82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 백화점 어느 매장에서 쇼핑할까요?

... 조회수 : 2,608

갤러리아 가거나 신세계강남 가면 연예인 주로 많이 보기는 하는데.. 이상하게 매장에서 쇼핑하는 연예인은
이범수씨랑 김보민씨 말고 못 봤네요.
주로 식당가에서 보거나 에스컬레이터에 보거나... 아님 그냥 오다가다 마주치거나 했는데
그들은 어느 매장을 주로 선호할지 궁금해요
개인 취향따라 수입따라 차이가 있겠지만...
그냥 얼굴 보면 바로 알 정도의 인지도 가진 연예인을 기준으로요.
신발이나 가방은 몰라도 옷은 늘 명품 사지는 않을거 같고...
그렇다고 저렴한걸 사지는 않을거 같은데 그냥 단순하게 궁금해져서 글 올려봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '12.6.25 8:02 PM (211.214.xxx.5)

성수동 이마트 1층 식육코너에서 돼지고기 사는 송윤아씨
    2층 자연주의에서 식기 사는 김지호씨 봤네요.
    둘다 수수하니 세련된 30대 주부 같이 입고 화장은 노메이컵으로 보이더군요.
    다만..무심한듯 쉬크하게 악세사리 머리핀 가방 선그라스등이 고가의 외제품이더군요.

• 2. ..
    '12.6.25 9:32 PM (175.125.xxx.98)

갤러리아에서 유혜정,서용빈 부부였을때 쇼핑하는거 봤어요..단골이었던듯..블루독이었어요.10년가까이전이여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598799 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 방법 04:24:23 59
1598798 한국인이 사랑하는 튀김 순위 2 0000 03:55:11 357
1598797 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 8 2조 03:28:50 328
1598796 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 동참!! 03:16:28 377
1598795 전북 완주 여행 너무 좋았어요 1 ㅇㅇ 03:11:30 389
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 1,581
1598793 수선실이야기 12 옷수선 01:53:30 1,107
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 9 급당황 01:46:48 1,049
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 3,181
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 917
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 4 ㅇㅇ 01:19:42 1,587
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 1,146
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 10 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,845
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 570
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 4 공분분 01:05:55 2,250
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 855
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 832
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,700
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,405
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 13 .. 00:31:29 4,754
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 11 .. 00:31:27 1,343
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,347
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 7 ........ 00:30:12 2,187
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 4 졸업 00:20:49 1,987
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 273