82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실바닥 물 닦으세요?

미끄러워 조회수 : 1,894
세수만해도 세면기 밑에 물이 흥건해요.
전용수건 두고 닦을까 하는데,
혹시 다른 방법은 없나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순2엄마
    '12.6.27 4:12 PM (110.70.xxx.17)

물기긁는 밀대인데 유리창청소하는거 같은거 있어요.
    이름이 생각이 안나서 ㅜ_ㅜ
    자동차 와이퍼같은 고무달린거.
    그거로 거울도 슥슥 긁으면 물기가 뽀송
    바닥도 벽도 슥슥 긁어서 배수구로 물 보내면 금방 말라요.

화장실청소하시는 아주머니들이 이렇게 물기없애시더라구요.

• 2. 원글
    '12.6.27 4:15 PM (183.122.xxx.22)

그런 방법이 있네요!감사합니다.당장 사러 가야겠어요.마트에 팔겠죠?

• 3.
    '12.6.27 4:19 PM (211.114.xxx.77)

저는 샤워하고 나서 쓰고난 수건으로 물 튄거. 건식으로 쓰는 화장실인데 샤워부스 밖으로 약간씩 물이 튀더라구요. 이런거는 그냥 수건으로 살짝 닦아내요.샤워부스 안쪽까지는 별다른 조치를 안취하구요.
    샤워부스 유리벽은 첫댓글님이 쓰신 밀대로 밀어내구요.

• 4. 순2엄마
    '12.6.27 4:20 PM (110.70.xxx.17)

네. 방금 검색해보니 물스퀴즈. 스퀴지. 물밀대. 다용도밀대. 뭐 이렇게 떠요.
    전 욕실용. 주방용 하나씩 놓고 써요. ㅋㅋ

• 5. 환기버튼
    '12.6.27 4:28 PM (112.154.xxx.153)

누르면 환기 되서 금방 마르던데요

• 6. 비온
    '12.6.27 8:10 PM (1.252.xxx.64)

스크레퍼 라고 있어요
    3m에서 나오는 제품도 괞찬아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600686 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 Dsw 17:09:26 1
1600685 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 1 ㅇㅇ 17:08:05 81
1600684 집을 팔았는데요 집매매 17:04:25 216
1600683 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 1 ... 16:59:23 119
1600682 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 1 16:58:25 180
1600681 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 1 미미 16:57:59 107
1600680 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 221
1600679 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 9 ........ 16:51:04 531
1600678 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 5 뭥일 16:45:43 255
1600677 우울 2 우울 16:44:35 297
1600676 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 567
1600675 주말 쾌적한 공간에 월 얼마까지 가능하시겠어요? 5 16:41:11 442
1600674 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 83
1600673 전쟁 나기를 바라나요? 4 참나 16:37:37 533
1600672 석유쇼는 왜하는거에요?? 7 ㄱㄴㄷ 16:37:20 647
1600671 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 3 ㅇㅇ 16:32:18 486
1600670 올리브영 노세범 선스틱 할인 호이호이 16:30:43 302
1600669 김천 아파트 추천해주세요 2 ........ 16:29:12 265
1600668 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? 2 ㅇㅇ 16:23:33 407
1600667 애기가 너무 우네요 5 .... 16:22:42 912
1600666 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 2 16:21:47 327
1600665 서울 실내온도 어떻게 되세요? 7 지금 16:19:34 595
1600664 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 9 갑자기 16:18:21 1,119
1600663 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 4 가져옵니다 16:17:45 252
1600662 부분 무이자 궁금해요. 2 이거슨 16:16:22 218