82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌보 몬타나....얼마면 될까요?

봉춘 장터 경매 조회수 : 2,425

개취존해 주시고요. ^^

단종 제품인데다가 비싼 그릇이라...

보통 중고 거래가가  얼마나 할까요?

너무 사고 싶어요.

운이 좋아  보통 거래가보다 저렴한 가격에 낙찰 받을 수도 있고,

좋은 일이라...비싼 값에 낙찰 받아도 기꺼운데요.

얼마 정도에 거래되는 지...궁금하네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '12.6.27 10:29 PM (115.41.xxx.215)

단종된거라 십만원 훌쩍 넘던데요.
    저도 막판에 사긴 했지만 중고거래가 보면 무서워서 쓰지도 못할 정도....

• 2. 몬타나
    '12.6.27 10:42 PM (175.113.xxx.223)

요즘 몬타나 가격 많이 떨어졌어요.
    독일빌보에서 몬타나 몇가지 종류를 재생산하고 있거든요.
    그래도 봉춘장터에 뜬 커피잔, 에쏘잔은 재생산 제품은 아니네요.

하이디 그릇카페 벼룩 가격을 보면
    몬타나 커피잔 조당 55000~60000 에쏘잔 6~8만원에 거래됐어요.
    텍 붙어있는 깨끗한 미사용 제품일때요.
    상태에 따라서 가격은 물론 달라지겠죠?

• 3. ...
    '12.6.27 10:47 PM (180.224.xxx.200)

고맙습니다!!

아! 그런데..재생산도 하는군요? 몰랐어요. 좋은 정보도 더불어 감사해요...^^

• 4. 몬타나
    '12.6.27 10:53 PM (175.113.xxx.223)

블퍼잔, 샐럿, 브런치접시 이렇게 재생산하고 있어요.
    샐럿은 꽃무늬랑 청이랑 두가지고요.
    옛날 제품이랑 비교했을때 나란히 놓고보면 아주 미묘하게 살짝 연한 느낌이 들지만
    비싼 가격으로 구성 못 맞췄던 샐럿 채워서 나름 만족이네요.
    리베독일에 재생산 제품들 판매해요.

• 5. ...
    '12.6.28 9:16 AM (110.14.xxx.164)

많이 내렸어요 초반 제품도 한창때보다 반값이더군요
    블퍼접시 8만원 선이면 사고 브레드는 꽃모양도 3만원선이에요
    새로 나온건 비추에요 초반제품 사세요
    리베독일은 따로 배송비가 있으니 잘 계산해보시고요
    가능하면 벼룩으로 사는게 나아요

• 6. 몬타나
    '12.6.28 9:19 AM (175.113.xxx.223)

아뇨. 저번에 허접하게 재생산했다가 (제품이 짝퉁모나나 수준도 못되는 정도)
    다 반품받고 두어달전부터 거의 예전 제품이랑 비슷한 수준으로 몇가지만 재생산 중이예요.
    제가 몬타나 제품을 다 갖고 있는데재생산 제품 비교해보니 많이 차이 나진 않았어요.
    가격땜에 갖고 싶었는데 못 가졌던 분들은 재생산제품도 즐겁게 사용할만한 수준은 됩니다.

• 7. 몬타나
    '12.6.28 9:53 AM (175.113.xxx.223)

재생산 제품에브레드는 없어요. 꽃무늬인 칼리코샐럿은 있어요.
    그리고 리베독일이 군포인가 평촌인가에 매장을 아예 오픈해서 국내택비로만 구입이 가능하고요.