82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해비치 호텔 근처 맛집 소개해주세요

제주 조회수 : 4,401

7월말 해비치 호텔에 갈 건데요

혼자서 식사를 해결해야하구요

렌트 안할거라 근처에서 먹을수밖에 없는데

총 4끼 정도를 해결해야합니다

근처에 먹을만한 곳 소개 좀 해주세용~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yawol
    '12.6.27 12:42 AM (121.162.xxx.174)

표선 월순이네식당 해물뚝배기 추천합니다. 국물이 담백하고 맛있습니다.

• 2. '
    '12.6.27 12:45 AM (121.134.xxx.17)

해비치 입구 흑돼지집 생선회집 다모여 있던데요

• 3. yawol
    '12.6.27 12:47 AM (121.162.xxx.174)

월순이네식당 바로 옆 검은여식당 옥돔구이정식도 맛있습니다.

• 4. 원글
    '12.6.27 12:54 AM (219.250.xxx.205)

넵... 감사합니다
    검색해보니, 성신흑돼지..인가도 괜찮다던데
    혼자가서 고기 구워먹기는(1인분은 안주기도 할거 같고 ㅎㅎ)

해비치 입구 식당들 많은건 아는데요
    어느집이 맛있는 집인줄 몰라서요

댓글 감사합니다

• 5. 들어갈 때 기준 입구 오른편에
    '12.6.27 1:35 AM (112.153.xxx.36)

생선요리? 파는 곳에 갈치조림 정말 맛있었어요. 정말 또 먹고싶어요.
    근데...ㅠㅠ 상호명이 기억이 안남,

• 6. ......
    '12.6.27 8:57 AM (180.211.xxx.245)

호텔 입구에 식당들이 많은데 다 사람들이 엄청 많아요 식당이 가까운데가 거기밖에 없어서 그런가봐요 호텔이 좀 외지다 보니..
    다미정이란 횟집이 있는데 탕같은거 하나 시켜도 반찬을 엄청 갖다주고 (반찬으로 회를 줘요 )가격대비 맛도 좋고 양도 많아 좋아요
    예약하면 좋긴한데. 혼자시라면 주인들이 별로 안좋아할것같긴해요 손님이 계속 밀려들거든요
    제주도 여러번 가면서 유일하게 만족한 식당이에요

• 7. ...
    '12.6.27 9:19 AM (122.34.xxx.188)

저도 검은여 추천이요~
    식당자체는 깔끔한 느낌은 없지만 맛은 ㄷㄷㄷ
    전복죽, 해물뚝배기, 고등어 + 갈치 조림, 생선구이 다 괜찮았어요~~
    사람들 많이 가게 생기진 않았어요.
    잘 다녀오세요~

• 8. gg
    '12.6.27 9:53 AM (112.185.xxx.89)

어라,,,검은여 가보고 학을뗐는데..!!
    갈치조림이랑 옥돔구이먹었는데 갈치조림은 8월에 때가아니라그런지 냉동해놓은거같은 비쩍마른 갈치조림나와서 암말도 없이 묵묵히먹고나왓는데 저희남편 검은여 소리만 들어도 펄쩍 진짜 울회사앞 갈치조림이 5배는 맛있었다는 근데 추찬이 많으니 내가먹은건 뭔가싶거 그러네요 부산사람이라 그런지 암튼 저는 검은여 완전별로 위생도 그닥;;;