82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 36주차에 출혈이 보입니다. 경험하신분 조언좀 ^^

임신 36주 조회수 : 2,269

저번주 목요일(36주 몇일 모자름) 피가 보여서 금요일 산부인과에 갔는데

아직 자궁이 벌어진건 아니고 염증이 있다고 소독하고 질정제 넣었습니다.

매일 오라고 해서

그다음날 갔는데 염증 없어졌다고 염증 치료 종결 하자고 했고요..

그런데 오늘

또 피가 보이네요

흑~ 또 염증이겠져? 이제 36주 갓 넘었는데

염증이 이렇게 생기기도 하나봐요

혹이 이런 경험 있으신분....

이러다 아이 낳는다 거나 염증이니 치료하면 또 괜찮아 진다 거나

선배님들의 소중한 말씀이 필요 합니다.

불안해서요^^;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.6.26 6:01 PM (125.208.xxx.20)

저도 알 수가 없어요.. 염증이 왜 생겼는지...
    이 여름에 설마 샤워 안할까요?
    대변 본다고 힘주고 난후 출혈보이더니, 조금씩 조금씩 보이더라고요.

• 2. ...
    '12.6.26 8:40 PM (221.139.xxx.20)

치질일수도 있는데..
    항문에서 묻어나오는거 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 몸살 16:47:11 9
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 we 16:46:38 49
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 5 백공만공 16:41:42 147
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 41
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 2 16:38:21 245
1600942 가족장에 대해 1 울산 16:33:40 274
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 4 ㅇㅇ 16:32:44 679
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 3 충전 16:28:32 762
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 21 ..... 16:28:28 1,217
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 943
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 9 .. 16:22:11 622
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 15 허참 16:18:28 698
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 4 밥 맛 좋은.. 16:18:11 205
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 13 .. 16:14:18 877
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 2 아이허브 16:13:57 181
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,545
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 315
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 896
1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 824
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 371
1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 19 //// 15:56:26 1,390
1600926 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 799
1600925 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 70 ㅇㅇ 15:53:45 3,005
1600924 수분 충전 어떻게들 하시나요? 2 ㅍㅍ 15:53:25 377
1600923 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 7 ... 15:52:29 1,301