82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식물처리기 냉장식

써비 조회수 : 1,139
여름마다 음식물때문에 골치가 아픈데 이곳에서 냉동식을 많이추천하시길래
알아보다보니 티*에서 냉장식을 판매하네요
용기도 스테인레스라 맘에드는데 혹시 냉장식 써보신분계신가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.6.26 4:12 PM (125.139.xxx.61)

냉장식은 사용해 보지 않았는데요..냉동식도 온도 조절이 되는거라서요..온도를 낮게 설정 했더니 몇일 지나면 냄새가 솔솔 나네요..냉동식도 전기요금 얼마 안나오거든요..한달에 많이 나와야 3천원 정도 될거 같아요
    요즘 gs에서 재고품 저렴하게 팔아요..저도 15만원대에 구입해서 아주 유용하게 잘 사용하고 있어요
    초파리로부터 해방 됐어요..음..제가 댓글을 몇번 달았는데요..혹시 광고 한다고 하실까봐 지울까 싶은 맘도 드네요..광고 아니구요..구입 하시고 안하시고는 글쓴님 맘이시니까요..제가 사용해보니 정말 좋길래 댓글 달았네요

• 2. 써비
    '12.6.26 4:46 PM (211.246.xxx.129)

아 그래도 냉동이 더 나은가봐요
    저희가 종량제봉투를 써야하는데 기계안에 봉투를 널어두어도 될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600993 지금 뉴진스 나오는데 1박2일 19:18:22 33
1600992 상계동에서 광화문 가는데요 19:13:26 59
1600991 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 5 19:13:11 191
1600990 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 3 감자 19:10:42 256
1600989 아빠 납골당에 가기가 싫네요 2 ㅁㄹ 19:10:33 317
1600988 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. .. 19:10:22 83
1600987 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 2 운동화 19:09:45 159
1600986 정영진 최욱 스튜디오 피클 2 싸구려 19:04:57 313
1600985 펌)가족 방화 살해 4 weg 19:02:24 748
1600984 최고의 간장게장 레서피는 뭘까요? 궁금 19:01:28 65
1600983 44개월 아이가 유산균을 한번에 15포 먹었어요 ㅠ 5 Ðff 18:59:44 761
1600982 경차타고 다니는건요 5 코코 18:59:33 378
1600981 셀룰라이트 없애는 맛사지 효과있을까요 2 셀룰라이트 18:55:44 220
1600980 ㅠㅠ뭔 하루 종일 차타령글들이래요 8 ㅁㅁ 18:54:31 459
1600979 고등때 수학학원 옮겨서 성적오른 아이 있나요? 4 ㅇㅇ 18:53:36 202
1600978 변우석이 부른 그랬나봐.. 두근두근 18:53:35 298
1600977 최근 구입한 수박 건강 18:53:09 267
1600976 차는 크고 비쌀수록 안전하다고 보면 될까요? 3 차얘기먆이나.. 18:51:15 408
1600975 시어머니 입장에서 전업며느리 21 .... 18:47:08 1,248
1600974 거절 못하는 조카 4 .... 18:46:39 549
1600973 부산 기차타고 가서 하루 놀거예요. 3 부탁드려요 18:43:27 304
1600972 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 2 28 18:42:03 1,063
1600971 이사할 때 어디가 계세요? 1 0011 18:40:26 364
1600970 우리나라 남자애들 중등때부터 여자 죽이지 말라고 13 아무래도 18:33:23 831
1600969 양양 낙산사는 왜 시끄럽나? 1 자비는없고 18:33:00 931