.91.xxx.190)

목동살떄 자주 사먹었는데 생각나네요. 라볶기도 맛있어요. 근데 전 쫄면이 좀더 좋긴해요. 소다미김밥이 젤 유명하고..소다미김밥시키면 서비스로 주는 꼬다리도 별미죠.

• 2. 원글
    '12.6.28 11:05 AM (119.149.xxx.220)

아,쫄면은 제입맛이 아니었나봐요.근데 양이 너무너무 많던데;; 혹시 마지막주문이라 많이주셨나?
    그럼 라볶이,소다미김밥으로 주문해야겠네요^^

• 3. 원글
    '12.6.28 11:07 AM (119.149.xxx.220)

제가 갔을 때도 이대병원 배달 가시더라구요.역시 피크타임 피하라는 얘기도 하셨어요.

• 4. 맞아요.
    '12.6.28 11:11 AM (115.91.xxx.190)

점심때 드실라면 11시쯤 미리 예약주문거셔야되요. ㅎㅎ 통화중일때도 많고.. 소다미깁밥과 쫄면 생각나네요~ 꿀꺽~

• 5. 원글
    '12.6.28 11:18 AM (119.149.xxx.220)

115님,제가 괜히 뽐뿌해서 어쩌나요...^^;

• 6. 오호
    '12.6.28 12:18 PM (222.238.xxx.209)

감사합니다,
    바로 그 가까이에 사는데도 몰랐어요,
    엄마손 비빔국수,김밥만 먹었는데 꼭 가야겠어요,

• 7. 준원맘
    '12.6.28 4:02 PM (220.68.xxx.4)

근데 한가지 늘 찝찝한 건 호일채로 자른다는 것 그래서 가끔 호일이 입안에 있는 경우가 발생

그리고 아무리 날카로운 칼로 자른다 해도 호일을 자르면 단면에 호일가루--제가 너무 과잉인가요--가 붙어 있을 것 같아요

맛은 있는데 그게 영 찜찜

• 8. 원글
    '12.6.28 4:17 PM (119.149.xxx.220)

준원맘님,
    그럼 암만 맛있어도 먹는 횟수를 조절해야겠군요.호일조각 있나도 잘 살펴보고;정보 고맙습니다.