82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 핸드폰은 가끔씩 뒤져봐야 하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,187
아직 이년차 신혼이고 프라이버시
문제다 싶어 몰래 본 적은 없거든요 친구들이랑 이야기하다 보니 아무리 믿어도 가끔씩 훝어봐야 된다고 입을 모아 말하는데 ... 가끔씩
보시나요?

전 제 핸폰 몰래 남편이 몰래 보면 싫을 것 같아요
친구들이랑 카톡한 것도 보여주기 싫고 남자 연예인
검색한 것도 보여주기 싫고 지방이식술 가격 검색한 것도 남편이 보면 싫거든요... 핸폰은 부부간에도 안보나요? ㅔ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.22 6:28 PM (110.14.xxx.164)

아무데나 두고 다니지만 서로 안봐요
    어쩌다가 다른데 있어서 문자오는거 봐주는 정도지요

• 2. ..
    '12.6.22 6:28 PM (110.9.xxx.208)

아녀 전혀 안봐요. 그걸 왜.. 제 폰도 별거 없긴 해도 남편이 보는거 싫어요. 그리고 저도 남편꺼 안보고 남편도 제꺼 안봐요. 가끔.. 서로의 폰에서 뭘 보여줄때만 안겨줍니다만 그때도 그거 보고나서 다른 사적인건 전혀 안보죠.

• 3. 그러지 마세요
    '12.6.22 6:30 PM (14.52.xxx.59)

뭘 그렇게 못 믿어서 맨날 검사하는지 몰라두요
    정말 수상해서 꼬리 잡으려고 하는거 아니면(사실 이것도 이혼할거 아니면 열지 않는게 좋죠)
    그런거 열어보지 맙시다 ㅠㅠ

• 4. -_-
    '12.6.22 6:39 PM (90.80.xxx.93)

의부증 있는거 아니시라면 보지 마세요

• 5. 원글이
    '12.6.22 6:39 PM (115.136.xxx.215)

제 친구는 믿고있던 남편 ..무심코 핸폰 문자봤다가 룸사롱 삐끼?한테 형님 잘 즐어가셨는지 뭐 이런 문자 보고 남편의 비행을 알게되었다며 그 후로는 틈있을때마다 본다고 하네요 그얘기 들으니 남편관리? 에 넘 소홀했나 싶어서요...

• 6. 안 봐요.
    '12.6.22 6:46 PM (175.194.xxx.14)

서로 안 봅니다. 그런데 의심스러운 순간이 오면, 그때는 볼 것 같아요.

• 7. 저밖에 없나요? 저는
    '12.6.22 6:52 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

틈틈히 검사합니다 ㅡ,,ㅡ
    삐딱선은 초기에 잡아야 한다고 생각하기에
    남편도 아무렇지도 않아하고 저도 비참하지 않습니다 ㅋ

• 8. ...
    '12.6.22 7:06 PM (119.201.xxx.171)

평소행동에서 의심할만한 일이 있는게 아니라면 안 보는것이 좋습니다...뭐 이남자랑 못살겠고 이혼은 해야겠는데 뭔가 건덕지를 찾아내겠다는 마음도 아니잖아요...

• 9. ..
    '12.6.22 7:55 PM (58.225.xxx.197)

전혀 안보다가
    문자 오는 소리에 알게 되었고
    3달의 지옥이 끝이 났지요

• 10. 아줌마
    '12.6.22 9:25 PM (58.227.xxx.188)

그걸 왜...

그렇게 자신이 없나?

• 11. --
    '12.6.23 12:00 AM (92.74.xxx.141)

원래 바람피면 부인만 모르고 주변에선 다 알아요. 정말 딱 그 부인만 모르더라구요. 10년을...

• 12. 사랑이뭔지
    '12.7.6 6:05 PM (223.62.xxx.123)

확인해야한다고 생각 ~남잔 와이프한테 들키냐안들키냐의차이 다 별짓다하는거같더라고요~초장에 남편관리하는게 나아요^^