82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사의 품격 왤케 재밌어요?

꺄악~!!! 조회수 : 2,932

지난 토요일 우연히 끝부분을 보고는 재밌네.. 싶어서 1회부터 다시보기 하고 있는데요.

이거 정말 재밌네요. ㅠㅠ

장동건 별로고 김하늘 별로고 김수로, 김민종, 이종혁 다 별로라 안 보고 싶어서 멀리했는데.

요즘 우울한 제 인생의 오아시스라고나 할까?

무겁지 않고 가벼운 드라마라 시간도 훌쩍 잘 지나가고 재밌어요~~~!!!

이제 7회 보고 있는데 이거 몇부작인가요?

토,일 애들 빨리 재워놓고 꼭 본방사수 해야겠어요!!!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ완전 재밌죠?
    '12.6.26 11:09 AM (1.245.xxx.199)

무슨 여고생처럼 꺅꺅 소리지르면서 잘 보고 있어요 ㅎㅎ

• 2. 저도요
    '12.6.26 11:10 AM (119.70.xxx.81)

오글거린다,유치하다 등등의 비난에도 불구하고
    전 재밌고 가슴떨립디다.
    좋아요.
    본방사수 하고픈데 여건이 안도와줘서 다시보기로 봐야합니다.
    본방사수 부러워요.^^

• 3. 원글이
    '12.6.26 11:17 AM (203.112.xxx.1)

그죠?그죠? 완전 재밌어요.
    저도 여고생처럼 소리지르면서 가슴 떨려하고.
    가슴 아픈 옛사랑 생각에 가심이 시리기도 하공. ㅠㅠ

..님, 시티홀 시크릿가든 홀릭이었다면 이것도 정말 재미있을거예요.
    주원이보다 더 멋진 태산이 도진이 윤이 ㅠㅠ
    세남자가 다 멋져요. 그래서 더 좋아요~~~~ㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '12.6.26 11:20 AM (1.177.xxx.100)

전 십대 딸들과 같이 보는데 딸들이 더 좋아해요,,
    끝나가면 시계보면서 안타까워하고,,,
    내용이 좀 진한 부분이 있어서 좀 그렇긴한데...
    중딩 고딩이라,,,눈가려 가면서 보내요,,^^;;;
    십대들이 장동건 멋지다 훈남이다 이러고 김민종 넘 멋있다고,,
    이종혁은 넘 웃기대요~ㅎㅎ
    이번 주말은 시험전주라 못보겠어요,,ㅠㅠ

• 5. 음..
    '12.6.26 11:20 AM (115.126.xxx.16)

록이도 다정하게 대해주세용~ㅋㅋㅋㅋ

원글님 밥머거떠여? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글이
    '12.6.26 11:25 AM (203.112.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    록이도 귀엽긴한데 아직까지는 멋있지 않아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 상사가 자리에 안계셔서 핸드폰으로 몰래 돌려보기 하고 있어요.
    들어오시기 전에 7회 다 봐야하는뎅.

^^ 님, 저도 딸이 셋인데 아직 너무 어려요. 4살 1살. ㅠㅠ
    저도 빨리 애들 키워서 이런거 같이 보며 행복해하고 싶은데 ㅋㅋ

• 7. 궁금해서
    '12.6.26 12:18 PM (58.141.xxx.145)

이런게 홍보글인가요?

• 8. 흐음..
    '12.6.26 12:21 PM (115.126.xxx.16)

이런건 홍보글이 아니라 그냥 드라마팬들끼리 나누는 수다라고 하지요.

• 9. ..
    '12.6.26 12:26 PM (1.225.xxx.91)

홍보 안해도 잘 나가는 드라마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원글이
    '12.6.26 2:09 PM (203.112.xxx.128)

홍보..ㅋㅋㅋ

우리 남편이 하는 가게 홍보도 못하는 사람이 저란 사람..-.-