82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 오션 그랜드 호텔.. 이란 곳 노부모님 가시기에 괜찮을지요?

제주도 조회수 : 2,281

제주 항공 티켓을 받게되어 해당 호텔을 알아보니

제주 오션그랜드 호텔 이란곳이 숙박이 가능하다고 해서요

칠순이신 부모님이 머무셔야 하는데 괜찮을까요?

근처에 바다도 있고 먹고 돌아다니시기에는 어떨지..

관광지가 인근에 있긴 한건지.. 알수가 없네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.26 1:28 PM (211.246.xxx.39)

2005년도에 갔을때 바로앞바다 산책하기 좋았고 호텔도 깔끔했어요 마트와 레스토랑도 있었는데 근처 관광지는 잘 모르겠네요 호텔측에 전화해서 꼼꼼히 물어보시는게 정확하겠네요

• 2. ...
    '12.6.26 10:27 PM (58.143.xxx.195)

겉은좀 허름하지만 내부깨끗하고 아침한식조식먹을수있고 가격대비훌륭해요 앞에 함덕해수욕장도 이쁘구요 근처관광지는 차량으로 20-30분정도는 이동해야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598863 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 ... 11:54:31 18
1598862 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 2 ㅇㄴㅁ 11:52:04 115
1598861 여행갈때 베개가져가는 집 5 ㅡㅡ 11:49:50 165
1598860 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 1 영화소개ㅡ... 11:49:19 128
1598859 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 42
1598858 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 5 ㅇㅇ 11:42:54 403
1598857 직업 없고 가난한 여자 만나고싶단 말 하는 남자 심리 25 ... 11:35:00 1,043
1598856 82쿡 탐정님들, 뮤지션 찾아주세요 답답 11:33:20 108
1598855 전주 놀러왔어요 1 커피맛집 11:33:08 231
1598854 왜 저는 식구들이 없거나 자야지만 집안일을 할까요. 10 ........ 11:31:41 566
1598853 제가 아픈데 밤 늦게까지 술먹는 남편 1 아픈데 11:31:36 248
1598852 남의 감정을 못 느끼겠어요. 4 ㅌㅌㅌ 11:30:20 389
1598851 스님이 친한 신도한테는 욕을 한다는데요 11 자유 11:23:55 492
1598850 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 6 ㄱㄿㅇ 11:14:58 1,077
1598849 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 28 ... 11:12:59 1,779
1598848 머리칼의 중요성 1 ㄱㄴ 11:10:43 582
1598847 전두환 노태우 비자금 다 환수해라 7 군부정권 11:08:21 415
1598846 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 6 자유 11:08:04 623
1598845 바나나맛 우유 광고 보면서 궁금한게 있는데요. ^^;; 3 ... 11:04:50 433
1598844 아이비유학생도 자격증 준비하나요? 2 그냥 11:03:33 299
1598843 파묘 이제 봤는데 재미있네요 3 뒷뒷뒷북 11:01:24 461
1598842 gs25 이번달 대박이네요 13 ㅇㅇ 10:57:29 2,702
1598841 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. 6 asff 10:54:44 638
1598840 오이지 담기 너무 늦었나요? 2 .. 10:50:41 592
1598839 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 70