82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자에서 김상중은 보좌관에게 어떤 감정

인거죠? 조회수 : 2,301

지금 다운 받아서 열심히 보는데 잘 모르겠는게 있어요

김상중의 보좌관은 박근형 그룹에서 일했던 분 딸 같은데

왜 전노민니 딸을 잘못 키웠다는 뉘앙스의 말을 하나요?

그리고 김상중이 보좌관에게 여자로 보이려 하지마라?

뭐 이런식으로 말하던데 나는 너를 여자로 보지 않는다는 말인지

너를 여자로 보지 않으려 노력한다는 말인지 심중을 모르겠어요

김상중이 헤라에게 느끼는 감정은 뭔가요?

헤라는 김상중에게 사랑이라는 감정이 있는건지 그냥 충성하겟다는 건지 모르겠어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 비서인데
    '12.6.21 5:43 PM (121.145.xxx.84)

혜라만 의원님 좋아하는걸로..

• 2. 의외로
    '12.6.21 5:59 PM (14.52.xxx.59)

김상중은 깅성령 좋아할걸요
    장신영 혼자 김상중 좋아하다 그 사실 알고 핸폰 터뜨릴거에요
    그래서 사랑에 빠진 여자가 위험하다니까요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600750 천공이 전쟁 부추키는 얘기했대요 무서워요 21:04:10 33
1600749 강아지도 매운 맛을 느낄까요? 1 21:01:05 38
1600748 나눔 이라는 표현 많이 쓰시나요?(물건x) 2 oo 20:57:07 108
1600747 맥주 한 캔 땄어요 4 ... 20:53:42 296
1600746 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? 1 .. 20:53:26 262
1600745 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 .. 20:53:06 456
1600744 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 .. 20:52:47 426
1600743 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 161
1600742 제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요. 10 ㅡㅡ 20:50:53 928
1600741 마켓컬리 vs 쿠팡.. 2 궁구미.. 20:43:59 433
1600740 살다보니 이준석을 응원하는 날도 오네요 1 ㅇㅇ 20:43:49 494
1600739 한글 프로그램 한글 20:39:25 67
1600738 외국 살면 먹고 싶은 거 어떻게 참나요? 13 ㅇㅇ 20:37:44 679
1600737 직구 배송지 문의드려요 3 ㅇㅇ 20:34:09 119
1600736 스트레스를 뭔가를 사면서 푸네요 4 say785.. 20:31:08 520
1600735 저좀 말려주세요 15 뱃살부자 20:27:14 1,346
1600734 아메리카노로는 무슨 원두가 맛있어요? 3 ㅇㅇ 20:26:58 461
1600733 오랜전부터 꼭 이루고 싶었던 계획 3 이루리 20:24:27 534
1600732 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 2 20:20:38 634
1600731 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? 2 ... 20:17:19 221
1600730 사이판 왔는데 너무 좋아요 6 사이판 20:16:10 1,235
1600729 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 9 노노 20:14:45 358
1600728 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 3 ..... 20:14:06 978
1600727 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 18 male 20:13:02 1,348
1600726 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 6 요보야 20:08:22 206