82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세집에 가구문의~

행복한세상 조회수 : 1,034

답변기다려요...  6년째 제계약을 반복하며 살고 있는데  기존에 있는 가구가 쓸모가 없어 이리저리 옮기고만있네요.

30평대 10년전의tv올려놓고 앞서랍 쓰던... 덩치가 무지큰데 두개나있거든요.. 눈요기용인건지 사실 서랍이 도움이 않되요 덩치는큰데 서랍속은 얇아서 쓰기가 별도움이 않되거든요

요번 계약을 다시하며 버리고 싶다고 해도될런지 궁금해요.. 쥔 어찌나올지  경험있으심 문자올려 주세요..괜히 말했다가 엉뚱한사람이될까싶어 서 조심스러워요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리면 안될듯..
    '12.6.22 10:47 AM (218.234.xxx.25)

주인 입장에선 나갈 때 비슷한 거라도 사놓고 나가라고 할 거 같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599518 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 오래되었어요.. 10:47:55 5
1599517 집이 환한게 싫어요 7 거참 10:43:00 271
1599516 저 mbti 안믿는데.. 2 10:42:57 118
1599515 에코프로 10:39:11 175
1599514 아픈 반려동물 키우시는분들 3 ㄷㄷ 10:34:21 174
1599513 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 180
1599512 유수진 민희진 느낌이 비슷 닮았다 10:31:30 168
1599511 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 1 초여름 10:30:27 154
1599510 와플기계 사면 잘쓸까요? 10 ㅇㅇ 10:29:55 261
1599509 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 3 ㅡㅡ 10:28:31 204
1599508 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 20 화장실 10:28:19 716
1599507 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 57
1599506 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 219
1599505 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 122
1599504 공부 안하는 고2..미치겠어요. 2 ㄷㄱ 10:25:36 234
1599503 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 23 .. 10:22:03 927
1599502 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 5 정반대 10:20:41 421
1599501 실내 수영장갈때 수영복은 9 초보 10:19:15 371
1599500 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 4 ........ 10:16:19 780
1599499 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 9 -- 10:14:43 689
1599498 오늘의 핫딜 1 .... 10:13:26 335
1599497 부모가 주는 이미지 5 .. 10:10:35 579
1599496 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 13 부녀자 10:08:35 1,397
1599495 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 2 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 214
1599494 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 323