82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 머리 자른 것도 예쁘네요~

엔지 조회수 : 4,074

뒷북인가요? 요즘 인터넷을 통 못해서.. ㅎㅎ

머리 자른것도 넘 예쁘네요. 더 성숙해 보인달까?

저도 이런 머리 하고 싶었는데... 매일 드라이 하는게 감당이 안돼서

걍 싹둑~ 했네요~

사진->

http://www.ablenews.co.kr/News/NewsContent.aspx?CategoryCode=0031&NewsCode=00...

미셸 콴도.. 늙지도 않는대요?

확실히 운동으로 다져진 몸이라 덜 늙나봐요-

ps. 맨 마지막 사진에 나온 사람만 좀 에러;

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엔지
    '12.6.22 3:33 PM (168.131.xxx.116)

http://www.ablenews.co.kr/News/NewsContent.aspx?CategoryCode=0031&NewsCode=00...

• 2. ...
    '12.6.22 3:34 PM (211.104.xxx.166)

전 긴게 낫더라구요

• 3. 저도...
    '12.6.22 3:35 PM (1.212.xxx.227)

긴머리가 더 잘 어울리는것 같아요.
    차라리 앞머리도 내렸으면 좀 더 예뻤을것 같아요.

• 4. ㅈㄷㄱ
    '12.6.22 3:36 PM (121.101.xxx.244)

긴머리가 훨씬 나요 ~ 저 갠적 생각이에요

• 5. ..
    '12.6.22 3:36 PM (203.100.xxx.141)

에이.....나국쌍....있었네...

• 6. -00
    '12.6.22 3:36 PM (92.74.xxx.141)

가운데 나경원-.-;;

• 7. 딴소리
    '12.6.22 3:37 PM (125.177.xxx.30)

가운데 쟤는 왜 꼈죠?

• 8. ...
    '12.6.22 3:38 PM (119.64.xxx.151)

뭘 해도 이쁘네요...^^

• 9. ....
    '12.6.22 3:38 PM (110.70.xxx.215)

스페셜 올림픽 위원장이 나경원이에요 연아는 평창대회 뿐만이 아니라 국제스페셜올림픽 명예홍보대사고 LA 대회 또한 홍보대사 맡고 있어요 괜한 정치적 해석은 삼가길..

• 10. ....
    '12.6.22 3:40 PM (110.70.xxx.215)

스페셜 올림픽이 지적장애인 대상 올림픽이다보니 나경원 딸도 지적장애인으로 알고 있는데 그렇게 연결돼서 자리하나 맡았나보죠.

• 11. ⓧ거품근혜
    '12.6.22 3:47 PM (119.82.xxx.205)

정치적으로 해석할 일이 뭐 있겠어요. 연아 의지로 어떻게 될 일도 아니고,, 국썅이 민폐 끼치는거죠..

• 12. ....
    '12.6.22 3:51 PM (110.70.xxx.215)

사진만 보고 어떤 취지의 대회인지 연아가 저 지적장애인대상 올림픽 관련해서 어떤역활을 맡고 있는지 상관없이 그렇게 해석하는 사람들이 보이더라구요.

아무튼 긴머리 연아에 익숙해져서 그런지 첨엔 낯설었는데 단발머리도 예쁘네요

• 13. ....
    '12.6.22 3:53 PM (122.34.xxx.15)

얼굴형이 예뻐서 아예 더 짧게 해도 예뻤을것 같은데~ 좀 어정쩡한 길이 같아요.

• 14. 예전에
    '12.6.22 3:54 PM (175.201.xxx.147)

유인촌 생각 나네요. ㅋㅋㅋ 올림픽 끝나고 선수단 들어오는데 공항가서 오서 뭐시긴가 껴안고 오바떨던.

• 15. 또 광고쟎아요
    '12.6.22 3:54 PM (121.166.xxx.172)

-김연아가 이날 입은 의상은 국내 디자이너 브랜드인 앤디앤뎁의 세컨드라인 뎁(DEBB) 제품이다. 가격은 50만원대-

교생실습때 귀걸이 '제이에스티나'
    교생실습때 조퇴하고 청년취업 어쩌구 행사간 것도
    'KB 광고모델'로 참석
    평창스패셜올림픽 기자회견도 단발머리도 결국 이 의상 광고 행사

• 16. ...
    '12.6.22 3:55 PM (119.64.xxx.151)

121.166.xxx.172 // 이 사람은 김연아 글 마다 지치지도 않고 저런 댓글이네요.

• 17. ......
    '12.6.22 4:05 PM (119.194.xxx.126)

에구...저 분은 정말 위로해 드리고 싶어요.
    저도 힘들 때 많이 꼬여서 항상 빈정댔어요.
    빨리 일이 풀려서 좋은 거, 이쁜 거....그냥 그렇구나 하고 받아 들이시길 바래요

• 18. 저도
    '12.6.22 4:08 PM (219.251.xxx.5)

121.166님이 힘들어 비비 꼬인 것 같아요~~
    빨리 일이 잘 풀리길 바랍니다..

• 19. ...
    '12.6.22 4:08 PM (110.70.xxx.215)

훈련때문에 머리묶는거 고려한 길이 같은데 조금 더 짧았으면 더 이뻤을것 같긴해요

• 20. 참..
    '12.6.22 4:10 PM (218.234.xxx.25)

김연아 자리에 올라가면 김연아만큼 해낼 사람이 몇이나 될꼬..

• 21. ㅈㅈ
    '12.6.22 4:20 PM (223.62.xxx.157)

헉 ~연아선수가 입고, 하고 다니는게 모두 광고, 광고를 위해서라니 .... 어쩔까요 걍 쌀푸대 하나 걸쳐야하나요?

• 22. ^^
    '12.6.22 4:46 PM (121.140.xxx.69)

얘는 뭘 해도 이뻐서.....

• 23. ^^*
    '12.6.22 5:00 PM (180.71.xxx.36)

예뻐요.^^

• 24. ...
    '12.6.22 5:18 PM (125.177.xxx.83)

긴게 나음...나이들여 ㅂ여요

• 25. ..
    '12.6.22 5:20 PM (1.245.xxx.175)

김연아도 피곤하겠네요.
    머리만 잘라도 이렇게 글이 계속 올라오니.
    댓글들도 매번 옆길로 새고 비슷한 글도이미 올라왔고.. 나라면 굳이 또 글 안 올릴거 같음 ㅠ

• 26. 단발
    '12.6.22 6:08 PM (219.250.xxx.234)

나이 갑자기 확들었네요.

• 27. ㅂㅂ
    '12.6.22 6:27 PM (223.62.xxx.157)

보는 사람눈은 다 틀린가봐요 ㅎㅎ 전 확~ 어려보이는데... 우리딸도 사진보더니 단발로 자른다고 난리에요~

• 28. 암만봐도
    '12.6.22 8:35 PM (112.214.xxx.154)

더 어려보이는데요 ~
    더 들어보인다고 답글다신분들~
    파마도 안하고 저렇게 생머리로 단발해서~
    얼마나 어울릴지 한번 봅시다 ㅋ