82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개념

사우나 조회수 : 881

전 사우나가는걸 좋아하는편이라 ...사우나를 자주 가는편입니다.

근데 사우나를 가보면... 진짜 개념없는 사람들이 있지요.

오늘 사우나에서 참으로 개념없는 모녀들을 봤어요.

할머니,딸,손녀 이렇게 같이 왔더라구요.

손녀는 쌍둥이 2명이구요.

근데 목욕탕에 들어오더니...머리감는것은 커녕 몸도 안씻고 마른몸으로탕에 들어옵니다.

그 사우나는 탕이 종류별로 4군데로 나눠져있는데...아이들이 어려서인지 그중에서 젤 낮은 온도로

할머니,손녀2명이 먼저 입수하더라구요.

전 그 옆탕에 있었지...제가 있는탕에 들어왔음 진짜 더러워서 나갔을꺼같아요.

그 쌍둥이 엄마는...마른몸으로 한정막들어갔다가 땀범벅으로 밖을 나오더니...

물로 자기몸 한번 헹구지도 않고... 따님들이랑 친정엄마가 있는 탕속으로 들어가서 같이 입수하더라구요.

그러더니 제가 있는 탕을 기웃거리더니...엄마,쌍둥이딸이 들어올려고 발을 담구는거보고

진짜 더러워서 나왔어요.

어쩜 친정엄마,딸,손녀 ...그것도 자기집 탕도 아니고 여럿사람이용하는 대중사우나오면서

씻지도않고 들어오는지.

딸은 엄마닮는다더니....엄마가 어릴적 목욕탕가서 씻는걸 못봤으니...모녀들이  똑같이 하는거겠죠.

그 어린 쌍둥이자매들도... 자기 엄마처럼 똑같이하구.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.6.25 11:35 PM (122.36.xxx.111)

저도 한가지 얘기할께요~
    공용으로 쓰는 비누 있죠? 어떤 아주머니가 본인의 온 몸 구석구석 비누를 바로 문대는 것을 본 뒤로
    대야나 의자 씻을때만 쓰고 제몸엔 안쓰게 되었어요.
    어차피 한물에 들어가니 상관없을지 모르겠는데.. 전 그게 너무 싫더라구요^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602016 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 .. 22:00:35 4
1602015 4세대실비 전환하려는데 계약자 21:57:27 50
1602014 눈썹 문신 요즘 어디서 하나요 ㅇㅇ 21:57:07 27
1602013 오래 살던 곳을 떠나 타지에서 사는데요. 왠지 주변 기운이 변한.. 주변 기운 21:55:15 140
1602012 강바오는 왜 푸바오 보러 안가요? 10 강바오 21:49:22 552
1602011 단독] 윤석열의 '김건희 특검법' 거부도 이해충돌‥민주당 내일 .. 5 굿 21:48:38 404
1602010 명함을 카드로 착각한 아이가 빵집에.short 명함 21:47:26 404
1602009 친자확인 후 이혼 및 절차 5 버터 21:46:34 723
1602008 가염넛츠는 몸에 안 좋은가요? ^^;;; 21:38:27 71
1602007 은퇴후 물가 저렴한 동남아서 살기 15 21:35:07 1,189
1602006 프렌치수프 영화에서… 2 크리스틴 21:34:29 147
1602005 지컷원피스 50대 입어도 될까요 4 지컷 21:32:12 463
1602004 안좋은일 계속 생기면 3 기도좀 부탁.. 21:26:51 491
1602003 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 279
1602002 마당3주살이 그 처음은 마당이 소원.. 21:23:36 320
1602001 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 169
1602000 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 5 ㅇㅇ 21:21:36 933
1601999 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 10 .... 21:19:18 1,101
1601998 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 13 wruru 21:18:49 533
1601997 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 8 ... 21:14:13 1,256
1601996 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 14 .. 21:13:29 824
1601995 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 9 ㅎㄴㄹ 21:13:05 969
1601994 시대인재 대치 재수반 5 재수 21:10:16 661
1601993 56세 부부. 일산,동탄,용인 어디가 좋겠어요? 33 일산동탄용인.. 21:08:57 1,744
1601992 장조림고기 비린내는 왜 나는걸까요? 3 ㅇㅇ 21:08:19 318