82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선크림 추천 해 주세요~(40대 중반)

berries 조회수 : 2,093

선크림 추천 해 주세요~ 피부 타입은 지성입니다.

원래 쓰던 건 시세이도 아넷사, dhc 화이트 선크림이었는데 둘 다 일본 제품이라...

이제 선크림을 다 써서 하나 살까 하는데요.

이왕이면 액체형으로 흔들어 쓸 수 있으면서 보정력도 있었으면 좋겠어요.

나이가 있다 보니 너무 매트한거 보다는 촉촉했으면 좋겠구요~^^

이왕이면 아모레 제품이 순해서 끌리지만 브랜드나 가격은 상관 없이 좋은 제품으로 추천 해 주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것들이
    '12.6.27 12:34 AM (211.246.xxx.232)

어느브랜드나 비슷해요
    만원짜리나 오만원짜리나...
    취향이 백화점브랜드면 비슷한 가격대로
    오휘나 랑콤 나쁘지 않구요
    친환경적 성분원하시면 생협제품이나
    독일 친환경화장품 브랜드들 중 고르셔도
    다 좋구요 흔들어 사용하는 제품은
    거의가 일본제품이예요
    암튼 넘 방대한 시장이고 자차는 성분 몇 가지
    없어서 그다지 심사숙고 안하시고 가격과
    취향에 맞게 선택하시라는 댓글드려요^^

• 2. .11111
    '12.6.27 12:10 PM (175.211.xxx.123)

썬라이더 자외선차단크림, 로션 전부 좋아요.
    http://blog.naver.com/bill4921

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600872 방광에 결석이 2cm 짜리 제거 어떻게 해야하나요 1 걱정 12:20:07 59
1600871 윤석열 대통령 탄핵사유 채상병보다 더 큰 게 있다 .. 12:17:51 194
1600870 스터디카페에도 커플이 같이 오는군요(신기함) 1 주말/스터디.. 12:15:52 189
1600869 솔직히여쭐께요 3 전문직 12:10:42 336
1600868 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 5 .. 12:02:53 701
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 5 악마들 11:58:06 885
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 4 맞말 11:57:48 377
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 5 여름 11:54:46 688
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 10 .. 11:53:15 555
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 8 집으로 11:44:18 432
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 2 whitee.. 11:41:00 261
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 5 .. 11:40:40 425
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 12 ll 11:38:32 1,421
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 14 인생 11:37:14 942
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 13 ... 11:33:45 715
1600857 입안 건조하다 4 포도나무 11:27:45 297
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 579
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 836
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 41 .. 11:19:23 1,415
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 5 놀자 11:19:21 517
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 24 ^^ 11:10:54 978
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 726
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 13 ..... 10:57:11 1,801
1600849 인천 오래 사신분들께 4 어디보자 10:52:37 624
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 13 10:46:07 2,625