82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑 했어요

조언해주세요 조회수 : 860

답 글 주신분들 말씀대로 할께요. 조언 감사합니다. 제가 아직 철이 너무 없나봐요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.27 3:41 PM (59.19.xxx.144)

나시 입지말고 치마길이 넘 짧게입지말고 얌~~전 한 옷 입으세요

• 2. ..
    '12.6.27 3:45 PM (58.141.xxx.6)

날씬하면 나시 상관없지 않을까요?
    너무 팔드러나는 나시말고 팔뚝이 얇아보이는 나시있어요
    그런거면 상관없을 것같구요
    자전거는 안타고 가야죠..남자가 데려다줄수도 있구요..
    30중반되는 여자가 첫만남에 자전거 타고오면 좀 이상하게 생각할 수도 있어요
    그건 친해지고 난다음에 하세요~

• 3. -_-
    '12.6.27 3:45 PM (211.244.xxx.167)

나시 면 원피스요??? 오마이갓......
    그 차림으로 자전거타고 약속장소 가서 커피마시고 올생각
    애써 한 화장 땀으로 다 지워진 상태로 헉헉되며 만나시게요?
    커피만 마시고 올생각?
    상대방 생각은 전혀 고려하지 않은 저 이기심....

• 4. 기러지마요ㅠㅠ
    '12.6.27 3:54 PM (121.140.xxx.69)

이 더운날 자전거타면 얼굴 시뻘개지고 땀흘릴텐데 첫만남부터 단정치 못한 모습으로 뵐 이유느 ㄴ없지요.
    게다가 나시원피스를 입고 자전거를 타시겠다고라고라고라?????

나이 있으니깐 이참에 소개팅용 옷이랑 가방,신발등등 적당한걸로 장만하시고
    친구분 말 따르세요.

아무리 이해심있게 읽어도 30대중반 처자가 할 행동은 아닙니다.
    그냥 보통으로,,,남들과 비슷하세 시작하세요 일단은

사귄다음에야 본인 모습을 보여주던가 말던가...
    10년동안 아예 연애도 안해보셨나봐--;;

• 5. 친구말이 맞아요
    '12.6.27 3:55 PM (110.14.xxx.164)

나시입고 나가면 상대방을 무시했단 소리 나오기 쉽지요
    그런글 많았잖아요
    기본적인 예의라고생각하시고 한벌 적당한거 사서 입으세요
    나시면 위에다 재킷을 입던지 반팔 원피스 무릎선 오는거 하나 사세요
    20대도 아니고 30대면 더 차림새 신경쓰는게 좋아요
    머리도 미장원 다녀오시고요 화장도 연하게 하시고요 가까우면 택시 타고 가시고요
    외국서도 소개팅하는 영화 장면 보면 신경 많이 쓰던대요

• 6. 원글
    '12.6.27 3:59 PM (14.33.xxx.108)

헉헉 대지 않고 갈수 있는 거리라서 타고 가는거죠...
    10년 넘게 자전거 타고 다녀서 그냥 저한테는 자전거 타는게 걷는거랑 마찬가지예요.
    이기적이라고 할것 까지야...-_-
    그리고 서로 시간이 별로 없어서 커피만 마시자고 이미 동의한 상황이었어요.
    -_- 님 다신분 열 식히세요.