82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당) 교통사고 후유증 물리치료 병원추천 부탁드립니다...

당근좋아 조회수 : 2,234

사고난지 두 달이 되어가네요..

가까운 한의원에서 거의 매일 침맞고 가끔 뜸뜨고 하는데 별 차도가 없어요.

목은 남의 목 가져다 꽂아 놓은듯 쑤시고 똑바로 세워 가누고 있는게 일이네요...

허리는 낳아진다 싶더니 속옷 하나 빨고나면 너무 아파서 안펴져요... 

죽을만큼은 아니어서 참으며 직장다니는데, 남들은 사고나고도 멀쩡해 보인다 하지만 이건 평생 가지 싶네요...

다른 괜찮은 병원 얼른 찾아 고쳐놓아야지 아님 간단한 집안일도 못하는 환자 되겠어요...ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 어디세요?
    '12.6.25 2:45 PM (112.170.xxx.78)

제가 2달 좀더... 전에한의원 취직했거든요.^^
    임광 앞 참경희라고 동진프라자 홍성우피부과 앞이에요.
    침 물리치료랑 부항 뜸 그리고 척추교정 만지시면 될것같은데
    꾸준히요...

• 2. ........
    '12.6.25 7:28 PM (118.219.xxx.199)

부항으로 엄청 피를 많이 빼야돼요 이거 한의원에서는 안해줘요 부항하는법을 배워서 직접 피를 빼세요 한번에 많이 빼면 안되구요 한번 빼고서 열흘정도에 또 빼야돼요 한번할때 한군데서 3번에서 5번을 빼야돼고 이런식으로 다섯번은 빼야 조금 나아질거예요 팔안쪽 무릎 뒤 접히는 곳은 부항으로 피를 빼면 안돼요 가락동시장근처에 부항으로 피 빼주는곳있다던데 어디인지는 모르겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598592 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 ... 11:39:09 27
1598591 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 3 조선제일패 11:32:46 325
1598590 첩 딸이름이 아시아네요? 6 ㅎㄷㄷ 11:30:45 688
1598589 해외 직구에 대해 문의드려요 3 ... 11:28:20 105
1598588 호날두는 왜 돈벌까요? 3 리강아쥐 11:25:18 281
1598587 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 4 대학생 11:22:24 141
1598586 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 8 .. 11:20:43 471
1598585 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 1 아루미 11:14:55 54
1598584 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 11 11:14:27 542
1598583 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 273
1598582 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 8 분노 11:10:36 394
1598581 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 5 서울촌아줌마.. 11:08:53 460
1598580 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 6 .. 11:07:35 488
1598579 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 9 111 11:03:06 389
1598578 살빠지는 신호 5 ㅇㅇ 11:01:43 1,073
1598577 호주숙소문의합니다 3 비전맘 10:59:21 141
1598576 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 4 10:54:49 965
1598575 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 682
1598574 핀란드도 복지가 줄어드네요. 6 .... 10:47:43 1,231
1598573 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 13 요양보호사 10:43:07 1,665
1598572 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 6 .. 10:39:54 167
1598571 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 7 ㅇㅇ 10:38:54 664
1598570 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 791
1598569 양평살이 4년 해보니까요 11 10:29:08 2,853
1598568 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 3 ㅇㅇ 10:24:17 862