82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반클리프 목걸이.. 너무너무이쁘던데..

혹시 조회수 : 20,354

제가 인터넷하다가 너무이쁜목걸이를 발견했는데

이게 유명한거더라구요

반클리프 앤아펠 알함브라 목걸이요 (에고.. 이름도 어려움)

지금보니 연예인들이 많이 착용했네요.. ;;

혹시 이 목걸이 혹시 가격대 알수 있을까요?

인터넷 찾아도 잘 안나오네요.. 지방인이라 지금당장 백화점 갈수도 없어요

아시는분 가격좀 알려주세요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오예
    '12.6.26 10:04 PM (220.116.xxx.187)

http://www.feelway.com/gl_1501051020.html 반 클리프 아펠 저도 갖고 싶어요 ^_^

• 2. 우와
    '12.6.26 10:05 PM (125.187.xxx.175)

천오백오십만원 짜리도 있네요. 어휴~~

• 3. 푸우
    '12.6.26 10:09 PM (110.14.xxx.70)

석장에서 조금 더요^^

• 4. 가격
    '12.6.26 10:10 PM (221.146.xxx.108)

얼마전에 신세계본점에서 봤는데 기억이 가물가물하지만 거의 500이상 1000이상하는게 대부분이었구요. 시계가 예뻐서 보라색가죽줄 시계를물어봤는데 900이라고 하더라구요,. 가격에 깜놀했답니다.

• 5. 세상에나~
    '12.6.26 10:11 PM (115.3.xxx.43)

저렇게 비싼걸 지방인이라 백화점 못가서 못사시는거에요? 사이트보고 헉 했는데 재력이 있으신분인갑네요.진정부럽네요. 구경하는걸로도 소스라치게 놀란 1인입니다.

• 6. 붉은홍시
    '12.6.26 10:17 PM (61.85.xxx.10)

비 싸 다

제가 가진 비싼것 예물로 받은 다이아 오부네요

부럽네요

• 7. ..
    '12.6.26 10:26 PM (116.120.xxx.242)

기본 작은걸루...6백하더라구용.
    백화점

• 8. 반클리프
    '12.6.26 10:28 PM (203.226.xxx.82)

넘예쁘죠 ^^
    블랙색상 사고싶어요ㅜㅜ

• 9.
    '12.6.26 10:30 PM (59.3.xxx.167)

가격이 알고싶은거뿐이예요ㅠㅠ
    저도 저거 턱턱사고싶네요 ㅋㅋ
    그나마.. 제가 이쁘다고 한건 저렴이에 속하네요;;;
    블랙보고 뿅감ㅠㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '12.6.26 10:56 PM (175.125.xxx.78)

넘 이쁜데 가격의 압박이,,,전 똑 같이 생긴거 14k카피로 20만원쯤 파는건 봤네요...

• 11. 이태원
    '12.6.26 10:59 PM (115.136.xxx.59)

시장에서 2만원 주고 사서 주구장창 하고 다니고 있음
    대만족 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 이태원 가면
    '12.6.26 11:05 PM (14.52.xxx.59)

카피 많구요
    준보석 사서 카피하면 백만원 밑으로 만들수 있어요
    꿩대신 닭이라도 ㅠㅠ

• 13. ㅡㅡ;
    '12.6.26 11:08 PM (175.113.xxx.138) - 삭제된댓글

5만원이 적당해 보이는데........

• 14. ....
    '12.6.26 11:17 PM (1.252.xxx.108)

오닉스 목걸이 반지 귀걸이 사서 잘하고 다니고 있어요 세개 천이백쯤 준 것 같아요
    이제 긴거 하나 사고 싶네요 ㅎㅎ
    빼를리도 진짜 환상인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    짝퉁 표시 무지하게 나요 절대 사지마세요

• 15. 딸기파이
    '12.6.27 12:05 PM (220.74.xxx.97)

저도 얼마전에 신상 선물 받아서 착용하고 다니는데

제 주변사람들은 아무도 못알아보네요..ㅋㅋ

그냥 명품가방만 알지.....ㅠㅠ

내입으로 자랑하기도 그렇고.....ㅋㅋㅋ