82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레인부츠 색상 고민이에요..

레인부츠 조회수 : 2,480

스페리라는 미국브랜드 제품을 사려고 하는데요..(사진 올리고 싶은데, 이 게시판엔 사진이 안올라가네요ㅠㅠ)

굽이 6센티정도 있어서 맘에 드네요. 제가 키가 작아서ㅠㅠ

가격도 6만원대 초반으로 세일해서 맘에 드는데,,

노랑, 진분홍, 네이비 이렇게 3가지 색상이 있는데,

가장 무난하게 신으려면 네이비가 낫겠죠? 왠지 노랑도 신어보고 싶은데..

38살 이 나이에 노란색은 너무 튈까요? ㅎㅎ

님들은 이 세가지 색상중에 고르신다면 어떤색상을 선택하시겠어요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '12.6.28 1:04 AM (1.177.xxx.54)

링크는 걸수 있어요 링크 걸어보세요
    저도 요즘 레인부츠 찾고 있거든요..같이 골라봐요..ㅎㅎ

• 2. 저도 링크좀
    '12.6.28 1:05 AM (124.61.xxx.25)

^^; 같이 골라요

• 3. 진분홍이
    '12.6.28 1:07 AM (222.236.xxx.181)

예쁠것같은데요. 헌터 진분홍색이 생각보다 참 이쁘더라구요

• 4. 레인부츠
    '12.6.28 1:09 AM (59.18.xxx.175)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=015&aid=000...

이거에요.. ^^
    판매하는 싸이트는
    http://www.abcmart.co.kr/abc/theme/themeList?tmaId=02&NVKWD=%EA%B0%80%EB%B2%B...
    요기인데, 맨 밑으로 스크롤 내려보시면 세가지색상 있어요..

• 5. 레인부츠
    '12.6.28 1:10 AM (59.18.xxx.175)

아.. 첫번째 링크는 안나오네요ㅠㅠ
    두번째 링크 맨 밑이 아니라, 레인부츠 부분에 맨 밑이에요..

• 6. 나거티브
    '12.6.28 1:17 AM (125.181.xxx.4)

전 분홍에 한표.

락피쉬 초코색 있는데, 가끔 좀 화사한 색으로 살 걸 후회합니다.(겨울까지 신기 좋은 색이긴 해요.)

• 7.
    '12.6.28 1:28 AM (58.238.xxx.123)

고르기 어렵지만;; 전 노랑에 한표.
    이유는 굽이랑 색깔이 그나마 비슷해서요.
    네이비는 굽이 너무 동동 뜰 거 같아요.
    흰색굽이면 엄청 때타지 않을까요...전 마음에 안들어요 ㅠㅠ 죄송

• 8. 스페리가
    '12.6.28 1:54 AM (99.108.xxx.49)

벤스타입 운동화가 많이 나와요..질겨요..ㅎㅎ

레인부츠는 그린이 예쁘던데..그린이 없군요.

• 9. 양말 신고 신음
    '12.6.28 2:05 AM (222.236.xxx.181)

괜찮은데..
    근데 좀 가벼웠음 좋겠다는..
    전 락피쉬 신는데 너무 무거워요. 근데 올핸 비가 별로 안와서...

• 10. 레인부츠
    '12.6.28 2:09 AM (59.18.xxx.175)

저는 출퇴근시에 왕복 1시간 정도만 신고 회사에선 일반신발로 갈아신으려구요~ 차에서 내려서 발 젖어서 그 신발로 하루종일 근무하는게 더 싫을거 같아서 잠 깐 출퇴근 용도로만 신으려구요^^

• 11. 암만봐도
    '12.6.28 2:49 AM (87.89.xxx.244)

전 장화는 싫드라~

도대체 이쁘지가 않네요 ㅠ

• 12. 시골여인
    '12.6.28 10:57 AM (59.19.xxx.144)

시골장에 만원짜리 장화 얼매나 좋은데여