82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씽씽슬러시 라고 광고 하는거요

덥다~~ 조회수 : 2,035

아이가 사달라고 조르는데요.

써보신분 있으신가요?

아이스큐브를 통에 넣고 음료 넣고 흔들면

슬러시 처럼 되는건가봐요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '12.6.27 5:02 PM (121.164.xxx.219)

해봤는데요. 몇번 흔들면 보기에는 슬러시 같이 되는데요
    먹어보면 그냥 음료수에요 시원하지가 않아요. 그상태로 냉동실에 다시 넣어서 1시간정도 있으면 슬러시처럼 되요. 아이는 재미있어서 몇번 하네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.6.27 5:06 PM (121.130.xxx.7)

그거로 팥빙수 쉽게 할 수 있겠다 싶어서 지르고 싶었는데
    흔들다가 땀이 더 날 거 같아서 안샀어요. ㅋ

• 3. 검은나비
    '12.6.27 5:07 PM (125.7.xxx.25)

저도 주문해 놓고 기다리는데요... ^^;;
    음료수를 차가운 것을 넣으라고 하더라고요.

• 4. 슬픈도너
    '12.6.27 7:43 PM (220.84.xxx.175)

저 샀는데 완전 비추에요 그 큐브라는게 그냥 물이 들은 비닐같은재질인데
    5시간 얼리면 된다더니 하루종일 얼려도 안 얼어요 얼음통에 넣어서 얼음 주변에 넣으면 빨리 언다고는 하는데 얼리는데 하루 종일 흔드는데 설명은 30초지 몇분을 흔들어도 슬러시 안돼요
    그리고 큐브들어가면 음료 양은 얼마되지도 않고요
    저도 아이가 하도 광고 보고 사주라고 노래를 불러서 샀는데 돈 아까워요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600684 집을 팔았늠데요 집매매 17:04:25 4
1600683 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? ... 16:59:23 52
1600682 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 1 16:58:25 101
1600681 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 1 미미 16:57:59 69
1600680 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 159
1600679 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 5 ........ 16:51:04 425
1600678 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 4 뭥일 16:45:43 205
1600677 우울 2 우울 16:44:35 256
1600676 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 497
1600675 주말 쾌적한 공간에 월 얼마까지 가능하시겠어요? 5 16:41:11 374
1600674 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 75
1600673 전쟁 나기를 바라나요? 3 참나 16:37:37 466
1600672 석유쇼는 왜하는거에요?? 6 ㄱㄴㄷ 16:37:20 579
1600671 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 3 ㅇㅇ 16:32:18 436
1600670 올리브영 노세범 선스틱 할인 호이호이 16:30:43 287
1600669 김천 아파트 추천해주세요 2 ........ 16:29:12 243
1600668 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? 2 ㅇㅇ 16:23:33 366
1600667 애기가 너무 우네요 5 .... 16:22:42 844
1600666 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 2 16:21:47 309
1600665 서울 실내온도 어떻게 되세요? 6 지금 16:19:34 568
1600664 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 9 갑자기 16:18:21 1,031
1600663 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 4 가져옵니다 16:17:45 238
1600662 부분 무이자 궁금해요. 2 이거슨 16:16:22 203
1600661 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 10 16:13:44 508
1600660 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? 4 ㅇㅇ 16:13:44 454