82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급! 비자림이나 만장굴 근처 점심 먹을 곳요-

점심 조회수 : 3,098
비자림 보고 나서 만장굴 가기 전에 점심 먹을 곳을 찾는데요
일정상 그 후에 제주시로 이동하기 때문에 제주시내는 안되어요 ㅜ_ㅜ
오전에 성산일출봉 쪽에서 이동하는 거라 다시 남쪽으로 내려가지 않았으면 하구요..
갈치나 고등어 조림, 아니면 흑돼지집이면 좋겠는데 좀 깔끔한 곳 없을까요?
인터넷으로 찾아봐도 이 동네로는 별로 나오는 곳이 없네요 믿을 곳은 82뿐 ㅠㅠ
제주시, 모슬포, 중문, 서귀포 말고는 어디 가서 밥 먹어야 할 지 모르겠어요...
82 언니들의 힘을 믿어요...마봉춘 화이팅!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지도보니
    '12.6.21 11:37 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

중간에 식당이 없을것 같네요.
    좀 돌아서 동복리 해녀촌- 국수로 유명한곳.. 이 있네요. 함덕과 김녕 사이에 있어요. .
    아니면 세화항구 근처에 식당을 검색해보세요. 제가 찾은 곳은 이곳
    http://blog.naver.com/cargner?Redirect=Log&logNo=140161390693
    전 검색만 한것이니 블로그 신뢰성이 직접 판단하셔야겠지요.

• 2. 아무리
    '12.6.22 1:39 AM (124.49.xxx.117)

머리를 굴려 봐도 그 구간에는 알려진 식당이 없네요. 그냥 일주도로 지나시다 깔끔해 보이는 집 들어가시던지 윗님 말씀대로 동복리 해녀촌 회국수 그런대로 드실 만 해요. 좀 거리가 있는 곳으로는 비자림로를 따라서 서쪽으로 가시면 교래리 토종닭 마을이 있는데요. 거기 밀림원 흑돼지 괜찮아요. 토종닭도 괜찮은 집들 있구요. 그 외에는 별로 추천할 만한 집을 모르겠네요.

• 3. 점심
    '12.6.22 1:05 PM (175.223.xxx.240)

감사합니다 ㅠㅠ
    검색까지 해주시고...언니들 따따봉 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602334 이정현 둘째 임신했네요 오~ 17:20:35 46
1602333 대기업 다니는 40대 26억 집이 가능해요? 17:20:25 40
1602332 고등아이가 아는 형에게 큰 돈을 빌려준듯해요 1 고1 17:18:44 130
1602331 지겹겠지만, 토끼 갱장혀유 1 ㄱㄴㄷ 17:17:14 107
1602330 검찰이 급했나봐요 10 0000 17:16:02 292
1602329 영화고수님들 영화 좀 찾아주세요 2 영화찾기 17:13:36 82
1602328 어휴. 하루라도 성심당 기사 안보고 싶다. 3 ... 17:12:42 243
1602327 한 대뿐인 29층 아파트 엘리베이터 발로 차서 고장  5 ..... 17:10:59 382
1602326 고무장갑 곰팡이 보이기 시작하면 버리시나요 7 ... 17:06:13 316
1602325 가락동수산물시장에 매운탕 먹을수 있는 식당 있나요? 2 .. 17:04:11 72
1602324 남편이 아이를 너무 싫어해요 5 ... 17:03:38 853
1602323 비타민 B 먹는데 입병 계속 나는 경우요.  14 .. 17:03:20 291
1602322 공기청정기 비싼건 좀 다른가요 1 ㅇㅈ 17:03:08 59
1602321 운동매일하고 면역력이 더 떨어지는 느낌이네요.ㅜㅜ 2 .... 17:00:43 382
1602320 로또한번도 안사봤는데 2 그냥 17:00:33 224
1602319 마곡 친구들끼리 가기 좋은 식당 추천부탁드려요 ^^ 마곡 16:59:30 73
1602318 파바 vs 성심당 빵 비교래요 6 ㅇㅇ 16:58:56 1,024
1602317 머리만 대면 잠 자는 것도 안 좋죠? 11 ㅇㅇ 16:55:12 649
1602316 회사에서 슬리퍼대신 검정 샌들 신어도될까요? 회사에 16:54:45 91
1602315 보험금 청구시 증빙서류 .. 16:54:07 79
1602314 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 주제곡이었던 베스트셀러 극장 14 궁금해 16:54:05 433
1602313 한국가스공사 주식은 계속 오르네요 3 김맹신 16:47:47 438
1602312 수영 물 공포를 극복한 노하우 있나요? 6 혹시 16:44:39 315
1602311 토끼 ㅜㅜ 6 .... 16:44:04 392
1602310 경비원아저씨 부를때 7 감사 16:38:00 876