82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드마리스 부페 어떤가요?(급질)

모임 조회수 : 4,106

당장 예약해야 해서요.

모임이 내일이라서..ㅜ.ㅜ

여기 맛이 어떤지 궁금합니다.

혹 별로라면 그 근처(압구정이면 좋고요. 강남쪽) 추천해 주세요.

부페식당으로 추천해 주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루
    '12.6.24 2:18 PM (110.8.xxx.51)

괜찮았어요 저는
    싸구려 빕스나 애슐리보다 몇천원 더 내고 이곳 음식 먹겠다싶더라고요
    부가세빼고 평일 점심 24,000원이였어요

• 2. 원글
    '12.6.24 2:28 PM (115.139.xxx.138)

블루님 감사해요.
    예약해야 겠어요..ㅎㅎ

• 3. 굴음
    '12.6.24 2:34 PM (211.234.xxx.56)

지점마다 맛이 좀 차이가 있나봐요 강남아니고 분당쪽은 별로였어요 가짓수는 많은데 맛은 쏘쏘

• 4. 가짓수
    '12.6.24 2:34 PM (14.52.xxx.59)

많은데 젓가락 갈데가 없어요
    거의 냉동식품 튀긴거구요(심지어 버젓이 꺼내놓고 튀김)
    디저트는 표면이 말라있고,체인점 빵보다 맛 없어요
    거의 냉동 통조림 이런거 많아요

• 5.
    '12.6.24 2:45 PM (175.223.xxx.141)

압구정에서 먹었는데
    기대하고 가지는 마세요.
    그냥 식재료가 저렴한 느낌....
    그럭저럭해서 두범은 안가고싶은 곳.

• 6.
    '12.6.24 2:50 PM (14.52.xxx.189)

압구정 드마리스 맛없어요. 차라리 그 근처의 에비슈라가 더 괜찮아요.
    아니며 고속터미널에 무스쿠스가 좋구요.
    가장 좋은 곳은 삼성동 보노보노예요

• 7. ㅋㅋ
    '12.6.24 2:52 PM (175.223.xxx.141)

삼성동
    보노보노 저도 추천해요
    ㅎㅎ

• 8. www
    '12.6.24 2:59 PM (121.174.xxx.229)

비추. 넘 달아요.

• 9.
    '12.6.24 3:00 PM (14.52.xxx.59)

그런 분위기라면 차라리 세븐스프링스가 낫더라구요

• 10. 블루
    '12.6.24 3:20 PM (110.8.xxx.51)

지점마다 다른가봐요
    전 부천 중동 드 마리스갔는데 스테이크도 괫찮았고 좋았어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.6.24 3:25 PM (121.130.xxx.7)

천호동 오픈 했을 때 가봤는데
    그땐 가격 대비 만족이었어요.
    근데 원래 오픈빨이란 게 있다더군요.
    처음엔 입소문 나야하니 좀 신경써서 나온다고.
    요즘은 안가봐서 모르겠네요.

• 12. ..
    '12.6.24 4:36 PM (219.250.xxx.234)

죄다 냉동 같아요..

• 13. ...........
    '12.6.24 5:49 PM (211.211.xxx.4)

음식맛 그저 그렇고...가짓수만 많아요.
    분위기도 완전 시장통..ㅠㅠ
    저도 보노보노가 훨씬 낫더라구요.