82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들을만한 팟캐스트.

.... 조회수 : 2,297

나꼼수는 넘 기다리기 지루해서 보기 시작했는데

손바닥 뉴스니,.이털슈니 뉴스타파 다 각자의 시각으로 참신하고 좋은건 알겠는데

재미가 별로 없으니 잘 안봐지더라구요.

그런데 뉴욕타임즈(하니티비)-유투브에 있어요.넘 재미있어요.

개인적으로 김보협기자와 하어영기자 팬입니다!(김어준보다 더 웃겨요.특히 하어영기자님)

금요일에 올라오니 낼 오전이나 토요일쯤엔 보는데 요즘은 이거랑 최진기강의 보는게 낙이네요.

아이폰을 주로 이용하니 오디오 팟캐스트가 들을만한게 있음 좋겠는데

은근히 오디오는 없더라구요.일하면서,운동하면서는 오디오로만 지원되는게 좋은데...

아무튼 추천합니다.^^

혹시 좋은 팟캐스트 있음 추천해주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.22 2:22 AM (119.70.xxx.98)

나는친박이다, 라디오반민특위 재미있어요.

• 2. 보리수
    '12.6.22 3:27 AM (211.255.xxx.152)

이슈 털어 주는 남자(이털남)
    애국전선,
    김미화의 여러분,
    나는 꼽사리다.

아이폰을 쓰신다면 편리하게 다운 받아서 들을 수 있답니다.

• 3. 에스메랄다★
    '12.6.22 3:40 AM (61.248.xxx.2)

저는 전진희의 음악일기, 김지현의 시간산책 챙겨 듣습니다. 타박타박 세계사도 좋고요.

그리고 나꼼수, 나는 딴따라, 나는 꼼사리, 나는 친박도 즐겨 듣습니다.

• 4. ~~
    '12.6.22 6:24 AM (125.187.xxx.175)

김어준의 색다른 상담소

• 5. 조이
    '12.6.22 6:27 AM (203.226.xxx.63)

저도 색다른상담소

• 6. 바람이
    '12.6.22 7:42 AM (14.40.xxx.104)

요사인 나꼽살이 제일 재미있더라구요

• 7. ....
    '12.6.22 8:06 AM (123.109.xxx.36)

즉문즉설 이요

• 8. **
    '12.6.22 8:32 AM (116.37.xxx.172)

위에 어느분이 추천하신 '애국전선'은 이석기와 동부연합 일파의 기관방송이니 피해가시길

• 9. 사월의눈동자
    '12.6.22 8:34 AM (14.32.xxx.11)

김태일의 정치야 놀자
    현장 생생한 중계의 깔끔한 진행 좋습니다.

시사자키 정관용

김현정의 뉴스쇼

• 10. 삼국지
    '12.6.22 8:50 AM (110.70.xxx.43)

라디오 프로그램 배런성 배칠수 고전열전, 손에 잡히는 경제 유익하고 재밋어요

• 11. 삼국지
    '12.6.22 8:51 AM (110.70.xxx.43)

배한성이예요

• 12.
    '12.6.22 10:24 AM (58.145.xxx.210)

색다른 상담소에 한표 더 추가 +
    시끄러운거 괜찮으시다면 두시탈출 컬투쇼 추천이요. 생각없이 낄낄 웃을 수 있어요 ㅎㅎ

• 13. 문라이트
    '12.6.22 12:33 PM (121.166.xxx.39)

색다른 상담소랑 즉문즉설