82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 위키드 보신분들~

뮤지컬 조회수 : 2,129

오늘 8월공연 티켓 오픈인데요..

블루스퀘어좌석 안좋다는 얘긴 들었는데요.. 그래도 어디가 괜찮을까요.

전 2층에서 보고싶은데.. 사람머리 가려지는데 피해서요..

마티네도 괜찮을까요. 얼터가능성이 있다고 해서요.

아~~ 정말 너무 비싸요!!!ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블퀘극장이라잖아요 ㅎ
    '12.6.27 10:22 AM (118.46.xxx.146)

블루스퀘어 정말 악명 높죠. 하지만 위키드는 그럼에도 불구하고 볼 가치가 있다는거!
    2층 맨 앞줄이 갑이예요. 무대를 워낙에 넓게 쓰는 뮤지컬이라서.

티켓 잘 구하세요~

• 2. 가로수
    '12.6.27 10:33 AM (221.148.xxx.199)

가격은 오히려 브로드웨이보다 싸더군요
    150달러주고 봤어요
    2층 앞줄 좋을거 같아요

• 3.
    '12.6.27 10:38 AM (219.255.xxx.165)

아무때나 막 예약하는 표가 아닌가봐요 전 위키드 관심없다가 우연히 들른 블로그에 glee에 나왔던 디파잉그래비티 ㅎㅎ 노래듣고 삘받아 봐야겠다 그랬거든ㅇㅅ
    그게 딱 어제고^^ 지금 위키드 물어보러82로긴했는데 ㅎㅎ

요즘도 공연있고 좌석있던데 잔여석인가요? 8세 딸래미 델려갈까도 싶은데 괜찮아요? 아이는 아주 얌전하고조용하구요. 무서운것만 없음되거든요

• 4. 달별
    '12.6.27 10:47 AM (14.39.xxx.1)

자리는 2층 가운데 앞이 좋은거 같아요
    아니면 1층 가운데...

아이들 데리고 많이들 오시더라구요
    뭐 좀 징그럽게 생긴 골룸 같은 원숭이도 나오고 하는데...아이한테 미리 그 캐릭터들 사진 같은거 보여주면 괜찮지 않을까요?

전 두 번 봤는데...또 보고싶네요 8월 공연 오픈이라니......아....

• 5. 어린이는
    '12.6.27 10:57 AM (210.221.xxx.46)

좀 더 커서 봐야 할 내용이 아닐까요.
    이해하긴 좀 .......

• 6. 생각=현실
    '12.6.27 10:59 AM (222.234.xxx.2)

저는 2층 가운데 .. 앞에서 두번째줄인데.. 것두 겨우 예매했어요

언넝 서두르세요....!~ 1층은 거진 뒷자리밖에 안남았고.. 2층도 좋은 자리는 거의 다 차가고 있어요..
    보시려면 서두르세요..

• 7. 무지개1
    '12.6.27 11:06 AM (211.181.xxx.55)

전 1층 앞쪽..10열쯤인데 약간 사이드로 봤어요. 만족스럽던데요?
    물론 더 가운데였으면 더 좋았겠지만..ㅎㅎ
    자막이 가장자리에 있어서 자막 꼭 필요한 사람은 약간은 뒤로 잡는게 시선왔다갔다안해도돼서 편할거에요

이 뮤지컬..강추에요.

• 8. 무지개1
    '12.6.27 11:07 AM (211.181.xxx.55)

근데 제 옆에 남자는..중간에글쎄 자더라고요. 어이가 없어서 ㅎㅎ 그 비싼 공연을..초대권으로 왔든가 부인이 끌고왔던가 그런가봐요 ㅎㅎ

• 9. 위키드팬
    '12.6.27 12:52 PM (121.139.xxx.131)

1층 앞에서 3-5줄이 갑이죠. 예약이 힘들뿐...
    무대장치는 머 와~~ 할정도는 아니예요.
    무조건 공연은 주인공들의 표정이 살아있게 보는게 좋아요.
    그래야 몰입이 되는거지 표정 안보이는데서는 비싸건 어쩌건 간에 저도 졸립디다.
    가기 전에 OST듣고 OST대본 한번 읽어보고 가시는게 좋습니다.
    영어로 나오고, 한글 자막 뜨는데 자막이 좀 구석에 떠서.. 몰입에 방해되요.
    왠만하면 내용을 파악하고 가셔서 보시는게 좋습니다.

• 10. ..
    '12.6.27 4:01 PM (211.32.xxx.210)

저 8월 평일 2층 첫번째줄 19번 했는데요..
    1층 5번째줄 중앙쪽도 좋겠죠? 자막포함해서..