82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱샴가방을 프랑스에서 사려면요?

고민고민 조회수 : 3,849

급하게 프랑스에 가야할일이 생겼어요

롱샴가방이 싸다고 하는데요..

일명 김남주가방이라고

프랑스에서 사면 싸게 살수 있을까요?

또, 한가지 문의드려요

프라다사피아노 bn1801은 국내서 190선인데.

프랑스 할인매장이 있다고하는데 그곳에서 사게되면

얼마쯤이나 될까요?

또, 프랑스에가면 이것만은 사오는게 좋다 ..

그런거 있음 좀 알려주세요

몽쥬약국 유리아주 립밤, 아비노 미스트,

라로 슈포제 정도 생각하고 있습니다.

미리 감사드릴게요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프랑스
    '12.6.27 10:26 PM (90.80.xxx.93)

오늘부터 여름 세일 들어갔어요 ㅋㅋ
    근데 아비노 미스트 는 뭔가요??

• 2. 뭘 사시기 전에
    '12.6.27 10:33 PM (173.35.xxx.179)

꼭 한국 사이트에 들어가서 가격 비교하고 사세요.
    롱샴은 특히 한국이 엄청 싸더라구요.

• 3. 롱샴
    '12.6.28 2:09 AM (99.108.xxx.49)

한국돈으로 켳만우너대부터 있었던 것 같은데..자세히 안봐서 잘 못 본건지도..

• 4. 롱샴
    '12.6.28 5:46 AM (116.37.xxx.10)

한국 면세점에서 완전 싸요

• 5. 뉴욕
    '12.6.28 9:05 AM (112.150.xxx.65)

브르노말리 한국시즌과 프랑스가 달라요
    전 로마공항에서 가보니 국내서 파는 제품 하나도 없었어요
    아예 팜내라인이 달라보여요

프라다는 거기도 비싸요
    전 이태리 에서 봤는데 웬만한게 전부 1500유로이니, 200이 넘는 가격이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598790 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 ㅇㅇ 00:54:00 184
1598789 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 1 ..... 00:49:58 264
1598788 김희영 인스타 왜 안올라와요? 9 .. 00:31:29 1,416
1598787 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 7 .. 00:31:27 457
1598786 경양식 돈까스 7 00:31:19 447
1598785 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 3 ........ 00:30:12 599
1598784 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 2 졸업 00:20:49 863
1598783 바디필로우 좋은 거 없을까요 ... 00:20:25 77
1598782 이컨수머 믿을만한 사이트인가요? Oo 00:18:38 52
1598781 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 ㅅㅅ 00:16:44 420
1598780 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 6 그것이 알고.. 00:16:35 707
1598779 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 6 00:13:01 2,313
1598778 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 832
1598777 만약 최0원이 돈이 없어 위자료를 못 줄 경우 어찌되나요??? 11 ㅎㅎ 00:04:33 1,308
1598776 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 408
1598775 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 12 00:00:36 881