82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때타올 두겹으로 만들어 써보세요...

때타올 조회수 : 2,121
그냥 작은 생활의 팁입니다.
때타올이라 해야하나 때수건이라 해야하나요.
목욕탕에서 때미는 타올이 한겹으로 되어 있잖아요.
낡은것이 있음 2겹으로 살짝 박음질해서 사용해보세요.
생각보다 힘 덜 들이고 수월하게 때가 나오네요.
저희 엄마가 만들어주셨는데 여기 82쿡에 공유해봅니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.6.26 11:18 AM (122.36.xxx.111)

저도 가끔 그렇게해서 써요^^
    그리고 노란색 타올보다 진한 연두색이 잘밀려요~

• 2. 저도
    '12.6.26 11:31 AM (112.184.xxx.53)

박음질은 안해두고 그냥 두장 겹쳐서 사용해요^^

며칠 전 마트에서 봤는데 손모양으로 된 때타올에 폭신한 질감으로 나온 것도 있던데요~

• 3. ..
    '12.6.26 11:40 AM (1.225.xxx.91)

식구들이 갈때마다 하나씩 사들고와서 굴러다니는게 많은데 해볼게요.
    캄사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604552 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 57
1604551 김연아 최근 행사 2 ㅇㅇ 18:18:12 307
1604550 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 1 ㅡㅡ 18:17:01 76
1604549 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 1 .... 18:15:15 649
1604548 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 10 18:14:39 693
1604547 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 581
1604546 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 5 ㅇㅇ 18:10:58 444
1604545 토하알젓 먹어본 분 계세요? 1 .. 18:10:48 45
1604544 우리나라 부의 대물림 70-80% 3 .. 18:01:41 618
1604543 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 6 ㅇㅇ 17:58:20 340
1604542 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 413
1604541 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 150
1604540 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 5 ㅇㅇ 17:56:22 155
1604539 PP카드 있으신 분? 7 354 17:55:33 268
1604538 서진이네 2 하네요 5 6월말에 17:53:56 545
1604537 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 2 하루 17:49:15 635
1604536 아버지 돌아가신지 1년 8개월 이제야 없다 실감나요 3 ... 17:46:39 831
1604535 숙대총장 소식 들으셨어요? 20 ㄱㄴ 17:43:46 3,112
1604534 장마시작 1 기상유령 17:43:40 459
1604533 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 15 ........ 17:43:24 2,245
1604532 깍아내리고 웃음소재로 삼으려는 동료 1 Darius.. 17:42:47 390
1604531 머 신나는거 있으세요? 3 . 17:41:35 272
1604530 48세... 생리 어떠세요? 4 덥다 17:38:15 912
1604529 교육부 디지털 교과서 왜하는거에요 6 .. 17:37:36 513
1604528 우리집이 제일 시원하네요. 3 와우 17:36:56 822