82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대부분의 사람들이 예쁘다는데 내게는 전혀 안 예뻐 보이는 연예인

별달별 조회수 : 9,689

1.   고소영

2. 소피 마르소

당장 생각나는게 두사람,,,

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.27 8:21 PM (203.226.xxx.17)

소피 마르소는 다시 나오기 힘든 얼굴이죠.........

• 2. 우와 ㅋㅋㅋ
    '12.6.27 8:21 PM (124.61.xxx.25)

소피마르소 제 맘속에 백인여신인데 (지금은 우아하게 늙었지만;;;)
    고소영은 넘 여우상이라 저도 싫고요.
    그래도 님의 개취 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 라붐
    '12.6.27 8:23 PM (14.42.xxx.50)

유콜잇러브 노래나올때 스키장에서 헬멧벗는 소피보고 진짜 사람이 아니구나 생각했어요.. 천사라고..

• 4. 별달별
    '12.6.27 8:25 PM (118.41.xxx.103)

그 장면 보앗는데도 별루,.,,왜 이쁜지 모르겠슴...

• 5. 아줌마
    '12.6.27 8:25 PM (58.227.xxx.188)

개취로 글쓰는건 쫌...;;;

• 6. 그럼 원글님은
    '12.6.27 8:26 PM (175.205.xxx.172)

누가 이쁘신가요?

• 7.
    '12.6.27 8:27 PM (110.8.xxx.109)

소피마르소는 정말 의외인데요? 저도 천사인줄 알았는데... 저 웬만하면 여자보고 이쁘단 소리 잘 안하는 편이거든요. 예를 들어 김태희도 제눈엔 안예뻐요. 역시 외모도 개취..ㅎㅎ

• 8. 소피마르소는
    '12.6.27 8:34 PM (112.150.xxx.40)

나이 든 지금이 더 우아하고 예뻐 보여요.
    중년 여배우 중에 갑이죵.

• 9. ㄹㄹ
    '12.6.27 8:38 PM (113.216.xxx.205)

김태희 이연희는 호불호가 갈릴 얼굴이지만 소피 마르소 안 예쁘다는 얘기 수십 평생 처음, 쇼크네요

• 10. 음..
    '12.6.27 8:39 PM (115.126.xxx.16)

소피마르소는 브레이브 하트 때 최고로 아름다웠죠. 아. 생각만으로도 가슴이 설레는..(저 여자임;;ㅎ)

• 11.
    '12.6.27 8:41 PM (125.135.xxx.131)

고소영, 소피 마르소는 세기의 미녀들인데..
    저는 고현정,이미숙,심은하가 안 예뻐요.

• 12. 맞아요
    '12.6.27 8:41 PM (119.70.xxx.201)

브레이브 하트때 시아버지 임종 직전에 귀에다 대고 속삭일떄....... 진짜.. 뭐 저런 여자가 다 있나 했어요. 넘 이뻐서..

감독이 소피마르소는 발목만 보여도 섹시하다고 일부러 땅까지 끌리는 치마 입으라고 했다 하더라고요. 절대 노출 못하게 하고....

• 13. 저도
    '12.6.27 8:44 PM (112.163.xxx.172) - 삭제된댓글

고소영은 안예뻐요 소피마르소는 좀 의외네요

• 14. 소피
    '12.6.27 9:01 PM (110.8.xxx.209)

소피는 100년에 한명 나올까말까한 세기의 미녀...
    저도 고소영은 예쁜지 ㅑㅕ모르겠고 송지효
    는 그냥 시골아줌마같은 촌스러운...이미지인데 런닝맨에 영화찍는게 신기할정도
    평범의 극치 이지아도 너무 생긴게 지호감 무슨빽으로 맨날 주연자리 꽤차는지 신기함...구혜선도 마찬가지

• 15. 저는
    '12.6.27 9:04 PM (173.35.xxx.179)

김태희.
    구혜선.

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.6.27 9:06 PM (211.36.xxx.230)

고소영 구혜선 한지민 이민정

• 17. 저는
    '12.6.27 9:18 PM (39.119.xxx.100)

이다해 이다해

• 18. amare
    '12.6.27 9:23 PM (116.120.xxx.135)

김사랑이네요...

• 19. ......
    '12.6.27 9:24 PM (116.39.xxx.17)

소피마르소가 안 이쁘다니........
    라붐에서 세상에 저렇게 예쁜 애도 다 있구나 했어요.
    근데 고소영은 정말 이쁜 줄 모르겠어요. 구혜선도..

• 20. ^^
    '12.6.27 9:49 PM (221.141.xxx.179)

전 원글님이 말한 두 명 다 너무 예쁘다고 생각합니다
    제 눈에 안예쁜 사람은 김태희 김태희

• 21. 세대차인가
    '12.6.27 9:50 PM (221.162.xxx.223)

벨루치는 관능미 쩔고 아자니는 신비스러움..하지만 전성기 소피의 청순미를 능가하는 미인은 아직도 보지 못했음..고소영은 뭐 그닥..이었지만 요즘 나오는 이쁘다는 애들 보면 얼마나 이뻤는지 알겠던데

• 22. 저도
    '12.6.27 9:56 PM (112.149.xxx.200)

고현정 ㅎㅎ

• 23. 헬레나
    '12.6.27 10:12 PM (218.146.xxx.146)

고현정이랑 임수정. 뭐가 예쁘다는 건지 당최 이해 못하겠어요.

• 24. ..
    '12.6.27 10:34 PM (180.69.xxx.60)

김태희, 심은하, 전지현

임수정은 남들도 안이쁘다는 사람 많아서 패쓰요..

• 25. 도대체
    '12.6.27 10:37 PM (211.111.xxx.40)

제 눈에도 외국배우 치고 소피 마르소 그냥 그래요.

제 눈에는 샤를리즈 테론이 전무후무 최고의 미녀입니다.

고소영도 드센 강남미녀 스타일이라서 별로. 김태희가 지존입니다.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '12.6.27 11:01 PM (112.170.xxx.132)

이미숙이요.
    나이에 비해 관리 잘 한 건 인정하지만 본바탕이 너무... 비율이 안 좋고 이목구비도.. 고래사냥 나올 따 이십대 아니었나요? 그 영화 보면서 인물은 아니지만 연기를 잘해서인가? 라고 생각했던 기억이 나네요.

• 27. 어머나
    '12.6.27 11:29 PM (94.218.xxx.2)

샤를리즈 테론 이쁜 거 모르겠어요. 소피 마르소가 최강이구요.

고현정 심은하 여자들이 추앙하는 이유 모르겠음.

• 28.
    '12.6.28 12:42 AM (218.209.xxx.20)

구혜선 진짜 왜 주연급인지 이해 안감..

• 29. ..
    '12.6.28 7:11 AM (72.213.xxx.130)

김사랑 달덩이 얼굴, 이연희 높은 광대 얼굴

• 30. 흐음
    '12.6.28 8:14 AM (175.223.xxx.244)

어디까지나 개인의 취향인 문제 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 깔깔마녀
    '12.6.28 8:36 AM (210.99.xxx.34)

아이유, 김사랑

• 32. 김남주
    '12.6.28 9:03 AM (125.142.xxx.147)

김남주 김남주....

• 33. ...
    '12.6.28 10:02 AM (175.211.xxx.172)

수지요...아무리 봐도 떡대에 성격도 드센 일진느낌 팍팍드는데 청순의 대명사로 언플하는게 어색해요...ㅠㅠ

• 34. 50kg
    '12.6.28 10:06 AM (222.101.xxx.45)

맛있는인생- 에나오는 윤정희 ? 맞나요 ?

하나두 안이뻐요 연기도 몬하궁;; 답답한연기....저만 그렇게 느끼나요

• 35. 전..
    '12.6.28 11:32 AM (218.234.xxx.25)

제가 생각하는 최고 미인이 고소영.. 김태희가 여신이면 고소영은 여신대왕마마임.

• 36. ㄷㄷㄱ
    '12.6.28 12:38 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

우왕 저 두사람은 정말 이쁜 얼굴인데.. 대체 어떤 얼굴을 좋아하시길래?

• 37. 123
    '12.6.28 12:54 PM (125.133.xxx.84)

1. 아이유

2. 구혜선

• 38. 저는
    '12.6.28 1:33 PM (59.5.xxx.200)

고소영이 가장 매력적인데..

• 39. ㅎㅎㅎ
    '12.6.28 3:07 PM (112.153.xxx.36)

소피마르소 사진 퍼오고 싶게 만드는 글이네요.ㅋ

• 40. .......
    '12.6.28 3:11 PM (118.219.xxx.157)

소피마르소는 이쁘고 고소영 수지는 안 이뻐요

• 41. 어머
    '12.6.28 3:27 PM (124.60.xxx.30)

소피 마르소..내가 유일하게 좋아하는 여자배우인데,,넘 이쁘고,청순하면서도 섹시한 매력.
    지금은 나이들어 그냥 그렇지만 라붐이랑 유콜잇러브에서의 그 모습!!
    그런 매력을 지닌 사람 아직 못봤음...

• 42. 하나
    '12.6.28 3:44 PM (14.36.xxx.251)

이런글 지겹네요. 개취인데 고소영, 소피마르소가 안이쁘면 누가 이쁜가요?

• 43.
    '12.6.28 4:20 PM (175.209.xxx.180)

저도 당시에는 소피마르소보다 브룩쉴즈나 피비케이츠가 더 이쁘다고 생각했어요.

• 44. ..
    '12.6.28 4:22 PM (175.192.xxx.57)

소피마르소는 라붐때 진짜 이뻤고요 고소영은 스타일이 넘 한결같아서 배우치고 미인이 아닌것 같아요

• 45. 이해불가
    '12.6.28 4:43 PM (218.236.xxx.174)

고소영 채시라
    어디가 이쁘다는건지...
    도저히 이해가 안돼요

• 46. 반만동감
    '12.6.28 5:19 PM (27.115.xxx.87)

고소영 동감. 아무리봐도 예쁘다는 생각이 안들고 걍 육덕지다는 생각만..

그러나 소피마르소라고라고라
    어릴때 찍은 라붐 스틸사진같은거보면..정말....
    천상의 피조물이라는 말밖에는 할말이 없는데.....

• 47. ..
    '12.6.28 6:03 PM (115.143.xxx.5)

고소영 소피마르소가 안 이쁘면 누가 이쁜가요?
    개인적으로 싫은 얼굴은 있다손 쳐도 예쁜건 인정해야지요.

• 48. ^^
    '12.6.28 6:10 PM (112.150.xxx.4)

저는 모니카 벨루치랑 이자벨 아자니를 왜 사람들이 그렇게 이쁘다 칭송하는지 모르겠어요...ㅎㅎ

• 49. 눈이
    '12.6.28 6:52 PM (210.180.xxx.200)

삐었군요.

• 50. 황신혜..정말
    '12.6.28 7:04 PM (112.158.xxx.111)

그냥...감정없는 인형정도....왜 그렇게그당시 칭송받았는지...이해불가...지금도 언플로 동안이니 뭐니 소리나오는데 동안은 얼어죽을 ㅋㅋㅋ 완존 할머니가 다됫더군 ㅎㅎ

• 51. ............
    '12.6.28 7:13 PM (112.151.xxx.70)

원글이 참 ..말두안된다 소피마르소가 안이쁘다니..님 얼굴 공개해봐요..어케생겼나 무지궁금하넹...소피마르소는 진짜 이쁜데..

• 52. 정말 순수한 궁금증
    '12.6.28 7:33 PM (112.153.xxx.36)

소피 마르소, 이자벨 아지니, 모니카벨루치가 안이쁘단 사람은 대체 누가 이뻐보인다는거죠?
    세월이 수십년 지나도 칭송받는 세기의 미녀들인데요.
    이태리, 프랑스중의 베스트 오브더 베스트 세계 통들어 아름다운 그녀들

• 53. 예술..
    '12.6.28 7:47 PM (210.124.xxx.210)

그레이스 켈리, 소피마르소... 세상에 미인들은 많았다지만..
    브룩쉴즈는 사람이 아니라 예술 수준이 더군요.
    얼굴이 완전히 인형이에요.
    지금은 병에 걸려서 망가졌지만요.

브룩쉴즈 젊었을때는 여자 아랑드롱.

• 54. 점세개님
    '12.6.28 7:47 PM (112.153.xxx.36)

취향 다른건 인정하는데 소피마르소가 유럽인들 중에 되게 흔한 얼굴이예요?
    정말 부룩쉴즈는 20 세 이후 일미터 80 이넘어도 계속 크는 거인증 뭐 그런걸로 힘들어 한 분이고... 우리 기준으로 보면 안되는게 소피마르소도 70 전후라는거죠.

• 55. @@
    '12.6.28 8:13 PM (203.226.xxx.194)

저도 브룩쉴즈 보다 더 아름다운 미인은 보지 못했어요.
    근데 최근사진 보니까 안타깝더군요.