82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동 이비스호텔뷔페 vs 세종호텔뷔페

가보신님! 조회수 : 3,347
명동에서 모임이 있어 저렴한 뷔페를 알아보는 중입니다.

이비스 호텔 뷔페가 가격대비 괜찮다고 들어 예약하려 했는데...
세종호텔 예전 은하수가 이름을 바꿔 새로 열었네요.

세종호텔이 한식 뷔페로 한 땐 명성을 휘날렸던 적도 있었지요.
그런데, 어느 순간 훅 간 느낌이라 생각도 안 하고 있었는데, 새로 열었다니 가 볼까 싶습니다.

혹시 최근에 다녀오신 님 계시면 좀 알려주세요.^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌씨
    '12.6.26 10:55 AM (112.154.xxx.70)

명동에서 모이신다면 로얄호텔 스모가스도 괜찮아요.

명동에서 모임 갖을 때 세종호텔 피렌체나 은하수를 이용했는데 은하수의 경우 4만여원이 넘어 부담스러워

바꾼 곳이 스모가스인데 어제 다녀 왔어요.

요즘 할인해서 주중 런치 25500원에 먹고 왔는데 음식 다양하고 만만하니 좋아요.

• 2. 원글이
    '12.6.26 11:01 AM (111.118.xxx.38)

제가 지난 해인가 처음으로 스모가스 갔다가 너무 실망해서 다시는 안 갔거든요.
    그 날 지중해음식특선인가 하는 주제로 프로모션을 해서 해물류가 많았는데, 음식들이 비려서 먹을 수가 없었어요.ㅜ.ㅜ

로얄호텔 1층에도 뷔페가 있는데 거기도 나름 괜찮다고 듣긴 했지만, 그 때 기억때문에 거기도 그냥 패쓰했거든요.ㅜ.ㅜ

요즘은 다시 좋아졌나 봅니다. 답변 고맙습니다.^^

• 3. 제발
    '12.6.26 2:02 PM (203.233.xxx.130)

세종이 나아요. 이비스는 종류가 적어도 너무 적어요. 딱히 맛이 훌륭하지도않구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601974 70대하고 80대는 또 다르네요 19:13:14 4
1601973 갈보 정권 2 .. 19:11:28 57
1601972 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 19:06:32 174
1601971 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 1 아버지 19:04:06 240
1601970 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 8 충격 19:02:57 350
1601969 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 11 ㅇㅇ 19:02:18 226
1601968 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 2 인생 19:01:43 240
1601967 엄지손가락 19:00:39 43
1601966 요게 그래도 보양이 되네요 3 회원 18:58:55 360
1601965 저녁 하기 전에 그녀가 죽*다 봐서는... 기분 어두워 졌어요... 괜히봤어 18:56:26 265
1601964 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 6 스페인 18:53:59 289
1601963 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? 1 ㅎㅎㅎ 18:53:00 143
1601962 전 소형가전제품 유선으로만 사요 2 옛날사람 18:50:24 288
1601961 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 5 ㅡㅡ 18:48:50 837
1601960 여름 너무 싫어요 1 ... 18:45:57 251
1601959 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 21 ㅅㅅ 18:39:16 1,166
1601958 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 1 18:39:03 302
1601957 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 498
1601956 단독] 독해진 민주당 “장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 5 잘한다 18:37:06 834
1601955 40대후반에서 50대 초반까지 질문있어요 얼굴에 각종 기기 4 성형시러 18:36:58 633
1601954 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 6 바닐라 18:34:48 841
1601953 (개신교,천주교)기도할때 원래 마장이 생기나요? 2 기도의마장 18:26:50 392
1601952 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 1 박선하 18:25:31 969
1601951 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 7 18:20:34 581
1601950 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 1 .. 18:14:19 322