82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 여자에게 집적대는 한국 남자?

찝적남 조회수 : 2,254

며칠 전 홍상수 영화 다른나라에서를 봤더랬죠!!!

그 사람 영화는 볼 때마다 찝찝한데 친구가 매니아여서 매번 본다는....

오 수정, 옥희의 영화, 극장전도 그 사람건가? 아무튼 볼 때마다 바쳐요.

다른 나라에서는 위페르라는 프랑스의 나이든 여자가 주인공.....

배경은 부안의 모항 유원지.

홍상수 스타일 대로 세번의 예가 나오는데요.

유준상...무식하고 순진한 구명대원.....한번 해볼려고 엄청 집적댐. 그러다 텐트에서 성공.

권해효...잘난척하는 감독. 임신한 옥소리 끼고 있으면서 역시 따먹으러겨 집적댐

문성근....위페르의 애인. 그런 아저씨가 뭐가 좋아서 프랑스 여자가 남편 몰래 만나러 다니는지 몰라.

아무튼 제가 보기에 양녀만 보면 한번 어떻게 해보려고 하는

한국의 찌질한 수컷에 대한 얘기로 읽히더라구요.

늙고 못생긴 여자한테 뷰티풀을 연발하면서.....

그리고 한국 여자들을 매춘녀라고 욕한 일본 정치인 있잖아요. 그럴만도 한게 얼마 전까지만 해도

호텔에 들어 있으면 여자 필요하냐고 그렇게 전화가 온대요. 일 때문에 한국에 온 일본인 남자한테 직접 들었어요.

왜 여기 부부들은 섹스리스....외로운 사람이 많다는데...오히부에서는 사구려 성이 넘쳐나는지...

몰래한 사랑이 재미있어서 그럴지도 모르겠네요/  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유럽사는 여자
    '12.6.23 6:47 PM (62.178.xxx.63)

아래 한국 여자 이미지 글에는 댓글을 안달았는데요.

우리 나라 여자분들은 본인 외모에 대한 환상이 다들 있으신거 같아요.
    화장발과 사진발이 다 본인 진짜 외모라고 믿고 어디 외국에 나가면 특별 대접이라도 받으실 줄 아는데요.

그냥 아시아 여자일뿐이라는게 제일 정확한 표현이고요.
    그냥 별 존재감없어요.
    일본사람은 많이들 좋아하는거 같고요.

그리고 홍상수 감독은 정말 사고방식이 찌질한거 같아요. 나이먹은 서양 여자와 한번 하는게 목표인 남자들이라니... 근데 그게 현실이기도 하지요. 쭉쭉빵빵한 젊은 백인 여자들 대부분 동양 남자 별로 안좋아해요.

한국 남자 인기없다고 여기 올라온 글 봤는데 한국 여자도 인기는 없네요^^

• 2. 솔직히..
    '12.6.23 7:20 PM (39.121.xxx.58)

우리나라에서 다른 여자들한테 찝쩍거리는 남자들이 찌질이가 많듯이
    외국도 마찬가지예요..
    인기많고 괜찮은 사람은 같은 나라..같은 인종에게도 인기많은데
    뭐하러 그리 찝쩍거리고하겠어요?
    과학적으로도 비슷한 인종..비슷한 사람끼리 가장 끌린다고 하더라구요.
    그냥 호기심에 엔조이할 순있지만 동양여자 서양에서 사실 존재감없구요..
    우리나라에서도 외국인들한테 끈적하게 달라붙은 남자들
    별 볼일없는 남자들이 대부분이죠.

• 3. 포실포실
    '12.6.23 9:01 PM (49.176.xxx.225)

한국남 한국녀 다 백인들한테는 인기없슴다.

동남아인들한테는 좀 인기잇죠.

깨몽들 좀 하셔야겠네요 ^^;;