82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커브스 한달 후 몸의 변화? 감량 된 것인지 같이 봐 주세여.

살살살 조회수 : 3,519
커브스만 한달 했어요. 먹는 거는 그대로 하고 일주일에 네다섯번 운동하고 지방 800그램 줄고 근육300그램 늘었는데 감량 했다고 봐야하나요? 숫자변화가 좀 미미해서..인바디가 원래
컨디션에 따라 이렇게 조금 달라지게 나올수도 있는건지 헷갈리네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.6.24 10:15 PM (211.234.xxx.34)

커브스도 식이요법 안하면 효과 거의없어요
    원글님 눈에 보이는 효과나
    몸으로 느끼는 효과 별로 없을것같은데요
    식이요법 꼭 같이 하셔야돼요

• 2. 에고
    '12.6.24 10:21 PM (110.12.xxx.110)

저는 몇달하다 말았어요.
    솔직히 운동강도가 너무너무 약하고,눈으로 보이는 효과가 전혀 없어서
    하다가 말았어요.그게 과정인지는 몰라도,저로선 운동했다는 느낌이 전혀 안들었어요.
    땀한점 안나고,열심히 해도,그냥 맹숭맹숭...
    그런데 거기도 보니 좀 과하게 찬양하는 분들도 몇몇 보였어요.

• 3. 글쎄
    '12.6.24 11:04 PM (175.213.xxx.200) - 삭제된댓글

한달후 드라마틱한 효과보려면 원래 식이요법하는거고..제대로 운동하면 땀 많이 나요..무릎에 무리없고 오개월했는데. 몸매가 달라졌어요.

• 4. ...
    '12.6.24 11:10 PM (211.234.xxx.27)

한달동안 식이조절없이
    체지방 800그램은 대단한거예요
    거기다가 근육 300그램 늘었담서요
    대단한겁니다
    거기다가 힘도 안들었담서요
    완전 땡기네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597177 불안감이 없어요 ... 15:44:38 72
1597176 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 쇼핑지겹 15:44:05 126
1597175 효리가 또한번 큰일 했네요 6 가부장 15:40:56 822
1597174 푸바오 정말 맘이 안 좋아요 6 ee 15:37:51 331
1597173 전자렌지 버튼식 화이트 추천 좀 LG 15:37:33 31
1597172 이런 학원샘 있나요 1 고등학원 15:36:51 170
1597171 The 8 Show 발음요. .. 15:36:29 166
1597170 엥 삼전 뭐에여? 2 ..... 15:35:57 526
1597169 강아지 키우시는 분들께 질문요... 2 궁금 15:33:32 99
1597168 나쁜 콜레스테롤을 좋은 콜레스테롤로 바꾸려면 어떻게 해야할까요 .. ........ 15:32:22 84
1597167 엄마는 친구가 없다... 7 15:31:12 752
1597166 에어컨 바람은 잘 나오는데 안 시원하면 9 .. 15:20:00 261
1597165 노인들 병원쇼핑 끝났네요 43 ㅇㅇ 15:16:11 2,832
1597164 콧대 낮으면 안경흘러내리나요? 5 콧대 15:11:30 345
1597163 좀전에 갑자기 2차전지들 훅 뜨면서 장 마감 직전인데 4 ㅇㅇ 15:07:24 753
1597162 천억이란 돈 개인으로 보면 어마어마한 돈 아닌가요? 12 탐욕의끝 15:06:55 1,170
1597161 파버카스텔 수성ㆍ유성 함께사용 가능한가요? 2 보태니컬아트.. 15:04:38 83
1597160 무당꿈 안좋나요? 2 .... 15:03:23 245
1597159 저처럼 친구 사귀는것에 관심 없는 분 계세요? 21 ........ 15:02:15 950
1597158 시댁 큰 조카 결혼 축의금 이정도면 괜찮을까요? 10 ㅇㅇ 14:59:41 1,015
1597157 전에 살던 아파트..신기했던 점 9 ㅇㅇㅇ 14:59:33 1,310
1597156 맘카페 사기를 당했어요 1 사기 14:58:55 897
1597155 서울 동북쪽에서 가까운 경치좋은곳은 어디일까요? 15 ........ 14:55:51 482
1597154 사망 훈련병 기사 나기전에 디시에 올라온 글이래요. 9 .. 14:52:00 1,654
1597153 이문구선생님 3 관촌수필 14:48:35 347