82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 언니들의 힘내라 마봉춘 200인분 삼계탕 소식 전달

자랑스런82 조회수 : 3,648
이미 많은 분들이 알고 있지만 혹시나 오랫만에 82에 들어 오시는 분들을 위해서
어제까지의 경과를 담은 글을 전달 합니다.
모두의 눈시울과 가슴이 뜨거워지는 행진이 되고 있습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=1292351&page=1

82 장터에서도 봉춘바자회 진행 중인 것도 잊지 마시구요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자랑스런 82
    '12.6.21 12:05 PM (211.196.xxx.200)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=1292351&page=1

• 2. 자랑스런82
    '12.6.21 12:06 PM (211.196.xxx.200)

봉춘바자회 참여 방법

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1291894&page=1

• 3. 자랑스런82
    '12.6.21 12:09 PM (211.196.xxx.200)

윗님, 모금은 7월 2일 이전까지 계속 되니 지금도 늦지 않으셨어요. ^^

• 4. 마지막식사
    '12.6.21 12:49 PM (118.33.xxx.74)

사형수의 마지막 식사대접의 느낌이 드네
    이제 이렇게 파티하고 줄줄이 해고 될듯..
    무한도전 빼고 드라마며 다 잘돌아가고 국민들도 정치파업에 무관심하고..
    많이 드세요.. 정권바뀌기 전까지 버틸려면....

• 5. 자랑스런 82
    '12.6.21 12:58 PM (211.196.xxx.200)

윗님, 정말 무한도전 빼고 다 잘 돌아간다고 보세요?
    저게 지금 방송이고 공중파입니까?
    사형수의 마지막 식사라니...악담도 아니고 참..기운 빼는 방법도 가지 가지네요. ㅠㅠ

• 6. 국민들이
    '12.6.21 1:02 PM (118.33.xxx.74)

적극적으로 시위안하고 조용한것은
    동조하지 않는거에요
    착각하지 마시길...
    국민수준 운운하시기전에 왜 이리 파업에
    국민이 호응조차 않하는지 생각해보세요
    민심은 천심이에요

• 7. 깍지
    '12.6.21 1:03 PM (110.10.xxx.245)

저도 동참하러 갑니다~ 일단 인터넷 뱅킹으로,,,휘리릭~

• 8. 민심은 천심??
    '12.6.21 1:14 PM (175.117.xxx.60)

세상사 너무 고달파 대들어봤자 나만 손해다 란 생각이어서 그렇지.
    다른 언론은 일체 눈감고 이정권 입맛에 맞게 길들여져있고.
    자칫하다간 내 목숨 날라갈 판이니 숨죽이는 현상이지.
    옳고 그른걸 판단하고 행동하는게 아니라 ................
    그러다 한방에 훅갈데 뭐..권력 오년인데, 얼마 안남았네.
    미쳐 날뛰는 재처리 뒤를 이명박은 언제까지 봐줄려는지..두고 보자구..
    질긴게 이기는법.

• 9. 마지막 식사?
    '12.6.21 1:23 PM (119.149.xxx.75)

남의아픔에 입함부로 놀리지마세요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.6.21 1:24 PM (175.116.xxx.97)

웃기고 자빠진 댓글이 있네요 ㅋㅋ 천심 같은 소리 하고 있네
    언론통제로 모르는 사람이 더 많아요
    모든 사실을 제대로 아는 사람 같으면 속이 부글 부글 끓어서 광장에 튀어나오거나
    아니면 소리 소문없이 고소 고발 당하거나 끌려들어갈까봐 무서워서 아닥하고 있거나
    생각없이 사는 아메바 같은 인간들이라서지 천심이라네 웃기는 방법도 여러가지네 정말

• 11. 공영방송 사수!
    '12.6.21 1:26 PM (180.67.xxx.252)

제대로 돌아가는 거 하나 없는데 가장 고질적인 곳이 언론사고 낙하산 엠본부네요.
    채널권 돌려줘!!!
    박근혜 아줌마 뒤에 숨어서 모른 척 하지말고 공정하게 나서봣!!!

• 12. 마지막 식사 보아라
    '12.6.21 5:01 PM (220.255.xxx.65)

짧은 댓글 하나에 인간성이 바닥까지 드러나는군요.
    당신이 어려운 처지에 있을 때, 당신 곁에는 손 잡아 줄 사람도, 한 그릇 더운 밥 나눠 먹을 사람도 없을 겁니다.
    어쩌겠어요 자기가 뿌려 놓은 씨앗 자기가 거둘 뿐.

• 13. 한지
    '12.6.29 7:24 PM (58.102.xxx.132)

차일피일 미루다가 오늘에야 조금 입금했습니다 82쿡 회원인것이 자랑스럽네요 모두 정말 고맙습니다