82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 지하철안에서 강아지를 팔아요 ㅋ

지하철안 조회수 : 2,478
지하철을 타고 가고 있는데 한아저씨가 ' 강아지를 팔아요, 집도 지켜줘요, 밥도 안먹어요, 똥도 안싸용 강아지 팔아요 원래 15000원인데 5000원 팔아요' 막 이러면서 지하철 바닥에 짖어대는 강아지 인형을 풀어놨어요. ㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메아쿨파
    '12.6.21 11:57 AM (110.10.xxx.75)

휴..강아지 인형이라 다행...밥도 안먹고 똥도 안싼다 할 때 좀 이상하더라니...ㅎㅎ

• 2. ..
    '12.6.21 11:59 AM (124.51.xxx.163)

아휴 놀래라
    아저씨 잼있는분이시넹 ㅋ

• 3.
    '12.6.21 12:06 PM (118.41.xxx.147)

고속도로휴게소에서 동물인형들을 두줄로 세워놓고 노래틀어놓고
    춤추게하는데 얼마나 웃기던지요
    두세개사와서 추게하면 잼나겠다싶엇네요 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.6.21 3:31 PM (59.10.xxx.108)

저 어렸을 때도 팔던 강아지 인형
    아직도 길에서 팔아요..ㅋ
    재주도 넘고

• 5. ,/
    '12.6.21 10:56 PM (2.96.xxx.123)

ㅋㅋㅋ 그 아자씨 영업잘하시네요. 상상이 막 되네요. ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597028 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 .. 21:53:01 159
1597027 3천만원 사기 당했어요 2 ... 21:52:20 278
1597026 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 1 푸른당 21:47:47 133
1597025 저번에 글보고 구입한 수박이 맛났었는데 2 수박찾아요 21:44:40 253
1597024 네이버 포인트는 몇달뒤 소멸되나요? 네이버페이 21:43:30 58
1597023 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 74
1597022 피가 꺼꾸로... 1 ... 21:40:56 449
1597021 약국에서 본 아이엄마 3 21:40:51 738
1597020 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? 1 .. 21:38:18 354
1597019 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 7 .. 21:35:53 557
1597018 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 4 식욕 21:32:58 505
1597017 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 3 살자 21:30:43 475
1597016 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 6 갑자기 21:28:25 1,098
1597015 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 7 ㅇㅇ 21:27:57 365
1597014 물가상승 뉴스.. 2 21:24:29 451
1597013 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 77
1597012 마곡 vs 동탄 vs 광교 13 ㅇㅇ 21:19:39 866
1597011 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 8 아하!! 21:03:10 2,040
1597010 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 9 이상하게 21:01:49 979
1597009 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(서울 부산 경산 아산) 8 오페라덕후 .. 20:57:25 788
1597008 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 14 20:52:30 1,813
1597007 강형욱 발주실수 핑계 돈아끼려고 스팸 낱개 주문했다는 속좁음과 .. 21 potato.. 20:50:54 3,181
1597006 외국인 특히 중국인 부동산 구입 제재 필요. 1 333 20:48:31 382
1597005 디스패치가 정확하게 강형욱일 종결짓네요 9 ..... 20:46:11 3,561
1597004 함부로 대해줘, 보시는 분? 2 20:44:40 319