82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫니통증인지,턱통증인지 욱신욱신?

조언좀 조회수 : 6,923

며칠동안 이놈의 아랫니가 욱신거려요

치과에서도 이에는 이상없다고 하구요

턱이 욱신거리는건지 아랫니가 욱신거리는건지 잘 모르겠어요

이럴땐 대체 어떻게 해야하나요

힘드네요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짐작이지만...
    '12.6.26 2:20 PM (24.11.xxx.83)

잇몸이나 치근아래의 신경부분에 염증이 생겼을 수가 있습니다. 진전되면 얼굴도 아프고 편두통같이 쿡쿡 찌르는 듯한 통증도 나타납니다. 이에 금이 가서 생기기도 하고 잇몸 염증이 발전할 수도 있고 사랑니에 문제가 생겼을 수도 있어요. 그냥 두면 안되니 다른 병원을 찾아가세요. 항생제를 주거나 주사를 맞으라고 할거예요. (만일 치과문제라면 일반 병원을 가도 다시 치과로 가라고 할 거예요. )

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601082 초등5학년이 여동생을 때렸는데 1 아무도 02:58:34 121
1601081 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 뉴진스 02:49:59 144
1601080 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 .. 02:47:16 167
1601079 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 학폭보다 02:27:40 239
1601078 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 자유 02:26:22 136
1601077 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 4 스파클링블루.. 02:15:25 351
1601076 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 새벽 02:05:53 177
1601075 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  1 ,, 02:05:30 69
1601074 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 1 .. 01:57:22 524
1601073 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 11 ㅇㅇ 01:31:11 560
1601072 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 2 방법 01:23:30 656
1601071 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 2 신천지국정원.. 01:19:46 259
1601070 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 4 .. 01:06:59 733
1601069 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 4 계약 00:56:56 591
1601068 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 25 영통 00:53:51 529
1601067 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 202
1601066 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 1,081
1601065 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 4 .. 00:49:07 1,067
1601064 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 416
1601063 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 352
1601062 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 880
1601061 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 861
1601060 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 6 .. 00:29:29 1,286
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 1,266
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 546