82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무개념 직장동료

롱아일랜드 조회수 : 1,263
저는 파트원 둘 데리고 일하는 파트장이거든요
근데 아래 직원이 78년생 여자인데 결혼을 장장 6개월을 준비했네요 준비라는게 근무시간에 말이죠
예를 들어 허니문 검색만 근 일주일
거의 모든업무는 작파

저도 직장다니면서 결혼했지만
이렇게 열심히 결혼준비하는 경우 첨봤지만
그래 평생 한번이니 눈치껏하라고 많이 봐줬네요

파트장이니 10만원 축의금 내겠다고도 하고
나름 저도 아래사람 결혼 처음이라 배려 많이 했어요

신혼여행도 10일 다녀왔어요 주말포함
그동안 그사람 대신 제가 프로젝트룸까지 들어가서
저 원래 하던일에 그 사람일까지 했는데요

열쇠고리 한개가 없어요
팀원들한테 초콜렛 두박스 돌린거 중
하나 집어먹은게 전부네요

자기가 기획안에 명확하게 안적어놔서
제가 정의한거 그게 아니라고 입튀어나오지를 않나
꼴도 보기 싫은데 어쩜 좋죠

원래 예의없기로 유명한 직원이었지만
저한테까지 이럴줄은 몰랐네요
제가 속이 좁은건가요 ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붉은홍시
    '12.6.25 10:01 PM (61.85.xxx.10)

님이 잘해주셔셔 그래요
    잘해주는 사람은 쉽게 보내요
    슬프게도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600838 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 ,, 08:59:08 2
1600837 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? oo 08:59:00 5
1600836 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 457 08:58:31 27
1600835 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 1 .... 08:53:41 48
1600834 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 쌀쌀 08:52:40 44
1600833 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 08:50:02 317
1600832 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 9 식비 08:41:45 412
1600831 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 2 ... 08:41:30 464
1600830 혹시 병아리콩 알레르기 3 ... 08:33:06 275
1600829 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 11 입만여성인권.. 08:27:49 465
1600828 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 12 08:24:37 1,426
1600827 속초 숙소 추천해 주세요~ 4 미미 08:04:36 576
1600826 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 972
1600825 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 7 ㅆㄴㅎ 07:45:02 480
1600824 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 6 주가조작석유.. 07:42:38 505
1600823 자본잠식중인 석유공사 2 하아 07:38:24 560
1600822 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 3 . . 07:32:59 616
1600821 부모가 스케이프고트 취급 6 병든염소 07:27:37 1,409
1600820 댓글에 kbs 운운하신 분 2 저 밑 07:25:03 603
1600819 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 15 끝까지패자 07:12:28 4,636
1600818 이거 보셨나요들?윤통 관련... 4 07:08:51 1,723
1600817 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 1,147
1600816 월차 연차 3 연차 06:55:15 601
1600815 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 7 ..... 06:54:41 1,020
1600814 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 8 .. 06:53:59 2,126