82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저주받은 하체를 갖은여자에게 바지브랜드좀 추천해주세요

하체비만녀 조회수 : 2,450
제목처럼 아주 대~단히 하체에 저주 받은 여자인데요
요즘 유행하는 후들거리는 천으로 된 배기바지만 입었습니다
허리도 고무줄로 된거으로요
근데 너무 그 바지만 입으니 배도 더 나오는것 같구, 집에서 설겆이 하다 나온듯한 것 같애서
중저가 브랜드로 괜찮은 것 있으면 추천 좀 해주세요
하체 정말 굵습니다
하체 맞추면 허리가 커서 모냥세 정말 빠집니다.
괜찮은 것 없나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검은나비
    '12.6.27 1:08 PM (125.7.xxx.25)

저도 궁금...

• 2. ^^
    '12.6.27 1:22 PM (203.226.xxx.112)

그래서 전 제가 만들어 입습니다... ㅜㅜ
    요즘 그놈의 스키니 유행땜에. 그거아님 엉덩이에 실례한것같은 이상한 그 배기.. 악...

다행히 여름은 더워 원피스로 해결하니 좋군요

우리 하비족들은 늙어서 관절염 걱정은 덜었으니 그걸로 위안을 삼자구요

• 3.
    '12.6.27 1:32 PM (211.51.xxx.98)

심한 차체비만인데, 지금 나이 50 넘어서 무릎이 좋지 않네요.
    하비족이 관절염 걱정 없다는 말은 사실이 아닌듯해요.

제 경험으로는, 무조건 진한 검정색 바지로, 오히려 정장바지가
    날씬해 보이는 것 같아요. 밑이 적당히 좁아지는 정장바지를
    입으면 같은 하비라도 훨씬 날씬해 보여서 절대 면 바지류는
    안입구요. 어설픈 배기바지도 피하고 있어요.
    브랜드 중에는 쉬즈미스가 바지 사이즈도 좀 넉넉히 나와서
    괜찮은 듯 해요. 비싸서 그렇지 구호바지도 괜찮구요.

• 4.
    '12.6.27 1:56 PM (180.70.xxx.132)

저 167에 53킬로그램인데 바지는 66입니다.
    허리와 허벅지가 따로 놀아요.
    어떤 바지를 입어도 어울리지 않아요.
    그나마 윗님처럼 정장이 낫긴한데 그것도 영...
    꼭 가서 입어보시고 사세요.
    청바지는 브랜드가 마음에 들진 않지만 간혹 뱅뱅 것이 들어가니 참고하시길.

• 5. ...
    '12.6.27 2:10 PM (165.243.xxx.20)

44-66 저주받은 하체의 소유자인데, 전 바지 포기했어요.
    1년 365일 줄창 스커트만 입습니다.
    엉덩이 허벅지 왕튼실한 체형인지라, 벌룬 스타일 스커트 입으면 눈속임 좀 됩니다.
    엉덩이부터 허벅지까지 딱달라붙는 H라인 스커트, 스키니진 입어보는게 제 소원이어요. ㅠㅠ

• 6. 아이고
    '12.6.27 2:13 PM (211.51.xxx.98)

위 점세개님, 하체가 66만 되도 좋겠어요. 그리고 진정한 하비족은
    다리 종아리부분, 심지어 발목까지 굵어서 치마는 죽어도 못입어요.
    사람들이 다 쳐다보거든요. 44-66은 그래도 봐줄만 한데,
    55-77은 이건 답이 없네요. 하다못해 발목만이라도 가늘면
    치마 입을 수 있는데, 발목까지 굵어서 어쩔 수없이 바지밖에
    없어요. 점세개님이 부럽네요.

• 7. -_-
    '12.6.27 2:51 PM (112.168.xxx.71)

55 66 상체는 마른 55......
    ㅋㅋ 종아리 더럽게 굵어요

• 8. 하비족
    '12.6.27 3:00 PM (218.157.xxx.165)

저도 55-77 이랍니다.
    청바지는 보통 30입고요, 젠장.
    바지 입으면, 정말 기형 같아요. 모르는 사람들은 앉아 있다가 일어서면 놀래요.
    저의 경우 종아리가 굵어도...차라리 원피스가 나은거 같아요.

• 9. 저는
    '12.6.27 3:35 PM (121.163.xxx.178)

엉덩이 넙적다리 엄청 두껍고 그나마 종아리는 얇은 편인데 스판끼 있는 너무 후들거리지 않는 천으로된 허벅지는 달라붙다가 무릎 조금 위에서 발목으로 붙지않게 떨어지는 스탈 - 설명하니 어렵네요. 이 제일 체형커버에 좋은것 같구요,, 비싸긴 하지만 타임바지 하나 사서 주구장창 입고 있어요. 바지는 역시 입어봐야되는것 같아요.

• 10. ㅠㅠ
    '12.6.28 9:30 PM (61.81.xxx.53)

상체 크고 하체 마른거보단 훨 나아요~~;;