82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼살이 나날이 처져서 너무 속상해요

... 조회수 : 2,567
얼굴 동그랗고 볼이 통통한데 40넘으니 나날이 볼이 처지네요.
그러다보니 팔자주름도 더 눈에 띄구요.
보는 사람마다 어디 아프냐, 걱정거리 있냐 그러는 것도 스트레스에요.

사실 이날까지 맛사지도 받으러 가본 적이 없어요.

피부가 희고 결이 고운 편이라 요즘도 화장 안하고 다니는데 사람들이 어쩜 그렇게 피부가 매끈하냐고 해요.

그래서 그런지 제가 너무 방심하고 살았나봐요 ㅠㅠ

이제라도 덜 처지게 뭐래도 하고 싶은데 뭐부터 하면 좋을까요?

피부과 시술을 받을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.27 8:24 AM (211.234.xxx.218)

잘못해서 확인을 눌러버렸어요..

피부과 시술이나 맛사지기계 등등 효과있는거 추천 좀 많이 해주세요.
    되도록이면 아프지 않은 걸로요.
    점빼러갔다가 시술중에 뛰쳐나온적이 있어요..ㅜㅜ

• 2. 확실한 효과는
    '12.6.27 8:38 AM (211.246.xxx.140)

수술뿐입니다 제가 그 고민으로 수술을 제외한 시술, 보톡스등해봤는데요 다 소용없는듯해요 드라마틱한 효과는 커녕 고생만하고 돈날리고~저는 향후 몇년뒤 수술할겁니다 나이가 애매해서 수술하기 그렇다했거든요 그래서 시술만 잔뜩 ~에휴 시간과 돈이 무지 아깝네요

• 3. 저두
    '12.6.27 8:40 AM (210.206.xxx.98)

수술은 어떤 수술이 있죠

• 4. 수술은
    '12.6.27 11:55 AM (180.231.xxx.25)

거상이죠. 완전거상이든 미니거상이든. . 확실한효과와 꽤 큰 흉터를 맞바꿔야하는. .

• 5. 0123
    '12.6.27 12:03 PM (175.211.xxx.123)

뉴플러스 드셔보세요~ ^^
    http://blog.naver.com/bill4921

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595887 노인 저혈압은 어떻게 해야 되나요? ... 01:57:26 25
1595886 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 1 ㅇㅇ 01:48:58 145
1595885 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... ... 01:46:32 130
1595884 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 1 옆집 이웃 01:45:43 213
1595883 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? .. 01:39:02 92
1595882 썬글라스 추천좀해주에요 01:33:12 53
1595881 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 8 화장실 01:14:10 447
1595880 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 3 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 709
1595879 콜레스트롤 수치 1 갱년기 00:50:44 317
1595878 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 2 ........ 00:50:33 978
1595877 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 5 00:48:25 911
1595876 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 7 00:47:19 527
1595875 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 4 .. 00:45:54 131
1595874 지상파 pd 되기 어렵나요? 8 .. 00:44:07 705
1595873 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 60
1595872 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 213
1595871 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 8 아오 00:38:13 1,224
1595870 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 508
1595869 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 8 ㅇㅇ 00:36:42 370
1595868 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 117
1595867 어느 보험사인지 알수있나요 1 00:30:50 154
1595866 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 3 huggg 00:29:31 1,268
1595865 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 827
1595864 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 413
1595863 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 8 순수청년 00:04:33 1,681