82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉정히 물어봅시다 이연희가 이쁜가요?

궁금 조회수 : 13,056

이연희 이쁘다고 인터넷에 아주 그냥 글이 홍수에요

이연희가 그렇게 이쁜가요?

심지어는 너어무~너어무나~ 이쁘니까 발연기도 다 용서한다고..

연기 좀 못해도 일단 이뻐서 다 용서한다고..그런말이 나오네요?

이연희는 좀 밋밋하게 생겼다고 생각했는데..착하고 선하게야 생겼죠..

근데 이런 선한 인상의 라인들은 한지민 한효주 등이 있잖아요

근데 이연희는 무슨 독보적 여신추앙 받네요

엄청 이쁘다고 막 난리던데..그렇게나 이쁜가요?

이연희 젤 부러운건 키와 마른몸이더라구요

키가 진짜 젤루 부러워요 그렇게 늘씬 좀 해봤으면..정말 캐부럽다는..ㅠ.ㅠ

거기다 팔다리가 그렇게 가늘고 길어봤으면..진짜 큰 키와 팔다리가 젤 부럽더라구요

그게 있으니까 왠만큼 머리 길러 웨이브하고 자캣이나 스키니같은거 입혀놔도 다른 짜리몽땅들 보단

확실히 아우라가 있더군요 키 크고 몸 여리여리한게 젤 부럽던데..

얼굴은 걍 밋밋하지 않나요? 초창기 왕조현을 살짝 닮은듯한 눈썹(눈썹이 짙음)과 눈매라인이긴 하던데..

코나 입술 특별히 이쁘진 않거든요 전체적인 분위기 때문에 그렇게나 칭송하는거죠?

너어무 이뻐 죽겠다고 미칠지경이라고 생각하시는분 계세요?

이연희가 그렇게 이쁜가요? 냉정히 좀 답해주세요~

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.27 6:47 PM (121.130.xxx.228)

윗글님 그정도에요?

• 2. 이쁜데...
    '12.6.27 6:48 PM (211.60.xxx.112)

아주 이뻐요
    상큼하기도 하고요
    부러워요

• 3. .....
    '12.6.27 6:48 PM (1.245.xxx.196)

저는 전체적인 분위기라고..할게요
    그렇다고 칭송하진 않아요
    유령보고..진짜진짜 발연기란 저런거구나 생각하면서도 이쁘긴하네..이렇더라구요

• 4. 또 얘기한다
    '12.6.27 6:48 PM (203.226.xxx.139)

배우로 밋밋함은 큰 장점
    뭘 그려도 되는 하얀 도화지
    이쁜 사람은 많지만 의외로 깨끗한 이미지는 희귀
    울나라사람은 청순을 최고로 침

비슷한과는 전지현
    그러나 둘다 연기가 안되는 비극
    심은하는 그 이미지에 연기가 되던 배우

• 5.
    '12.6.27 6:49 PM (14.84.xxx.105)

전 그냥...
    입술모양이 별로에요

• 6. 원글님아
    '12.6.27 6:49 PM (90.80.xxx.93)

거울을 한번 보시고 다시 물어보심이...
    저희보다 백배 천배 이쁘죠...

• 7. 조화가 잘된 얼굴 같고
    '12.6.27 6:50 PM (121.145.xxx.84)

무엇보다!!! 화면에서 얼굴과 몸매만 봤을때 눈이 참 편해요

인위적이고 비슷비슷하게 생긴 연예인들보다는 훨씬 편합니다

김태희도 다른 예쁜연예인들 많지만 요즘에 손예진 김하늘 이런사람들은 성형이 확 느껴지거든요
    김태희는 얼굴이 딱 봤을때 역시 편합니다..눈이..

• 8. disco2000
    '12.6.27 6:51 PM (110.70.xxx.64)

기럭지 길고 여리여리
    얼굴도 온순하게 생겨서 예쁜얼굴인데
    어찌보면 흔한얼굴인거 같기도하고
    개인적으로는 별로에요
    코끝콧구멍이랑 입매가 약간 빈티나 보이거라구요
    목소리나 말투도 참하기는하나 격없어보이고

• 9. ....
    '12.6.27 6:52 PM (110.70.xxx.75)

이쁘죠 상큼발랄..요플레씨엡에서도 진짜 이쁘더라구요

• 10.
    '12.6.27 6:52 PM (118.32.xxx.169)

이쁩니다. 약간의 시술을 했는지 모르지만 원래 자연미인이라고 이연희 사는 동네에서는
    어렸을때부터 유명했다고 들었어요
    여자들은 눈코입 위주로 미를 판단하지만 남자들은 그보다 분위기와 미소, 인상으로 미를 더 판단하니까요
    그런 인상은 하루아침에 만들어진것도 아니고 미소를 보면 천성이 선하고 고생하나 모르고 자란
    부잣집 딸래미 인상이에요.
    아름다움이라는건 표정, 분위기, 인상 이런것들이 내면을 통해 나오는걸 느끼는거니까요.
    잇몸이 어쨌든 발음이 어쨌든...암튼 여리여리하고 선한 눈매와 입매에 남자들이 넋이 안나가는게 이상한거죠.
    남자들이 왜 좋아하는지 백번 이해갑니다.

• 11. 지슈꽁주
    '12.6.27 6:54 PM (220.82.xxx.245)

몇년전에는 예뻣는데,..
    이제 상큼한 맛도 좀 떨어지고..
    A급으로 남기엔 좀 부족한데
    지금 트렌드엔 좀 맞다
    근데 연기를 못하니 못나보인다
    제 생각엔요 ㅎ

• 12. 11
    '12.6.27 6:54 PM (203.254.xxx.192)

느낌이 촉촉해요 아련하고 눈때문에 그런지

그래서 남자들이 첫사랑 이미지로 좋아하는 거 같아요

• 13. 코스모스형
    '12.6.27 6:54 PM (180.66.xxx.102)

예쁘지요. 저런 흐릿하고 선해보이게 예쁜것..
    심은하도 저런 과에요. 연기가 되는 ...
    화려한 사람들보다 저렇게 풀잎같이 여리한 미인이 좋아요.
    저도 연예인중 최고 같아요.

• 14. .....
    '12.6.27 6:55 PM (1.245.xxx.196)

그리고..씹사이루 라는 표현이 자꾸 생각나요..
    여기 자게에서 어떤분이 지적해주셨는데..
    정말..그녀하면 씹사이루 가 가장먼저 떠오르네요

• 15. 하나도
    '12.6.27 6:55 PM (119.70.xxx.201)

안이쁩니다.

얼굴이 납잘한데다, 눈썹도 눈도 턱도 전형적인 미인의 모습은 하나도 없고
    그렇다고 매력은 있느냐.. 개뿔....

비슷한 과인 김민희는 매력이라도 넘칩니다. ( 그 여인네 역시 이쁜 얼굴은 아니나...)

• 16. 서아
    '12.6.27 6:56 PM (94.218.xxx.2)

정일우랑 같이 찍었던 영화에서 술 먹고 귀여워 귀여워 ~~ 허밍 어반 스테레오? 노래 부르는 데 연기 잘만 하던데요.

그리고 사실 하정우, 박해일 이런 배우들이 꼭 얼굴이 미남이라 인기 많은 게 아니잖아요. 여심을 끄는 남자 냄새때문이죠.

이연희도 천상 여자 느낌, 남자들이 좋아할 스탈이에요.

• 17. ㅓㅓㅓㅓ
    '12.6.27 6:56 PM (211.234.xxx.192)

남들이 하도 예쁘다 그러니까 세뇌 당하고 있어요. 그냥 봤을 땐 요즘 연예인들 얼굴과 구별이 안 되는 전형적인 연예인의, 특징없는 얼굴. 물론 일반인보다 예쁘죠.

한국여자들은 '남자가 좋아할 얼굴이다'라고 판단되면 자기 롤모델로 삼고 지나치게 스탠다드로 삼는 경향이 있어요. 남의 취향을 자기 취향으로 내면화 시키는 거죠. 남들이 예쁘다 하면 '그런가' 하다가 그렇다고 세뇌돼 버리죠. 정형화 일률화된 유행이 유독 성행하는 이유도 그 때문

• 18. 남편말이
    '12.6.27 6:59 PM (119.70.xxx.201)

못생기고 매력없는 얼굴도 TV에 계속 나오고 띄워주면 사람들이 이쁜 줄 안다 하더만...
    제 생각에는 이연희가 딱 그 과에요.
    대체 어디가 이쁜건지 모르겠어요.

• 19. ..
    '12.6.27 7:01 PM (182.212.xxx.73)

배우로서 큰 임팩트를 못줘서 못마땅해하는 사람들이 많아서 그렇지 얼굴은 이쁘죠.
    저번주 유령에서 고등학생 아역인 애들하고 같이 나왔는데, 이연희가 교복입은게 더 이쁘더라구요.

• 20. ㄸㄸ
    '12.6.27 7:03 PM (211.234.xxx.192)

여기서도 '남자들이 좋아해요' - 그러니깐 더 예쁘다란 공식이 암묵적으로 성립하고 있죠.

남자들이 덜 피곤하게 살고 동성의 '외모'에 대한 질투가 없는 이유는 나름 자기 정도면 멋지다는 근자감 때문인 듯해요. 그들 게시판에선 'zzz가 뭐가 멋지냐' 하면 '여자들이 좋아하는 얼굴이다 멋지다'란 댓글 안 달려요.

거리에서 남자들이 여자 쳐다보고 동성은 안 쳐다보는 반면, 여자들은 같은 여자 바라보는 게 '예쁜 여자 보면 같은 여자로서 좋다'라는 쿨함으로 위장되고 있지만 실은 롤모델로서 학습하는 거죠. 옷차림 화장법 몸매 등

• 21. ..
    '12.6.27 7:03 PM (211.246.xxx.48)

실물 봤는데
    연옌 실물 많이 봤는데
    독보적으로 예뻐요 천상 여리여리 청순 순정만화 주인공 여자같아요

• 22. ..
    '12.6.27 7:04 PM (119.149.xxx.72)

네 정말 예뻐요.
    드라마는 안 봐서 모르겠고, 위의 서아님 얘기처럼, 순정만화에서 허밍어반스테레오 노래부르는 거 보는데
    여자가 봐도 정말 사랑스럽더라고요. 그러니 남자들에겐 여신이겠죠ㅎㅎ그리고 그분들에겐 미안하지만
    한효주,한지민등이랑은 함께 묶기엔 제눈엔 많이 달라요.

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.6.27 7:05 PM (121.130.xxx.7)

연예인 보고 이쁘다 안이쁘다 느끼는 것도 다 개인차가 있잖아요.
    전 드라마(성유리 공유 나왔던)에서 처음 봤을 때 너무 평범하고 연기도 못해서
    그냥 그런 무명인줄 알았는데
    인터넷에서 여신급으로 미모 칭송하는 애였더라구요.
    헐~~

인터넷에서 그런 글 안올라왔다면 저에겐 아직까지도 그냥 그런
    조연급 무명씨였을 겁니다.

근데 고등학교 때 사진 올라온 거 보니
    이쁜 건 맞네요.
    몸매 얼굴 안고치고 그 정도 고등학생 없죠.

그래도 연예인 치고는 칭송할 미모는 아니라고 생각해요.
    이쁘다고 칭송하는 분들은 그런 자연미 청순미에 반해서 그런 거겠죠?

• 24.
    '12.6.27 7:06 PM (58.141.xxx.60)

완전이뻐요. 별관심없다가 일반인과 찍은 사진보고 헉 했어요. 얼굴진짜 작고 목이길고 진짜 여리여리 얼굴도 자연스레 청순 평범한듯 하지만 그렇게 생기는게 어렵죠

• 25. 눈 코 입 잇몸 얼굴형ㅎㅎ
    '12.6.27 7:06 PM (110.12.xxx.110)

이런거 말고
    전체적인 분위기가 아주 상콤해요.
    하나 하나 뜯어보면 결점은 분명히 있죠 하지만
    이연희는 분명히,지적이고 섹시하고 이런것과는 다소 거리가 멀지만
    확실히 아련한 첫사랑같은 그런 느낌이 있어요~

그리고,한국 사람들이 아주 좋아할 이미지에요.
    눈매가 착하게 꼬리가 내린형에,환한 얼굴,웃는모습이 아주 이쁘고,
    이런거 한국사람들 디게 좋아하더라구요...^^

• 26. 지슈꽁주
    '12.6.27 7:12 PM (220.82.xxx.245)

참 울 남동생도 이연희땜에 유령봐요
    남규리-수지-이연희 순으로 변하네요
    물론 군대있을땐 안가리더만요 ㅎ

• 27. ....
    '12.6.27 7:13 PM (218.39.xxx.200)

좋아하진 않지만..
    솔직히.. 이쁘죠..

송혜교 한지민 손예진 다 이쁘다 생각하는데..
    분위기가 다르지만 이연희도 이뻐요..

• 28. 승우맘마
    '12.6.27 7:18 PM (182.213.xxx.61)

에스엠 처음들어갔을때 소시멤버준비했다는데 아마 그멤버였음 올킬했겠지요! 어쨌든 예뻐요(당연한것아닌가)

• 29. 디테리
    '12.6.27 7:18 PM (110.12.xxx.28)

이쁘긴한데 목소리랑 행동은 정말 털털해서 여성스럽지는 않더라구요
    단, 얼굴은 정말 예쁜게 맞는

• 30. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.6.27 7:18 PM (121.130.xxx.7)

연예인이니 객관적으로 예쁜 거 맞고요

연예인이니 주관적으로
    저런 스타일 별로다
    정말 이쁘다 등등
    사람마다 다 다를 겁니다.

고로 이런 글은 답이 없죠.

• 31. 음..
    '12.6.27 7:19 PM (94.218.xxx.2)

실물 봤어요.

저런 일반인 없어요. 연예인 중에도 저런 이미지는 없죠. 마냥 청순하기만한게 아니라 뭐랄까 만만하게 건드리면 찔릴 것 같은 서늘함도 있구요.

안 이쁘다고 생각하는 사람들은 아마 선이 여리고 전체적으로 희미한 스타일을 안 좋아할거에요.

• 32. 외모는
    '12.6.27 7:23 PM (116.39.xxx.99)

솔직히 이쁘죠. 제 눈에는 김태희보다 더 이쁜 것 같아요.

• 33. 걍 제3자입장에서 보기에
    '12.6.27 7:23 PM (124.61.xxx.25)

어느정도 이쁘니까 연예인하지...란 생각이 들어요.
    그러나 두루두루 이쁜 연옌들 중 하나이지
    독보적!!!! 으로 이쁘다는 생각은 안드네요.
    이연희나 신세경이나 비스무리 생겼어요. 누가 더 낫다고 하기는 쫌 ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '12.6.27 7:24 PM (182.212.xxx.73)

제 생각에도 소시로 나왔음 대박이었을거 같아요.
    지금 소시애들 옆에 세워도 절대 꿇리지 않을걸요. 얼굴로는 단연 1등아닐까요?
    고아라도 걸그룹으로 나왔으면 얼굴은 단연 탑인데..
    아마 sm에서도 특출나게 돋보이고 이뻣기때문에 둘을 걸그룹이 아닌 배우로 연예계에 내 놓은게 아닌가 합니다. 가수를 키우는 매니지 먼트가 과감한 결정 한거죠. 그 만큼 돋보이는 외모에요 둘다.

• 35. ??
    '12.6.27 7:28 PM (124.195.xxx.204)

예쁜 거에는
    늘씬한 키와 체격도 들어가는 거 같은데요
    원글님이 쓰신 것처럼 늘씬하고 갸녈한 체격이니
    이쁘겠죠

• 36. ...
    '12.6.27 7:28 PM (124.59.xxx.45)

예전에 성유리랑 나온 드라마에서는 별로였는데
    요즘 너무 이뻐요...마음씨도 고운 것 같고요...
    보아가 키에 컴플렉스가 있어서 보아 만날 땐 항상 낮은 신발만 신고
    나온대서 좀 달리 보였어요...
    옷도 깔끔하게 잘 입고...
    화려한 바비인형 같진 않지만 분위기 미인 같아요
    저도 성형 했지만 성형 티 과도하게 나는 사람들 보면
    보기 불편한데 이연희는 정말 편안한 느낌이에요

• 37. 연기
    '12.6.27 7:43 PM (220.124.xxx.131)

저는 이연희씨 티비에서는 연기하는 모습 못 봤는데 순정만화인가? 유지태씨랑 찍은 영화있거든요?
    교복입은 모습 너무 이쁘고 연기도 참 잘하던데.. 왜 그렇게 발연기라고 까이는지 안타까울 뿐.ㅠㅠ
    이연희... 정말 예뻐요.. 야리야리 뽀샤시 한게 정말 제가 남자였으며 목 메었을 듯.ㅎ

• 38. ..
    '12.6.27 7:43 PM (112.154.xxx.59)

성형안한 이쁜얼굴 특히 남자들이 좋아할스타일 . 귀엽고 청순하면서 여성스러움

얼굴에 단점도 보이긴하나 .....전체적으로 이쁘다고할수있음

• 39. ...
    '12.6.27 7:58 PM (114.202.xxx.215)

냉정히 물어봅시다. 이연희보다 이쁜 연예인이 얼마나 있나요?

• 40. 저도
    '12.6.27 8:22 PM (118.176.xxx.29)

그냥이쁜정도지 너무이쁘다는 아니에요 그가늘가늘한 몸매는 부럽구요 근데 남초싸이트는 거의 여신급이더만요 아주 추앙을해요 남자눈엔 진짜예쁜가봐요 전 입부분이 이상해요 약간튀어나온데다가 입도너무작고그래서 발음도별로고 잇몸도보이는거 같아요 그래도 우덜보다야 훨씬이쁘죠

• 41. 이쁘긴한데
    '12.6.27 8:28 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 너무 이쁘다는 정도는 아니에요
    성형미인이 넘쳐나는 연예계에 자연미인이라 돋보이는 정도?

연기력이 따라주면 더더 이쁠거 같기는해요.

• 42. ㅎㅎ
    '12.6.27 8:33 PM (110.8.xxx.109)

예뻐요~ 키크고 몸매 날씬한 것도 이쁜거에 포함된거죠~ 누가 얼굴만 딱보나요?^^ 전체적인 이미지가 하늘하늘 예쁘고 성형티 안나는 자연스러운 얼굴에 아직 어리니 맑고 깨끗한 느낌도 들죠. 근데. 연기 못하는 거는 용서가 안돼요. 안습... 여자송승헌...

• 43. 저두
    '12.6.27 8:38 PM (211.181.xxx.249)

넘 이뿌던뎅 가늘가늘

• 44. 관점이 달라서요
    '12.6.27 8:54 PM (211.36.xxx.230)

개인적으로 이쁜지모르겠어요.연예인으로써 안이뻐요.일반인이라면 괘안코

• 45. ...
    '12.6.27 8:58 PM (121.168.xxx.43)

여성스럽고... 예쁘죠.
    그런데 웃을 때 잇몸 보이는 건 별루예요.

• 46. 실제로 보면
    '12.6.27 9:00 PM (112.153.xxx.36)

가늘하고 호리호리 키크고 쭉쭉 뻗었음에도 하얗고 아기자기 고운 얼굴 보면
    김태희나 송혜교(같이 화면빨, 포샵빨 말고)이쁘다지만...
    이런 사람이 정말 이쁜 사람이구나 느끼는 사람 많죠.

• 47. ㅇㅇㄹ
    '12.6.27 9:01 PM (1.241.xxx.100) - 삭제된댓글

이뻐요 ;;

• 48. 훠리
    '12.6.27 9:10 PM (218.234.xxx.153)

이쁘장 한거지 이쁜 건 아니예요.
    연예인치고도 이쁘다는 생각은 그닥.ㅠㅠ

• 49. ...........
    '12.6.27 9:14 PM (211.211.xxx.17)

물론 예쁘긴 한데...그냥 사진이나, 씨에프도 말 안하면 훨씬 좋을거 같아요.
    잡지에서 찍은 화보나 인터뷰 할때 찍은 사진들은 보면 예뻐요.

• 50. 제 눈이
    '12.6.27 9:57 PM (58.140.xxx.10)

이상한가바요..
    전 이연희가 정말 이쁜줄 모르겠어요..
    특히 입쪽이 토끼처럼 오밀조밀한것이 약간의 돌출이어보이기도 하고
    실제로 보면 자연스러워 이쁠진 모르겠지만..티비에서 보면 연예인치고는 좀 밋밋하단 느낌이 들어요

• 51. ..
    '12.6.27 10:02 PM (220.78.xxx.251) - 삭제된댓글

예쁜 여자 연예인에 들어요 상위 오등안엔 들어요
    순전히 제기준이예요

• 52. 헬레나
    '12.6.27 10:20 PM (218.146.xxx.146)

이연희도 예쁘지만 제눈엔 고아라가 너무 예뻐요. 왜케 안뜨는지 원..

• 53. 쪼꼬바
    '12.6.27 10:27 PM (220.84.xxx.245)

이뻐요 전 개성있게 생긴 연예인좋아하는데도 이연희는 이쁘단 생각이 확 들던데요^^아궁 부러버라

• 54. ..
    '12.6.27 10:36 PM (180.69.xxx.60)

이쁘기는 참 이뻐요..특히 비율이 아주 그냥,,, 갑임...

• 55. ㄹㄹㄹ
    '12.6.27 10:39 PM (218.52.xxx.33)

예쁘다고 생각 안해요.
    얼굴 길게 잡아 늘여놓은 것같고, 입은 못다무는 것같고.
    왜 여신급 미모라고 칭송을 하는지 전혀 모르겠어요.

• 56. 운좋은
    '12.6.27 10:49 PM (121.134.xxx.90)

기획사 잘 만나서 이만큼이라도 버틴다고 생각해요
    이쁘기로 따지면 이연희보다 더 이쁜 연예인 많죠~

• 57. ;;;
    '12.6.27 10:54 PM (180.68.xxx.98)

자로 잰 듯 미모를 따진다면야 이연희보다 더 이쁜 연예인(김태희,송혜교 급)도 있죠
    하지만 이연희 자체의 그 청순하고 촉촉하고 첫사랑 같은 이미지?는
    이연희만의 독특한 매력이에요, ㅎ
    진짜 그렇게 이쁘게 태어나기도 힘든데 특히나 자연미인이니 ㅎ

• 58. .ㅡㅡ
    '12.6.27 11:06 PM (121.128.xxx.240)

팬들에게만 여신, 나같은 사람에겐 연기 죽어라 못하는고 노력도 안하는 이상한 분. 총기도 없어보임.

• 59. ㅇㅇ
    '12.6.28 3:41 AM (121.140.xxx.77)

남자로서 말씀드립니다.

이연희는 이쁩니다.
    아주.......

일단 성형으로는 절대 안되는 그런 미모죠.
    성형 많이한 성괴들은 한국에 차고도 넘칩니다.
    그런 얼굴들 너무 이제 식상하죠.
    지긋지긋......

이연희는 다릅니다.
    그런 뻔한 여자들 보다가 이연희를 쳐다보고 있으면 마음이 정화되는 느낍입니다.

이쯤에서 이연희가 부르는 '좋은 사람'을 들어보죠.

http://www.youtube.com/watch?v=Kz8dTKetthg&list=FLqCZ9i_kat5Ya2AiTram_Uw&inde...

특히 위 영상의 맨 후반부에서 나오는 고음...
    여기서 이연희의 표정을 보세요.
    그리고 목소리..

청아하고 깔끔한 목소리에 살짝 찡그린 얼굴.....
    보는 이들로 하여금 정신을 맑게 만들어주는.....

어디 짜리몽땅한 김태희나...
    각종 성괴들과는 차원을 달리하는.........

• 60. 저도
    '12.6.28 10:24 AM (210.117.xxx.253)

너무 이쁘더라구요. 사실 눈코입은 머 그냥 평범한거 같은데 그 분위기가 차가운듯 하면서 깨끗한 이미지. 전 이번에 유령에서 처음 봤는데 정말 놀랬어요.

역시 미모는 눈코입이 아니라 이미지이고 분위기인가봐요. 암튼 더운 여름날 청량제 같은 느낌이에요. 목소리도 맘에 들고, 한효주는 그냥 평범해요. 왜 연옌인지 모르겠음.

• 61. 글고
    '12.6.28 10:28 AM (210.117.xxx.253)

고아라는 좀 답답한 인상이에요. 미인은 다른 사람을 기쁘게 한다던데. 심지어 동성인 저가 봐도 이연희는 깨끗하고 기분좋은 느낌이 드네요.

• 62. 링크보니
    '12.6.28 10:31 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

연기보다 노래를 훨씬 잘하네요.
    걸그룹을 하지...

• 63. 실물
    '12.6.28 11:42 AM (211.46.xxx.253)

저도 평소에 이연희 예쁜 줄 모르겠다고 하던 사람이었는데요.
    여의도 어느 식당에서 이연희 실물을 보고는 눈을 못떼겠더군요.
    정말 이뻤어요.
    연예인 종종 보는데 메이크업 진하게 하고 그럼 왠만하면 다 이쁘거든요
    근데 이연희는 화장도 거의 안했는데 눈에 확 띄면서 후광이 나더군요.
    그렇게 이쁜 사람 처음 봤어요.