82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN도 파업입니다

반MB 조회수 : 1,027

무노동 무임금이랍니다.

월급장이 기자들.

맞벌이도 아니면.

얼마나 힘들지....

가세가 기울었다고 파업하는 외벌이 친구가 말하네요.

애들이 고딩, 중딩....

한달 벌어 한달 사는 평범한 월급장이들......

무노동 무임금이 맞을지라도...

월급 없으면 힘든 것도 맞지요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모누나
    '12.6.27 10:41 AM (112.175.xxx.20) - 삭제된댓글

YTN, 연합뉴스 부산일보 다 파업중이죠.... 국민일보도 마찬가지

유사이래로.. 이렇게 많은 언론사가 파업이던 적 있던가요.....ㅠ.ㅜ
    연합은 해외에 계시던 특파원들 까지도 다 돌아와서 파업하고계신데요, 그거 듣는데 맘이 짠하더라구요...

가족분들 힘내세요!!! 얼마전까지 파업자 아내여서 남일 같지않아요

• 2. ...
    '12.6.27 11:00 AM (211.194.xxx.24)

얼마나 나라를 엉망으로 해놨기에 이런 상황이 벌어졌을까요.
    아무튼 파업중인 여러분에게 격려를 보냅니다. 힘내세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 2 허참 16:18:28 96
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 1 밥 맛 좋은.. 16:18:11 20
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 8 .. 16:14:18 314
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 아이허브 16:13:57 42
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 3 ㅇㅇㅇ 16:12:59 444
1600932 국민 혈세 마음데로 1 하야 16:09:28 179
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 1 .... 16:09:14 412
1600930 다 나가니 참좋네 1 ........ 16:05:27 485
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 244
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 10 //// 15:56:26 726
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 545
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 43 ㅇㅇ 15:53:45 1,803
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 198
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 781
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 572
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 9 우와 15:50:18 516
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 998
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 5 .... 15:34:42 628
1600919 대웅제약 ㅇㅈㄷ 1 j... 15:31:26 767
1600918 당일치기 1 ... 15:30:45 393
1600917 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 267
1600916 남자한테 카드 받아 씀 14 Vjv 15:24:11 1,769
1600915 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 19 ㅇㅇㄹ 15:10:26 2,689
1600914 센타스타 이불 보관시 3 ... 15:10:25 534
1600913 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 7 newyt2.. 15:09:16 2,923