82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 콧날

에휴 조회수 : 5,007

한가인 코는 자연산이라는게 진짜 안믿겨요..

콧날 옆모습..늘 화자되는 한가인의 대표 아름다움이긴 한데..

진짜 볼때마다 콧날은 너무 에술이네요..정말 어찌 저렇게 자연산으로 태어나죠?

넘 신기해요..ㅠ.ㅠ

한가인 콧날보다가 내 코를 보니..이건 뭐..ㅠ.ㅠ

수술 안했다는게 일단 제일 신기하고 너무너무 복을 많이 받고 태어난것 같아 정말 부럽네요..

저렇게 오똑하기는 수술로도 어려운데 정말 콧날이 서양여자 저리가라임..ㅠ.ㅠ

콧날..아..전 코에 컴플렉스 있어서 콧대 높은 여자들보면 정말 부러워요..(ㅠ

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120623180907024

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진이요
    '12.6.25 3:08 PM (121.130.xxx.228)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120623180907024

• 2. 저런
    '12.6.25 3:16 PM (203.226.xxx.124)

주위에 정말로 저런 자연산(?) 코 가진 사람있어요
    어렸을때 부터 봐와서 제가 보장하는데
    커서 본사람들은 다 수술인줄 알아서 늘 억울해 하면서 살아요

• 3. ....
    '12.6.25 3:18 PM (122.32.xxx.19)

윗님 댓글 읽으니 생각나는게 제 여동생이 쌍꺼풀이 정말 예쁘거든요. 물론 자연산.
    저는 좀 여러 겹 주름같이 생겼는데 여동생은 정말 깔끔하고 깊은 라인이 있어요.
    그런데 요즘 수술한 것인지 묻는 오해를 종종 받는다네요 ㅎㅎ

• 4. 저런님
    '12.6.25 3:18 PM (121.130.xxx.228)

앗 저런 사람이 실제 있다구요?
    정말 안믿기네요..
    코가 어쩜 저렇게 수술한것보다 더 오똑하고 자연스럽게 설수가 있는건지..
    정말 태생적으로 유전인자를 알고 싶어요 넘 신기해요

남자들은 의외로 코 오똑한 한국남자들 많은거 같아요(자연산중에)
    근데 여잔 잘없던데..여자에요?

• 5. ㅇㅇ
    '12.6.25 3:19 PM (203.152.xxx.218)

저도 코는 심하게 오똑한 편이에요.(코는 예뻐요 아니 코만;)
    친구가 성형외과에 상담갔을때 거기 상담자가
    어쩌면 이렇게 코가 자연스럽게? 오똑하냐고 했었죠
    수술한줄 알길래 원래 그렇다 했더니 쥐고 흔들어봐도되냐고 하더라고요 ㅎㅎ
    하라고 했더니 수술로 이런 코 만들면 완전 대성공이라고 하실 정도였죠..
    근데 저희 친정아버지 코가 똑 저같이 오똑해요...
    그냥 유전이에요

• 6. 자기 이목구비가
    '12.6.25 3:20 PM (122.37.xxx.113)

그렇게 생기지 못했다고해서 특정 부위 예쁜 사람 보고 무조건 수술이라 생각하는 사람들 있더라고요.
    전 눈 가지고 맨날 오해, 아니 취조(?) 받아요. 겉쌍거풀에 앞트임도 한 거라네요. 자기들이 그렇다네요 -_-;;초면에 막 눈 감아보라 그러고 무슨 무릎팍 도사 납셨다고 "했지? 했네~" 하는데.. 허헛.
    원글님이 그렇단 게 아니라 성형 오해 하니까 생각나서..;;;

• 7. oo님
    '12.6.25 3:20 PM (121.130.xxx.228)

넘 조으시겠어요..완전 부럽네요..
    코가 그리 오똑하시다니..ㅠ.ㅠ

• 8. ....
    '12.6.25 3:23 PM (112.161.xxx.213)

신기하긴 해요. 민효린이랑 한가인 코는 한국인 같지 않아요. ㅎㅎ 민효린은 딴데는 다 고친건데 한가인은 눈도 정말 인형같잖아요. 솔직히 한가인 딴데는 그렇게 뛰어난미모는 아닌데 눈이랑 코가 너무 예술이에요.

• 9. ;;;
    '12.6.25 3:31 PM (125.181.xxx.2)

요즘 연예인들 수술한 코 너무 부담스러워요. 김하늘도 그렇고 신은경도 그렇고... 코만 보여요.

• 10. 콧날이
    '12.6.25 3:54 PM (115.136.xxx.215)

자연산의 날렵하고 부드러운 곡선을 수술로는 표현 못 하던데요. 한가인 유진 민효린 다 자연산이죠 일반인 중에도 그런 콧날 가진 사람 가끔 있어요 중고등때도 드물게 그런 콧날 가진 사람이 있구요... 쌍꺼풀 수술은 자연산 쌍껍처럼 자연스럽게 되는 경지에 올랐던데 아직 코수술은 자연산 코처럼 이쁘게는 안되더군요 아무리 자연스럽게 살짝해도 어딘가 어색하고 티가나요

• 11. 부럽
    '12.6.25 3:57 PM (112.217.xxx.67)

요즘 예전 드라마 '애정의 조건' 티비에서 보고 있는데요.
    거기서 한가인 어릴 때잖아요.
    정말 참... 이쁘더군요. 인형이 따로 없다는 생각이 들었구요.
    지금은 예전보다 확실히 늙은 건 맞는데 저 콧대, 콧날... 정말 예술은 예술이다 생각하네요.
    제 주위에 저런 콧대는 한 번도 본 적이 없는데다 좀 신기한 콧대 같아요.

• 12. 한가인
    '12.6.25 3:59 PM (14.58.xxx.65)

ㅇ원래 너무 예쁘고 자연미인이긴 한데요...콧선 정리한 것 아닌가요? 예전에 송일국 나온 드라마보다 코라인이 약간 높아졌어요...

• 13. 초딩때
    '12.6.25 4:13 PM (115.136.xxx.215)

사진보니 똑같더만요... 한가인은 보톡스 맞은 것 말고는 성형안했어요 근데 코가 좀 뭉툭하고 짧아서 하나도 이쁘다는 생각은 안 들어요 제눈에 코 이쁜건 에스이에스 유진이요

• 14. 한가인 코는
    '12.6.25 4:37 PM (116.127.xxx.28)

좀 짧지 않나요? 그래서 각도에 따라 좀 별루일때가 있더라구용.
    그렇다해도....왕 이뿌긴하죠. ㅋㅋ
    전 비율은 심은하가 갑인듯해요. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 자연산
    '12.6.25 4:38 PM (121.168.xxx.132)

제 여동생이 한가인 코처럼 정말 오똑해요 성형 한군데도 안했구요 완전 인형처럼 생겼어여 ㅎㅎ
    한가인도 성형 안한걸로 알아요 어려서도 저렇게 코가 오똑했어요 정말 이쁘게 생겼당

• 16. 에고
    '12.6.25 5:00 PM (110.12.xxx.110)

저의 친구도 완전 미쿡 코에요
    어릴때 초딩부터 그랬으니 당연히 성형은 아니구요.
    진짜 얼굴 중앙에 콧날이 우뚝해서
    누가 봐도,볼륨감 있는 얼굴로 보이겠죠.

확실히 콧대가 딱 서있으니깐 얼굴이 안정감있고
    반듯하다고 해야하나,,,ㅎ
    이 친구를 보다가 다른사람을 보면 확실히 밋밋해 보이는건 사실이에요.

그런데,한가인은 콧대는 높은데
    너무 코가 짧지 않나요...날렵한 느낌이 덜 들고 좀 끝이 뭉툭한듯요.
    그래도 뭐 이쁘기만 해요~ㅎㅎ

• 17.
    '12.6.25 6:20 PM (211.234.xxx.45)

한가인 코 수술한 코예요. 높아서가 문제가 아니라 자연스럽지가 않지 않나요?
    아무리 봐도 그랬는데 데뷔 전? 또는 데뷔 초 사진 딱 한 장 저한테 있어요. 수 년 전 어디서 우연히 얻은 건데. 코 납작합니다......... 낮고 살 많은 코를 크게 세워 대성공한 케이스처럼 생기지 않았나요? 딱 그런 낮은 코더라구요. 어찌나 보안을 잘 했(???)는지 증거 사진도 없고 아는 사람도 적은 듯해요.