82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 동행...눈물없이 못 보겠네요

동행 조회수 : 3,907
아이들이 같은 또래라 너무 맘이 마파요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.22 12:14 AM (203.100.xxx.141)

안 본지 오래 됐네요.

보면 마음 아프고....못 도와줘서 미안하고 그래서.....ㅜ.ㅜ

• 2. ...
    '12.6.22 12:35 AM (59.15.xxx.61)

저도 잘 안봐요.
    예전에는 엄청 챙겨보았는데...송금도 하고...
    그런데
    나이를 먹으니까 왜 이리 감정이 콘트롤이 안되는지
    눈물 한 번 나면 주체를 못해...ㅠㅠ
    이제는 좀 슬프다 싶으면 아예 안봐야 되요.

• 3. 골고루맘
    '12.6.22 12:45 AM (115.161.xxx.141)

둘째가 저희애보단 좀 큰게 하는짓이 똑같아 맘이 남 아팠어요. 저도 예전엔 엄청 챙겨 봤는데, 정말 없는사람 열심히일해도 변하지 않는 이 사회구조에 볼수록 환멸이 느껴져 이제 보고싶지 않아요. 감정서모가 너무 되어서 보고나면 기진맥진 해지네요 ㅠㅠ

• 4. 오랜만에
    '12.6.22 1:44 AM (114.129.xxx.228)

정말 처음 동행할때보고 수년만에 보는것 같네요.
    우연히 채널돌리다 아이들나와서 보게 됐는데..끝까지 봤습니다.
    큰아이가 우리아이랑 같은데..형아라 동생챙기는 모습도 기특하고..
    동생은 말하는게 넘 귀엽더라구요.
    아빠가 유서쓰듯 일기를 매일 쓰신다고....써내려간 글귀가 참 와닿는게 많았어요.
    말씀도 잘하시고 인물도 좋으시던데..정말 햇볕이 쨍~하고 내렸으면 좋겠어요

• 5. 저도
    '12.6.22 1:55 AM (112.214.xxx.42)

오늘 우연히 보고 많이 마음이 아파오네요 각자의 사정이 있겠지만 방송을 보고 아이들 엄마가 아이들을 조금이라도 신경써 주면 어떨까하는 오지랍 넓은 생각이 들더군요
    작은 아이 보니 많이 마음이 아프고 아빠도 너무 힘들어 보이고... 왜이리 힘든 사람들이 많은지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598179 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 2 o o 01:46:38 273
1598178 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 1 ㅁㅁ 01:33:58 786
1598177 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 1 이게 다이어.. 01:20:50 396
1598176 해외여행시 빈대 어떻게? 1 ........ 01:15:13 289
1598175 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 1 음냐 01:15:03 142
1598174 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 6 ... 01:01:04 757
1598173 남편이 바람을 폈네요 1 나비 00:59:36 1,641
1598172 시부모님이 근처로 이사오신다네요 6 ㅇㅇ 00:53:21 1,393
1598171 우리집 김희선 남편 .. 00:50:26 1,084
1598170 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 2 ... 00:38:11 1,767
1598169 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 7 00:17:01 1,312
1598168 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 10 00:08:00 1,658
1598167 전세집에 붙박이장 설치 3 옷장 00:03:50 753
1598166 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 1 ㅇㅇ 00:03:07 480